• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 + 눈매교정 후기

아로미99 2019-09-22 (일) 12:19 4년전 2210
병원명
비공개
의사명
비공개

일년 살짝 덜 된 후기입니다.
강남 ..번 출구 바로 앞 병원에서 했고 ㅎㅎ

저번에 친구 데리고 상담가니
저 수술 집도하신 원장님 관두셨더라고요..

쌍꺼풀은 원래 인아웃이고
원장님이 아웃으로 빼면 더 예쁠거라고 하셨는데..
자연스러움을 추구해서 그건 관뒀어요..

매우 만족합니다! 그냥 원래 큰 눈인줄 알아요 사람들이
Translating

499,341
598,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
추영배 2019-09-22 (일) 21:04 4년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!
므아아악 2019-09-22 (일) 21:36 4년전 신고 주소
헐 대박 진짜 자연스럽고 잘됐네요 제가하고싶은 눈이에요ㅜㅜ 강남역 출구바로앞이면 ㅇㅇㅂ이나 ㅍㄹㅁㅇ인가요..?
숱입은제라드 2019-09-23 (월) 04:32 4년전 신고 주소
와 진짜 예쁘십니다 축하드려요 저도 예쁘고 긴눈 갖고싶네요
메주 2019-09-23 (월) 09:42 4년전 신고 주소
자연스러워요..원장님성함이..
hiface 2019-09-23 (월) 12:29 4년전 신고 주소
되게 자연스럽게 됐다
체인징징 2019-09-23 (월) 17:19 4년전 신고 주소
진짜 자연스러워요!! 병원정보 알려주실 수있나요?
따릉이유저 2019-09-24 (화) 01:05 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 성함 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ...
나무늘보0 2019-09-24 (화) 02:11 4년전 신고 주소
진짜 진짜 자연스러워요!!!ㅎㅎㅎ
스누피07 2019-09-24 (화) 21:45 4년전 신고 주소
이쁘세요 정보 부탁드립니다^^
라인덮혀라 2019-09-25 (수) 00:35 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
별반디 2019-09-25 (수) 17:17 4년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요 ㅎㅎ
박큰 2019-09-26 (목) 20:09 4년전 신고 주소
잘되셨네요. 병원 이름 알수있을까요?
율뽀 2019-09-27 (금) 02:36 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 성함 부탁드려요ㅠ
델피 2019-09-27 (금) 10:38 4년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되신거 같아요 저도 원장님 성함좀 부탁드려요..
투어터 2019-09-29 (일) 03:54 4년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘고 잘되셨네요
박원장님 2019-09-29 (일) 16:48 4년전 신고 주소
우와 엄청 이쁘게 되셨네요!!
이유잉 2019-09-29 (일) 20:09 4년전 신고 주소
눈 너무 예쁘시네요 자연스러워요
카카오톱 2019-09-30 (월) 17:26 4년전 신고 주소
매력적인 눈매 축하드려요!!
바나나달짱 2019-09-30 (월) 18:32 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저랑 비슷해요 전 다시 하려구여 너무 자연스러움
델리스파이스 2019-10-01 (화) 13:02 4년전 신고 주소
오우야..귀엽게 잘됬네요
모지래 2019-10-03 (목) 10:02 4년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘되셨어요ㅜ저도 요즘 재수술때문에 정만 고민중인데.....앞트임도 티안나요!!!
롱타임노씨 2019-10-03 (목) 19:31 4년전 신고 주소
와 정말 눈 잘되셧어요 ^^ 부러워요
Woneim 2019-10-05 (토) 08:19 4년전 신고 주소
쌍커풀수술한티가 정말 별로 안나는데 .. 너무 속쌍커풀 같아여 ㅜ 라인을 그렇게 잡아달라 하신건가요 !?
경영영 2019-10-05 (토) 12:18 4년전 신고 주소
잘되셧네요
꼬북빈 2019-10-06 (일) 00:19 4년전 신고 주소
자연스러운게 이쁜거같아요 요샌
유료화 2019-10-07 (월) 00:12 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요!
미미101 2019-10-19 (토) 12:23 4년전 신고 주소
앞트임너무 제가하고싶은 스타일... 병원정보좀툥 ㅠㅠ
간다영 2019-11-04 (월) 17:27 4년전 신고 주소
진짜 자연스러워보여요:) 저도 앞트임 고민중인데 병원명 알려주실수있나요?
쥔삼 2019-11-19 (화) 09:56 4년전 신고 주소
눈 엄처오이쁘게 되셨어요! 부러워요ㅠ
우당탕탕탕탕 2020-02-01 (토) 02:33 4년전 신고 주소
와....
hi