눈성형 수술후기

총 게시물 16,745건, 최근 9 건

재수술 자연유착 2주차후기

닝닝냥 2019-09-13 (금) 19:54 2일전 223
https://sungyesa.com/new/d03/280923

붓기가 빨리빠졌으면 ㅠㅠㅠ
전보다 답답한 눈 개선이 돼서 너무너무 만족중..
인아웃 욕심이나긴하지만..ㅠㅠㅠ 붓기다 빠지고 지켜볼려구용

글구쌍수붓기가짜중나는게.. 속눈썹이들리는붓기는 1-2달차에 다빠져서..ㅠ
좋아요 0

내가그린기린그림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 22:27 2일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
저도어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 22:31 2일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
얼매나조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 01:16 2일전 신고 주소
좋아요
dddffgr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 12:01 1일전 신고 주소
좋아요
날라뤠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 23:59 1일전 신고 주소
좋아요
지미니집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 05:39 1일전 신고 주소
좋아요
두두실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 22:33 11시간전 신고 주소
좋아요