• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이만큼 이뻐졌다. 부럽지?? ^-^* 빵끗(사진내립니다.)

성형빨미인되기 2005-06-02 (목) 14:56 19년전 5723
안녕하세요~~~^^
수술한지 2달좀 넘었답니다.
요기서 많은 정보 받아서 저도 다른분들께 도움이 되고자!!!^^ 뿌듯!
부끄부끄^^ 부끄러움을 무릅쓰고 사진을 올립니다~~
요기서 정보도 얻고 제가 발품팔아서 많이 상담받아보고서 결정한거라~~~~~수술이 잘된거같아요`~~
전 좀 크게 하길원했구여~~몽고가 있어서 앞트임도 같이했구여~~~ㅋㅋㅋ
지금은 대만족이랍니다... 여러분도 용기내세요~
Translating

댓글 178건
+ 2005-06-02 (목) 14:59 19년전 신고 주소
이쁘시네요^^히히 정보주세요~
christy 2005-06-02 (목) 15:04 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~
앞트임 흉 마니 안졌나요???
저는 앞트임+완절하고싶은데.....^^;;;
원래이쁜녀 2005-06-02 (목) 15:04 19년전 신고 주소
전사진도 같이 올려주심 더 좋았을텐데.. 근데 눈 너무 이뻐요~~
저두 크게되길 원하는데.. 붓기빠짐 얼마나 될지....
페퍼민트페티 2005-06-02 (목) 15:09 19년전 신고 주소
정시아 눈 같단 생각도 드네요...님이 더 자연스럽지만...맘에 드는 눈인데 정보 좀 주세요~!!!!!
예뻐질래ㅋ 2005-06-02 (목) 15:20 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
제로지로 2005-06-02 (목) 15:34 19년전 신고 주소
^^ 자랑하실만 하네요..^^ 이쁘세요~ 저도 정보 부탁 드려요~~
아름 2005-06-02 (목) 15:35 19년전 신고 주소
앞트임 흉 많이 안졌나요? 저도 정보 부탁드려요~
민트초코 2005-06-02 (목) 15:52 19년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
아자! 2005-06-02 (목) 15:53 19년전 신고 주소
정말 정시아 닮은거 같네요..
ㅋㅋ 2005-06-02 (목) 16:02 19년전 신고 주소
저도 정보부탁이요~~^^
영*^^* 2005-06-02 (목) 16:07 19년전 신고 주소
정보 부탁드러요!! 정시아보다 훨 이쁘셈 ㅋㅋ
innocent 2005-06-02 (목) 16:13 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
하늘이 2005-06-02 (목) 16:34 19년전 신고 주소
진짜 이뿌당...^^
저두 정보 주세요..~!! 전 매몰이랑 앞트임 할려구 하는데...
美人★연 2005-06-02 (목) 16:35 19년전 신고 주소
ㅈ ㅓ 두 정 보 좀 쥬 세 욤 ~
성형빨미인되기 작성자 2005-06-02 (목) 16:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
정시아랑 비교하시다니용~~ 넘 감사해요~~ 요즘은 화장하기도 편하구요.
붓기가 생각보다 빨리 빠져서 조아용~~
행복한 그녀 2005-06-02 (목) 17:20 19년전 신고 주소
이쁘시네요. 저두 정보 좀 주세요^*^
깍장lola 2005-06-02 (목) 17:36 19년전 신고 주소
ㅇl뿌세요 ^0 ^/ 저두 정보줌 주세요 >. *
단디살자 2005-06-02 (목) 17:53 19년전 신고 주소
난 바다 눈 같던데..^^
hiye 2005-06-02 (목) 17:55 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
man111 작성자 2005-06-02 (목) 17:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뽀요..어디서 얼마주구 했는지요? 꼭좀 답변 부탁해요..넘 이뻐요 ..잘됬어요..
