• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지 + 듀얼트임 후기

카카+배컴 2019-09-12 (목) 00:37 4년전 2193
눈밑지랑 +듀얼(뒤,밑트임) 받았습니다.
지금은 10일차네요..
뭐 아직 잘됐다고 말할 수 있는 단계가 아니라.. 지금느낌으론 (후회감과 잘됐나? 싶음 맘이 50:50으로 반반이에요)
그래서 아직 사진과 병원정보를 올리기는 애매하네요.. 어쨋든 유명한병원에서 받았습니다.

*각각의 후기
듀얼트임 - 정면으로 볼땐 예전보다 눈이 좀더 커지고 시원한느낌은 있지만, s라인이 생겨서 약간 울상이 되버림. 옆모습은 되려 예전보다 매력이 없어짐.. 걍 울상.. 억울한 눈..  살짝 ㄷ자 의심이 드는 디자인..(애매함) 밑트임된 부분이 좀 올라왔으면 좋겠는데..

눈밑지 - 다크서클이 좀 있고 눈밑지방은 많치는 안지만, 피곤해보인다는 소리를 최근들어 많이 들어서 했는데.. 아직 10일차라 잘 모르겠지만.. 다크는 그래도 있는 느낌.. 눈밑고랑도 아직 그대로.. 근데 이게 붓기땜인지는 알수 없음.. 아니면 눈밑고랑의 모양으로 색소침착이되서 이건 안없어지는 것일수도... 그리고 표정에 따라 애굣살이 살짝 올라오긴하는데 예전에도 애굣살은 살짝씩 보이긴했지만, 그게 좀 더 강조되는 느낌은 있는거 같음..

*붓기와 멍 - 현재 10일차인데 큰멍과 붓기는 빠져보이지만, 아직 눈밑에 살짝 멍이 보이고, 붓기도 뭔가 살짝? 남아있는 듯한 느낌... 충혈된 눈은 완전빨간게100이라면 전 수술하고1일차때는 70정도였고, 10일차인 지금은 10정도된거 같음,

보통 2주정도는 기다려봐야한다고 하는데.. 추석연휴 보내고 좀 나아졌음 좋겠음요.. 어색어색 ㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 제가 느낀건 두가지의 수술을 함께 하는게 그닥 좋진않은거같아요.. 아무래도 회복도 더 오래걸리고. 그리고 무슨 문제가 생겼을때.. 어디땜에 문제가 생긴건지 잘 알수가 없어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분들은 눈밑지랑 듀얼트임 같이해보신 분 있으신가요? 그리고 진짜 듀얼트임중에 밑트임한 부분은 조금 붙었으면 좋겠네요.. 너무 울상 ㅜㅜ 주위사람들이 무언가 많이 궁금해보이고 억울해보인다고 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

21,725
1,641,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
skinnypig4… 2019-09-12 (목) 16:58 4년전 신고 주소
걱정마세요! 10일이면 아직도 한참 회복기간입니다. 2~3개월뒤면 많이 돌아와 있을 거에요
hi