• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술(눈매교정,트임)/매부리,복코 수술 한달

미쳐가는중 2019-09-01 (일) 17:07 4년전 9241
후

<후>

후

<후>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

전

<전>

눈매교정했던게 풀리면서 흐리멍텅한 눈매말고 좀 또렷하고 선명한 눈매를 원해서
절개로 눈매교정이랑 트임 재수술 받았었고 매부리랑 복코수술도 같이 한번에 했어요~
평소에 매부리랑 복코여서 얄쌍한 느낌의 코를 원했거든요
눈이랑 코 한번에 하니까 수술전과는 이미지가 완전 반대로 바뀌었다네요ㅎㅎ
전에는 순딩순딩 했는데 지금은 뭔가 세련되고 여자여자 하데요ㅎㅎ
지금은 눈이랑 코 모두 안정화 되가고 있는 시기인데 제 느낌에는 왠만한 붓기는
다빠진거 같아요 아직 눈쪽만 살짝 남아있구ㅎㅎㅎ
이정도면 이미지반전 제대로 준거맞죠?ㅎㅎ!!
Translating

176,308
556,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
은햄 2019-09-01 (일) 19:02 4년전 신고 주소
오오 세련되게 잘 되었어요!!! 병원 정보 점여ㅠㅠㅠ
얀파 2019-09-01 (일) 23:31 4년전 신고 주소
이미지 바뀐거 잘 어울리세요~~~!
복코화난다 2019-09-02 (월) 02:00 4년전 신고 주소
헉 약간 아이즈원 권은비 닮으셨어요 진짜 예쁘게 잘되셨네요
123tt 2019-09-02 (월) 17:37 4년전 신고 주소
저도 정보 눈수술 함번만 부탁드려요ㅎㅎ 저는 엄청 코에 살이 많은 복코라 수술해도 이쁘게 올라가지 못해서 포기했는데 이쁘게 올라가셨어요
미정22 2019-09-03 (화) 13:38 4년전 신고 주소
와 예쁘게 잘. 되신거같아요!
gdgdluv 2019-09-03 (화) 15:00 4년전 신고 주소
님 눈도 같은 원장님한테 받으신거에영??
이아오우 2019-09-03 (화) 15:06 4년전 신고 주소
저도곧수술하는데 정보 부탁드려도될까요~!?
오이이이 2019-09-03 (화) 20:31 4년전 신고 주소
성공하셨네요!! 축하드려요 ㅎㅎㅎ눈 병원이랑 원장님 정보부탁드려요 ㅎㅎㅎ
코커콜라 2019-09-04 (수) 09:31 4년전 신고 주소
축하드려요 진짜 세련되게 잘되셨네요ㅜㅜ코는 최원장님이셨나요?

미쳐가는중 작성자 2019-09-04 (수) 10:30 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