눈짱 2005-06-02 (목) 17:57 19년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^-^
aa 2005-06-02 (목) 18:03 19년전 신고 주소
저두 정보즘 주세여 ^^
컴플렉스탈출 2005-06-02 (목) 18:10 19년전 신고 주소
정말 이뿌시다~ 저도정보부탁드려요^^ 앞트임 흉은 어느정도인지도 알려주세염^^
똘~* 2005-06-02 (목) 18:23 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
야호 2005-06-02 (목) 18:23 19년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다^^
제이 2005-06-02 (목) 18:24 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~이쁘세요~~
성형빨미인되기 작성자 2005-06-02 (목) 18:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 흉은 화장하믄 거의 다 가려질 정도랍니다. 많은 호응이 있으니깐 올리길 잘했단 생각이 드네요. 감사해요~
소망 작성자 2005-06-02 (목) 18:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 정말 이쁘시다...부러워요!!!
Olive~* 2005-06-02 (목) 18:40 19년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요.^^ 답글 순식간에 많이 달렸네요~~;;
잇츠레이닝 2005-06-02 (목) 18:51 19년전 신고 주소
와 진짜 이뿨염 ㅋ 저도 정보주세요요요~~ 부러워염 ㅎ
luvsry 2005-06-02 (목) 19:22 19년전 신고 주소
님. 몇미린지 남겨주세여 ㅠㅠ
didi 2005-06-02 (목) 19:23 19년전 신고 주소
정시아같다... ^^
꿀꿀이~ 2005-06-02 (목) 19:25 19년전 신고 주소
넘 예뻐요..^^ 저두 정보 좀 주세요..
수술수술 2005-06-02 (목) 19:48 19년전 신고 주소
저도 정보주세요
햄톨 2005-06-02 (목) 20:07 19년전 신고 주소
저도 정보주세요~ 이뻐요
원츄성형빨 2005-06-02 (목) 20:17 19년전 신고 주소
앗, 저도 정보 부탁해요. 정말 눈 이쁘시다.ㅠ_ㅠ
니키 2005-06-02 (목) 20:23 19년전 신고 주소
와..정시아눈이랑 비슷해요^^ 딱보고 정시아생각났어용..이쁘셔용~~
노꺼풀 2005-06-02 (목) 20:44 19년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요~
고쳐도될까 2005-06-02 (목) 20:45 19년전 신고 주소
저도 정보주세요~
러빙유~♥ 2005-06-02 (목) 20:53 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
또라이방 2005-06-02 (목) 20:58 19년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
2005-06-02 (목) 21:23 19년전 신고 주소
이쁘시네요^^히히 정보주세요~
플라워 2005-06-02 (목) 21:41 19년전 신고 주소
잘되셧어요~
최고이쁜이♡ 2005-06-02 (목) 21:55 19년전 신고 주소
너무 이뻐요>.<~저도 정보좀 주세요~
하겠어~~~ 2005-06-02 (목) 22:16 19년전 신고 주소
완젼 이뻐요~정보 좀 주세요~그리고 흉터어떠하신지..^^
코쟁이 2005-06-02 (목) 22:17 19년전 신고 주소
와!!!이뻐요...저도 정보즘 주세요~
희망왕눈이ㅋ 2005-06-02 (목) 22:18 19년전 신고 주소
진짜 너무이쁘시네여 @,@ 그전사진두 보구싶어염~~
은선-♡ 2005-06-02 (목) 22:35 19년전 신고 주소
ㅇ ㅣㅃ ㅓㅠㅠ
딸기나나 2005-06-02 (목) 22:50 19년전 신고 주소
이뻐요~저도 정보 좀 주세요~~!
아잉 2005-06-02 (목) 23:11 19년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

톰보이 작성자 2005-06-02 (목) 23:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 넘 이뿌시당 ^^
코코코 작성자 2005-06-02 (목) 23:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌시다.. 정보즘^^
캐모마일 2005-06-02 (목) 23:29 19년전 신고 주소
넘 이쁘네요,,정보 좀 부탁드려요~
나도나도~ 2005-06-02 (목) 23:53 19년전 신고 주소
ㅋ 너무 이쁘네요 ~ 저도 정보 부탁드려요~
써엉혀엉 2005-06-02 (목) 23:55 19년전 신고 주소
정말 이쁘세요~ 저도 정보좀 부탁드려요^^
뽀송 2005-06-03 (금) 00:00 19년전 신고 주소
예쁘세요~ 저도 정보좀 부탁드려요
히메 2005-06-03 (금) 00:04 19년전 신고 주소
이뽀요~~~저두 정보 좀 주세요~^^
비스크인형★ 2005-06-03 (금) 00:35 19년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요 저도 정보 부탁드려요/ ㅅ///
영^^ 2005-06-03 (금) 00:38 19년전 신고 주소
정보 부탁드려요...앞트임 너무 잘 되신 듯...
