• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

첫번째 쌍수 (3번재수술

은솔2 2019-09-11 (수) 13:19 4년전 1101
저의 첫번쨰 눈 수술은
동네 개인 병원에서 했습니다
흔히들 중학교 2-3학년 방학 때 많이 하잖아요 ㅋㅋ
저도 그때 했습니다
한 얘들 부러워하면서 ㅇ어디서 했냐고 물어보고 정보 받고
발품 손품 이런거 아무것도 모르고 그냥 예쁘게 된 친구한테 정보 받아서
그병원가서 했는데 저는 망한 케이스였습니다
남들이 보기엔 그냥 괜찮은데? 하지만 사진 찍으면
짝짝이에 소세지에 완절로 했는데 눈은 계속 풀리고
결국 그 병원도 인정해서 수술한지 정확히 한달 반만에 as 해줬습니다
매몰로.
근데 그 마져도 풀려서 결국 서울 올라와서 다시 재수술을 했는데
확실히 잘하긴 하더라구요 서울이
괜히 강남에 성형외과가 많은게 아니였습니다
이번에는 손품 발품 다 팔아서 재수술로 제일 얘기많이 나오는 신사랑 압구정쪽 병원
두군데 중 갈팡질팡하다가 결국 제일 맘에 드는 병원에서 했습니다
비용을 440 부르더라구요 ^^ 눈재인데
비용 높으면 어딘지 다들 대충 짐작 가실거에요
눈 라인은 너무 예쁜데 앞을 어마무시하게 트여놔서
지금 앞트임 재수술 알아보고 있습니다
여러분들은 제발 수술하기전에 손품 발품 꼭 꼭 열심히 팔고
원장님한테 과하게 하지말라고 꼭 당부하세요,,,
눈에 몇백을 쏟아붓는지 에휴
Translating

1,798,456
23,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꼴리 2019-09-13 (금) 21:10 4년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇ1에서 하셨나요??
Hyelim1991 2019-09-16 (월) 21:45 4년전 신고 주소
440 이면 엄청나네요..
곰다섯마리 2019-09-16 (월) 23:17 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 저도 이번에 뒤트임때문에 돈 좀 썻내요
재수술ㅇㅇ 2019-09-19 (목) 02:26 4년전 신고 주소
성공하신거 축하드려요 ㅎ과하게히지마라거 당부하는거 기억해야겠어요 ㅋㅋ
해창올리브 2019-09-21 (토) 01:36 4년전 신고 주소
재수술 생각하고  있는데 쉽지않네요~~
병원이든  선생님이든 ㅠ
hiface 2019-09-23 (월) 12:56 4년전 신고 주소
확실한건 비싸다고.. 다가 아님.. 진짜 특히나 재수술은 더.. 확실히 알아보고 하시길..
les4991 2020-01-16 (목) 23:01 4년전 신고 주소
손품 발품이 뭔가요??
hi