• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부산에서 눈매교정, 쌍수하고 후회했습니다.

다시또해또 2019-09-15 (일) 16:58 4년전 2182
병원정보 확인하기
병원명
ㅅㅌㅅㅎㅇㄱ
2013년도에 했는데
통통한 눈인데도 절개로 쌍커풀 만들어놔서
예쁘지도 않고 너무 부자연스러워요
여기저기 상담해본 바로는 부산에서 하고 재수술 받으러 오는 사람이 많다네요
부산쪽이 절개로 많이 하는것 같아요ㅠㅠ
여러분 절대는 되돌릴 수 없어요 절대 비추합니다ㅠㅠ
Translating

1,914,480
117,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
헤헤헤222 2019-09-15 (일) 17:04 4년전 신고 주소
부산에 ..재수술 잘하는곳 많은걸로 알아요..재수술이라기 보다 쌍커플 잘하는곳요.. 여기저기 다니면서 맘에 드는곳 알아보세여.. 근데 재수술이라고 돈을 더 받더라거요..
쑹디쑹디 2019-09-15 (일) 19:29 4년전 신고 주소
맞아요 절개는 되돌릴수없으니 ㅠㅠㅠㅠ힘내세요ㅜㅜ
복숭복숭아 2019-09-17 (화) 00:39 4년전 신고 주소
통통한 눈이면 절개 안어울리나요..?ㅜㅠ
재수술ㅇㅇ 2019-09-19 (목) 02:23 4년전 신고 주소
저도 부산에서 절개하고 재수술 알아보고잇네요 ㅠㅠㅠ
루카찡 2019-09-27 (금) 07:34 4년전 신고 주소
저도 서면 ㄴㄹㅇ 에서 홍원장님 300주고했는데 한쪽은 인아웃 한쪽은 아웃라인..ㅋㅋㅋㅋ 밑트도 아랫점막 살 삐죽 올라와있어요..
빵빵떡 2019-09-28 (토) 02:51 4년전 신고 주소
하 맞아요 저도 부산에서 했다가 망했어요ㅠ
바나나달짱 2019-09-28 (토) 15:52 4년전 신고 주소
전절개생각중인데 부절로 해야겟네요 ㅠ
포르르 2020-01-23 (목) 18:29 4년전 신고 주소
저 부산에서 하려고하는데 병원 이름좀 자세히알려주실수 있나요..?ㅠㅠ
너무 불안해요..
사미2 2020-05-17 (일) 21:19 3년전 신고 주소
헉 어디병원인가요..?
hi