아싸성공 2005-06-03 (금) 00:41 19년전 신고 주소
정보부탁요 ㅎ몇미리인지;;
국화꽃향기 2005-06-03 (금) 00:48 19년전 신고 주소
저두 요즘 수술 하려고 병원 정보 모으고 있는데, 님처럼만 되면 정말 좋겠네여~~ 너부너무 이쁘세여^^ 병원이름이랑 쌤 성함 좀 알려주세여~~^^*
부탁드려여~!!
냠냠 2005-06-03 (금) 01:42 19년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요..눈 너무 예쁘시네요!!
이뽀질테야 2005-06-03 (금) 01:55 19년전 신고 주소
정말 이뻐요...정보좀 알려주세요~^^
차피디ㅋ 2005-06-03 (금) 03:05 19년전 신고 주소
남잡니다~ 서울이시면 정보좀 주세요
엘리 2005-06-03 (금) 06:06 19년전 신고 주소
무지 이쁘시네요 ㅠㅠ 저도 정보주세요~
프름 2005-06-03 (금) 09:12 19년전 신고 주소
정말 이뻐요// 정보 좀 주세요^^
다라 2005-06-03 (금) 09:17 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-06-03 (금) 09:40 19년전 신고 주소
오 ! 자연스러워요 !+_+ 정보 부탁요~
아리 2005-06-03 (금) 10:22 19년전 신고 주소
수술 전 사진이 넘 궁금해여 올려주심 감사..^^
애라 2005-06-03 (금) 10:24 19년전 신고 주소
저두저두요~~...정보부탁드려욧~~~....^^...너무 이뿌신데여^
성형빨미인되기 작성자 2005-06-03 (금) 10:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
우와~~~오늘 다시한번 들어왔는데 이렇게 칭찬해주시니 감사합니다`~~
aquair 2005-06-03 (금) 11:43 19년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세요~!!! 넘 부럽게 잘되셨네요~~~
눈짱 2005-06-03 (금) 12:33 19년전 신고 주소
정보 좀 주세요
구루미 2005-06-03 (금) 12:47 19년전 신고 주소
저도정보요~~
alicia 2005-06-03 (금) 13:28 19년전 신고 주소
저두 부탁 드립니다
눈이 2005-06-03 (금) 14:58 19년전 신고 주소
저도 부탁드려요~ 눈 정말 부러워요 .... ㅜㅜ 하하~ 부탁이욧~!
킹콩BN 작성자 2005-06-03 (금) 15:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려용@
킁킁zz 2005-06-03 (금) 15:40 19년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
체리빛향기 2005-06-03 (금) 16:01 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다
금잔디 ~^^ 2005-06-03 (금) 17:41 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요~!
psyche 2005-06-03 (금) 19:00 19년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요 ^^
아기천사 2005-06-03 (금) 21:07 19년전 신고 주소
원래 눈이 컸나요? 앞트임이나 뒷트임도 했나요? 너무 예뻐요^^ 정보 좀 주세요 가격도~!
율리아나 2005-06-03 (금) 21:13 19년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해요~~~~~~~~~~~ㅜㅜ플리증~~~
공주 2005-06-03 (금) 21:42 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
Jei 2005-06-03 (금) 22:20 19년전 신고 주소
우아우아~ 이뻐요! 연예인같애요~~^^ 저도 정보좀~~!
이뻐져라 2005-06-03 (금) 22:54 19년전 신고 주소
정보부탁드려요 자세한 ~~
여망 2005-06-03 (금) 23:34 19년전 신고 주소
정보쫌주세여ㅠ_____ㅠ
viju 2005-06-03 (금) 23:45 19년전 신고 주소
눈 이쁘다~ 앞트임 상처 얼마나 가나요? 쌍꺼풀도..비용이랑 병원 정보좀 주세여~
코코리 2005-06-04 (토) 00:04 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요.. 저도 앞트임이랑 싸꺼풀 하려고 하거든요...
