• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤밑트임 후기

얼매나조아 2019-09-14 (토) 01:18 4년전 1426
병원정보 확인하기
병원명
ㅂㄹㅂ
의사명
ㅇㅎㅂ
예전에 논현에있을때 15년에 ㅂㄹㅂ에서 햇구요. 별다른 부작용 없이 잘 지냈습니다.
몇가지 부작용(눈시림, 눈땡김, 아랫속눈썹 찔림) 있었지만 시간지나니 없어져서 괜찮앗어요

재수술 생각중이구요. 현재는 강남으로 옮긴지 꽤 됏더라구요.

뒤틈 재건으로도 많이가서 괜찮은것같아요.
Translating

1,799,315
1,597,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지나콩 2019-09-14 (토) 05:44 4년전 신고 주소
뒤트임 정보 찾아보고 있었는데 공유 감사합니당.
skinnypig4… 2019-09-14 (토) 09:10 4년전 신고 주소
재수술 하실려는 이유가 뭔가요?
효과가 너무 미미했나요?

얼매나조아 작성자 2019-09-15 (일) 01:55 4년전 신고 주소
[@skinnypig49]  효과 잇었구여 뒤밑은 신의한수였어요~ 근데 최근에 쌍껖이 내려와서 다시 높게 라인 잡앗는데 뒤밑도 같이해야 더 시원해질것같더라구요... 기존 뒤밑이 좀 흐려져서
뚜루루뚜루 2019-09-16 (월) 01:43 4년전 신고 주소
웃을 때 자연스러우셨나요??
곰다섯마리 2019-09-16 (월) 23:16 4년전 신고 주소
뒷트임 한지 오일 됐는데 안구들뜸때문에 걱정이네요. 혹시 쓰니님은 어때셧나요
뀨뜌쀼유 2020-01-01 (수) 16:06 4년전 신고 주소
어느정도 지나고 괜찮아지셨나요..?
조앵이 2020-06-02 (화) 17:42 3년전 신고 주소
안붙나요?? 정보 좀 부탁드려요
hi