코커콜라 2019-09-04 (수) 10:37 4년전 신고 주소
[@미쳐가는중] 무보형물로 하신건가요?저도 복코라 상담받았는데 무보형물로 하려했더니 효과 많이보긴어렵다해서 걱정이예요ㅜㅠ
산유랑 2019-09-04 (수) 12:08 4년전 신고 주소
트임은 어디받으신거예여?
nlis 2019-09-04 (수) 16:38 4년전 신고 주소
여성스러워지신듯한 느낌? 잘되셨네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
mayu 2019-09-04 (수) 19:41 4년전 신고 주소
눈 너무 세련되고 예뻐요 ㅠㅠㅠ 저도 재수술 고민중인데 정보 받을수 있을까요
미미시 2019-09-05 (목) 22:39 4년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠ
Yjjjjj 2019-09-05 (목) 23:05 4년전 신고 주소
완전 이쁘게잘되신거같아요..!
한제니 2019-09-06 (금) 04:56 4년전 신고 주소
눈진짜제가딱좋아하는눈이세요!!!!잘어울리세요!!!
뽀됴 2019-09-06 (금) 21:39 4년전 신고 주소
저두 정보부탁드려도될까요?
원장님찾아삼만리 2019-09-07 (토) 21:44 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ! 넘 예쁘게 되셨어요
ise87 2019-09-07 (토) 22:36 4년전 신고 주소
저도정보알수잇을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2019-09-08 (일) 00:42 4년전 신고 주소
와 예뻐요 엄청 세련돼보여요!!ㅎㅎ 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요?!
쿠쿠루쿠쿠 2019-09-08 (일) 08:58 4년전 신고 주소
저도 눈 재수술 알아보는중인데 정보 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ
써니00 2019-09-09 (월) 01:06 4년전 신고 주소
정보부턱드려요 ㅠㅠ
레몬ㅋ 2019-09-09 (월) 02:58 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ
소소호호 2019-09-09 (월) 04:17 4년전 신고 주소
연예인 눈 같아요. 순둥순둥 해지셨네요.
뭉콩 2019-09-09 (월) 21:15 4년전 신고 주소
진짜 연옌같아요 ㅎㅎ 정보좀 부탁드려요
쀼쀼우 2019-09-10 (화) 02:43 4년전 신고 주소
병원정보랑 원장님성함 비용 부탁드려용 ㅠ
구구공 2019-09-10 (화) 23:27 4년전 신고 주소
대박 잘됬네요
쌍수성공기원 2019-09-11 (수) 00:11 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요ㅠ
저도어 2019-09-13 (금) 22:35 4년전 신고 주소
우와 어디서 하셧어여... 대박 진짜이뻐여 제 눈이랑 하시기 전눈이랑 비슷해서... 저도 약간 뒤에가 올라간 눈이라 뒤트임 고민중인데 아프고 붙을까봐걱정 어때요??
dddffgr 2019-09-14 (토) 12:05 4년전 신고 주소
아이돌 같아요^^
riversk 2019-09-15 (일) 23:06 4년전 신고 주소
흐억 너무너무 이쁘세요!
병원 원장님 정보 부탁드려도 될까요?
Hyelim1991 2019-09-16 (월) 21:41 4년전 신고 주소
와 조녜되셧어요
곰다섯마리 2019-09-16 (월) 23:24 4년전 신고 주소
너무 잘되셧어요
앙카 2019-09-18 (수) 20:46 4년전 신고 주소
완전 워너비 잘되셔서 축하드려요 !!
저도 혹시 정보 주실수있을까요
Honey 2019-09-19 (목) 18:31 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 저도 정보 주실 수 있나요??
김RM 2019-09-22 (일) 20:05 4년전 신고 주소
저도 알려주실수있으신가요 ㅠㅠㅠㅠ 전 사진이 지금 딱 제 눈이라 ㅠㅠ
토실잉 2019-09-24 (화) 14:29 4년전 신고 주소
눈수술후에도 흐리멍텅한느낌때문에 눈교고민하고있어요 복코도 고민인데 너무너무이쁘게 되셧네요 부러워요 ㅎㅎ 병원정보부탁드려요!!
이이잉양 2019-09-24 (화) 21:15 4년전 신고 주소
저도 눈 정보좀 주세요 ㅠㅠ!! 너무 예쁘세요!
LNDG 2019-09-25 (수) 23:14 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ
쌍거풀아줌마 2019-09-29 (일) 20:52 4년전 신고 주소
부러워요~  병원이랑  원장님  정보좀  주세요  가격도요
빨리수능끝나고고고 2019-10-01 (화) 12:31 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용 !!!!!
고옴비 2019-10-02 (수) 01:43 4년전 신고 주소
와 ㅜㅜㅜ 성공하셨네여..병원정부좀 알수있을까뇨
롱타임노씨 2019-10-03 (목) 19:33 4년전 신고 주소
잘되신거 같아요 ㅎㅎ 부러워요
만두콩 2019-10-04 (금) 07:47 4년전 신고 주소
와 ㅎㅎㅎ이쁘세요 ㅎㅎ
저도 정보주세요!!
빨간신발 2019-10-06 (일) 22:29 4년전 신고 주소
수술 잘돼셨네요.. 병원이랑 원장님 정보 좀 주세요^^
Healing 2019-10-07 (월) 17:49 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 너무 이뻐졋어요 ㅠㅠ
태방이 2019-10-07 (월) 22:17 4년전 신고 주소
저도 꼭 쪽지 부탁드려요!!!
bhe0325 2019-10-10 (목) 13:30 4년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님 정보 비용 궁금합니다!
행복전도샤 2019-10-12 (토) 05:03 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ 병원 원장님 비용이요 !!
순동맘 2019-10-15 (화) 03:44 4년전 신고 주소
정보좀알려주세요!저도 눈코같이하려구여 ㅜㅜ
uillu 2019-10-26 (토) 00:48 4년전 신고 주소
인아웃라인인가요? 너무 예쁘잖아여 정보 부탁해요!~
보문동카트녀 2019-11-12 (화) 01:20 4년전 신고 주소
1저도정보부탁드려요!!
랄랄라) 2019-11-12 (화) 14:19 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드로요
성공하자화이팅 2019-11-13 (수) 15:09 4년전 신고 주소
정보부탁드려용~
Kikiii1 2019-12-14 (토) 19:58 4년전 신고 주소
눈 정보좀 부탁드려요 원장님 성함두요!ㅎㅎ
뉴늄 2019-12-18 (수) 21:29 4년전 신고 주소
병원, 담당의 정보 좀 부탁드려요!!
러브냥 2019-12-30 (월) 03:00 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요??
ugini 2019-12-30 (월) 13:11 4년전 신고 주소
언니 진짜 이쁘게 되셨네요 ㅎㄷㄷ 저도 눈코 같이할까 고민중인데 괜찮으시면 원장님이랑 병원정보 부탁드려용!
피카소 2020-03-16 (월) 02:20 4년전 신고 주소
전도 예쁘세요!!
정여니 2020-05-14 (목) 11:47 3년전 신고 주소
정보주세요!!
기미시 2020-05-22 (금) 18:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wuwia 2020-06-25 (목) 15:04 3년전 신고 주소
딱 제가 원하는 라인이네요 눈재수술 알아보고있는데 정보 주실 수 있을까요
꼭해야지 2020-07-04 (토) 22:46 3년전 신고 주소
저도 눈재수술이랑 코할건데 진짜 간절하게 정보좀주심안될까요?
형원민지 2020-08-22 (토) 16:30 3년전 신고 주소
눈재수술 병원 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ
은작 2020-08-30 (일) 04:30 3년전 신고 주소
전이 훨씬 더 예뻐요.. 자연스럽고 너무 이쁘신데
더이상 안하셨으면 해요
나그네입니다 2020-10-19 (월) 00:14 3년전 신고 주소
와 ㅠㅠ진짜 눈 잘되신듯....병원정보 지금알스있으까요
나미나미도 2021-01-21 (목) 10:59 3년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ 전 특히 코!!
evev 2021-02-19 (금) 19:19 3년전 신고 주소
전에도 예쁘셨는데 더 예뻐지셨어요,, 병원이랑 부위별 금액 알 수 있을까요?
hi