병원이랑 비용이랑... 정보좀... 꼭 부탁드려요..
혹시 붓기는 얼마나 가셨는지.. 앞트임 훙터는 없나요.. 궁금..
조만간 할꺼거든요.. 꼭...
SoCooL 2005-06-04 (토) 01:17 19년전 신고 주소
제목보고 얼마나 이쁜가하고 들어왔는데, 진짜 이뿌네 ㅋㅋ
abcde 2005-06-04 (토) 07:39 19년전 신고 주소
정보좀 주세여~
natsu 2005-06-04 (토) 07:45 19년전 신고 주소
저도 정보좀요-
몰라요~ 2005-06-04 (토) 08:55 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드려요
니나쿨롱~* 2005-06-04 (토) 10:12 19년전 신고 주소
너무이쁘세여^^*ㅋㅋ병원이랑 비용정보 부탁드릴게여~8
하잉 2005-06-04 (토) 12:08 19년전 신고 주소
저두요ㅠ
하잉 2005-06-04 (토) 12:08 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용좀 ㅡ
성형빨미인되기 작성자 2005-06-04 (토) 13:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
감사함당~ ^-^* 뿌듯하네용
조폭사시미 2005-06-04 (토) 15:01 19년전 신고 주소
저두 정보요~~
빡은디 2005-06-04 (토) 16:05 19년전 신고 주소
정보좀주세요!
울샐리 2005-06-04 (토) 16:57 19년전 신고 주소
예뻐요 저도 정보 좀 부탁드릴께요
상큼 2005-06-04 (토) 17:00 19년전 신고 주소
저두 정보 주세요~~
ㅂㄹ^^a 2005-06-04 (토) 17:04 19년전 신고 주소
진짜이쁘세요!!!!!저도정보좀요^^!!
밀키소녀 2005-06-04 (토) 17:21 19년전 신고 주소
전사진도 궁금해요~~~~~~~^^
^-^ 2005-06-04 (토) 17:54 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~!!
쑴♡ 2005-06-04 (토) 18:06 19년전 신고 주소
정말예뻐요.ㅠㅠ 저도 가격이랑 머머하셨능지 병원이랑 정보~~~ㅎㅎ
효인효인 2005-06-04 (토) 18:21 19년전 신고 주소
저도 정보요~ 자세하게요~
송송 2005-06-04 (토) 19:34 19년전 신고 주소
오~ 눈 너무 이뻐용
전 재수술 준비중인데 정보 부탁드릴께요
rong1101 2005-06-04 (토) 21:35 19년전 신고 주소
정보 주세요~~ 넘 이쁘시구 또 자연스러우세용
뽀미 2005-06-04 (토) 22:57 19년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~ 눈 넘 이쁘심
핑크빛성룡 2005-06-04 (토) 23:21 19년전 신고 주소
저도 정보좀;ㅁ;
나눔 2005-06-04 (토) 23:21 19년전 신고 주소
저도 정보좀ㅠㅁㅠ
뮤;ㅁ;♥ 2005-06-04 (토) 23:47 19년전 신고 주소
와아....;ㅁ; 정보좀주세요!
쥰세부인 2005-06-04 (토) 23:59 19년전 신고 주소
저도정보요~
해피바이러스 2005-06-05 (일) 00:23 19년전 신고 주소
저두 정보좀....
여름아기달려! 2005-06-05 (일) 01:46 19년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ㅎ
나야나 2005-06-05 (일) 03:07 19년전 신고 주소
정보좀제발요,,비용과병원이름요^^
ㅇㅣ쁘자-_ㅡ^ 2005-06-05 (일) 03:47 19년전 신고 주소
와 님 눈 짱.!!/ 진짜 대박.!! 이쁘세요. 꼭 정보주세요.ㅠ
fcuk 2005-06-05 (일) 06:08 19년전 신고 주소
정보 주세요
여우꼬랭지 2005-06-05 (일) 07:58 19년전 신고 주소
너무 예뻐요.. 저도 정보 좀 주세요..^^
agnes 2005-06-05 (일) 13:06 19년전 신고 주소
병원정보(담당 의사선생님)+ 비용 정보 부탁합니다^^ 너무 예쁘세요...
