• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형 후기... 신사에 있는 곳...

블레아88 2019-09-29 (일) 20:07 4년전 1135
병원명
비공개
의사명
비공개
신사역에 있는 공장형 병원에서 수술했어요. 금액이 가장 저렴했고, 금액뿐 아니라 상담이 좋았어서 선택한 것도 있어요.

근데 수술은...ㅋㅋ 망했습니다.

그렇게 친절하던 의사가 수술후 항의하자 뒤꽁무니 빼더군요. 성형외과 의사들 진짜 양심어디갓는지 모르겠어요.

원래 얇은 상커플이 있었는데 지금은.. 소세지에 깊은 흉에

라인 낮추는 수술하려고 병원 알아보고 다니는데요.. 근데 실패한 경험때문에 다시 망하게 될까봐 병원고르는게 너무 힘드네요.

얇고 라인이 먹혀서 뒤꽁무니만 쌍수가 보였던 눈이었는데 앞라인부터 보이게 해달라고했는데 지금은 앞라인이 훨 높고
뒤로 갈수록 얇아지는 라인입니다..^^

저렴하다고 가지마세요.. 너무 바빠보이는곳 가지마세요..

의사가 나한테 신경 많이 써주고 하루에 몇건만 하는곳이 좋은것같아요 .. (근데 이런곳에서 망한사람도 있다고 하더라구요)

지금 저는 패닉에 빠졌어요 어딜가야할지...
Translating

374,770
672,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
얼굴아그만내려가 2019-09-30 (월) 00:53 4년전 신고 주소
신사에 병원이 너무 많아서....
Sehoma 2019-10-01 (화) 13:52 4년전 신고 주소
어느 병원인지 알려 주실수 있어요? 저 신사 근처에서 곧 수술하려고 하는데...
바다가자 2019-10-02 (수) 19:22 4년전 신고 주소
어디에요 정말... 무섭네요
방구튀김 2019-10-03 (목) 16:10 4년전 신고 주소
요새 왜케 자부심없어 의사양반들이ㅜㅡㄴ
초로기 2019-10-05 (토) 00:56 4년전 신고 주소
원래 의사들 상담할땐 친절하고 수술후 결과를 따지면 이상한 취급하더만요.
더마가자 2019-10-05 (토) 18:14 4년전 신고 주소
하 제가 안타깝네요ㅠ 원래 성형은 얼굴이기 때문에 돈 아끼지 말고 신중히 결정해야하는것 같아요
융융이우 2019-10-08 (화) 17:21 4년전 신고 주소
어딜까요
꾸꾸네 2019-10-09 (수) 22:58 4년전 신고 주소
저 신사역에서 하구 망했는데..병원이 없어졌어요 나름 방송도 타신 분인데
아가리파이터 2019-10-13 (일) 02:34 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다!
탱자2 2019-10-15 (화) 15:40 4년전 신고 주소
후기 감사합니다!
오호라ㅎ 2019-11-07 (목) 18:29 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 신사랑 강남중에 고민중이거든요
0734 2019-11-10 (일) 00:15 4년전 신고 주소
병원 어딘지 알려주실수있나요? ㅠㅠ
마루엄마22 2020-05-11 (월) 16:44 3년전 신고 주소
마음 너무 아프시겠어요 힘내세요 ㅠㅠ복원 잘하시나요? 저도 재수술 고려중인데 머리 너무 아프네요
뿍꾸뿌꾸 2020-05-13 (수) 01:46 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 병원정보좀 부탁드려요
bijouamj 2023-03-27 (월) 11:17 1년전 신고 주소
병원 너무 궁금해...
hi