샤샤삭 2005-06-05 (일) 13:49 19년전 신고 주소
저두 정보좀 꼭 부탁드려요~
토마토마 2005-06-05 (일) 14:55 19년전 신고 주소
저도 정보랑 비용알려주셈 ㅠ.ㅜ!!!♥
ol뻐지자s 2005-06-05 (일) 17:31 19년전 신고 주소
이쁘세용 >< ㅋ 정보부탁드려용 ~~
블루데이 2005-06-05 (일) 18:34 19년전 신고 주소
ㅋㅋ^^* 부럽네요~~정보 부탁드립니다~~
황금미 작성자 2005-06-05 (일) 20:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁해요~~
이윤경 작성자 2005-06-05 (일) 20:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세용
땡귤이 2005-06-05 (일) 21:52 19년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
상큼오렌지 2005-06-05 (일) 23:51 19년전 신고 주소
넘이쁘세요^-^*
저도정보점부탁드려요...
내가바로모델 2005-06-06 (월) 00:44 19년전 신고 주소
넘이뿌세요 저도 정보좀부탁해요!!^^
예삐 작성자 2005-06-06 (월) 03:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁할수있을까요??
이뻐질랭 2005-06-06 (월) 11:51 19년전 신고 주소
눈라인이 넘 이뿌세영~~~~~~ 쪽지보냈는데영
저두 좋은정보좀 부탁드립니당 ^^;
이쁜눈ㅋㅋ 2005-06-06 (월) 14:37 19년전 신고 주소
정말 이뻐요 ~~ ㅋㅋ 저도 정보좀 부탁드려요~!!@^^ ㅋㅋ
용되고파캬캬 2005-06-06 (월) 15:46 19년전 신고 주소
예뻐요~~~~~
체리쥬빌레 2005-06-06 (월) 21:12 19년전 신고 주소
와 ㅋ 저도 이런쌍커풀 원하는데 넘 이뻐요 약간 송혜교 눈이랑도 비슷한데..
근데 병원이 다르면 결과가 많이 차이나나요?
항상 궁금했는데....정보좀 얻고싶어요.
정보좀 주세요 ^^
다알리아 2005-06-06 (월) 23:19 19년전 신고 주소
이쁘세요...정보 부탁드려요~
예뻐지자!! 2005-06-07 (화) 00:30 19년전 신고 주소
잘 되셨네요. 정보 좀 주세요.
agnes 2005-06-07 (화) 13:57 19년전 신고 주소
너무 예쁘세요..정보좀 부탁드립니다^^
후훗 2005-06-08 (수) 04:30 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~이왕이면 자세한 정보좀요..헤헤~눈 너무 이쁘세요~^^ 앞트임도 같이 자세한 정보좀 부탁드려요~^^
눈하고파 2005-06-08 (수) 12:42 19년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요~! ^^
뱃살겅주 2005-06-08 (수) 16:40 19년전 신고 주소
정말 예쁘시네요.. 저두 정보좀 주세여..
민주냐 2005-06-08 (수) 20:51 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주새요
라푼젤♡ 2005-06-09 (목) 00:24 19년전 신고 주소
정보좀주세요~
승호사랑 2005-06-09 (목) 01:05 19년전 신고 주소
좋겠어요 ^^ 좀 늦었지만 저도 정보좀 주세요~~~
*꼬꼬* 2005-06-09 (목) 11:45 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용^^
써니.. 2005-06-09 (목) 16:21 19년전 신고 주소
눈 이쁘다~ 앞트임 상처 얼마나 가나요? 쌍꺼풀도..비용이랑 병원 정보좀 주세여~
puhahaha 2005-06-09 (목) 22:28 19년전 신고 주소
정보를 주시와요 ㅋㅋㅋ
완빤치포깡냉 2005-06-10 (금) 10:23 19년전 신고 주소
여기서 본 사진들 중 젤 이쁜거 같아요^
정보 자세히 부탁드려요..
바다 2005-06-10 (금) 11:15 19년전 신고 주소
정보 자세히~~~ 넘 이쁘세요~
엽기토끼 2005-06-10 (금) 14:47 19년전 신고 주소
늦었지만.. 저두 정보줌 주세요~~ ^ㅡ^
쓸이뻐지자 2005-06-10 (금) 18:59 19년전 신고 주소
저도 정보 주세용^^
이뻐지고파 2005-06-10 (금) 23:15 19년전 신고 주소
정보 부탁드립니다... (--)(__)(--)
전지현 2005-06-11 (토) 00:59 19년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅠㅠㅠ
러버 2005-06-11 (토) 04:49 19년전 신고 주소
시원스럽게 생겼다는 생각이 먼저 듭니다.
너무 눈이 예쁘신것 같아 부러워용
저에게도 쪽지 좀 부탁드려요~~
마데전자직원 2005-06-11 (토) 15:20 19년전 신고 주소
이뿌시다. 정보좀 주세요.자세히.^ ^ㅋㅋ
샤넬 2005-06-12 (일) 03:14 19년전 신고 주소
이쁘네요...... 정보좀 주세요~~ 저도 자세히 ㅎㅎㅎ
저는 코도 해야되요 - -;;ㅋㅋㅋ
2005-06-12 (일) 13:57 19년전 신고 주소
저도 정보 보내주세요^^;
우유키 2005-06-12 (일) 15:31 19년전 신고 주소
이쁘시네요.. 저도 정보 부탁드립니다.
공주 2005-06-12 (일) 17:46 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
똘배 2005-06-13 (월) 17:37 19년전 신고 주소
저도 정보요~~~ ^^ 진짜 이뿌게 돼셨당~
라떼 2005-06-13 (월) 21:35 19년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ
코코코 작성자 2005-06-14 (화) 01:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요!!!!!!!!!!!!!!ㅜ
눈짱 2005-06-14 (화) 12:24 19년전 신고 주소
정보 좀 주세요
아카바 2005-06-14 (화) 16:17 19년전 신고 주소
정보 좀 주세요... 비용/샘/병원 다요~~~ 언능요~~
넘 잘 되셔서 좋겠당~~
성형빨미인되기 작성자 2005-06-14 (화) 17:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 반응이 넘 좋아서 좋아여~
토파즈 2005-06-14 (화) 22:45 19년전 신고 주소
정보좀 주세요~~^-^
kassymine 2005-06-15 (수) 00:10 19년전 신고 주소
너무 예뻐요~저도 정보 부탁드레여
queenkoun 2005-06-15 (수) 01:36 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
이뽀지자 2005-06-15 (수) 11:48 19년전 신고 주소
넘 이뿌네요. 정보좀 주세요(어디+비용+담당의사) ㅋ.ㅋ 부탁
바보 2005-06-15 (수) 17:07 19년전 신고 주소
정보점
사리 2005-06-16 (목) 01:12 19년전 신고 주소
저두 정보를 주세염~
김삼순 2005-06-16 (목) 03:14 19년전 신고 주소
정보 부탁드려요~부러워요ㅎㅎ
풍순이 2005-06-16 (목) 17:08 19년전 신고 주소
정말 너무 예쁘네요.앞트임 흉도 전혀 없으신가요?전 앞트임흉땜에 재수술계획중이라..꼭 정보즘 보내주세요~
코코코 작성자 2005-06-17 (금) 14:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
★★★ 긴급속보 이거 병원홍보입니다. 확실합니다. 위드미 옛날에도 그러더니 또 이러고있다
팬순이 2005-06-22 (수) 14:36 19년전 신고 주소
정말 이뿌당..쪽지보냈눈데 정보좀 주세염!!
이지혜 2005-06-23 (목) 05:13 19년전 신고 주소
왜 어디서 하셧는지 정보는 안알려주시나요>>
쓸v 2005-06-23 (목) 08:11 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요!!
viju 2005-06-25 (토) 22:35 19년전 신고 주소
안녕하세요~ 눈 넘 이쁘네요. 저도 앞트임, 쌍겹 생각하고 있는데,,
자세한 정보좀 주세요~!!
송혜교되자!! 2005-07-14 (목) 10:55 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^ ^넘 이뿌시다~
hi