• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 절개로 한지 12년

징징이123 2019-08-29 (목) 18:05 4년전 767
가끔 피곤할때 풀리기도 하지만 (1년에 1-2번? 가슴 철렁...)
그러다 몇일 있으면 원상태로 돌아옴 ㅎㅎ 
그래도 제 눈이 좋아요^^ 별로 티 안난다고 하거든요.

절개 하면 따로 걱정 안해도되고 오래가고 좋은거 같아요
근데 절개 한 친구들중에서도 풀려서 다시 한사람 꽤 있어용 ;;;
두번 하고는 풀리는 사람 거의 못봤는데... 음...
Translating

댓글 10건
33마스33 2019-09-03 (화) 16:25 4년전 신고 주소
수술한지 시간이 꽤 되셨군요 만족하신다니 다행이에요!

징징이123 작성자 2019-09-11 (수) 08:45 4년전 신고 주소
[@33마스33] 감사합니다
doudou12 2019-09-04 (수) 00:56 4년전 신고 주소
절개해도  풀리는군요. .

징징이123 작성자 2019-09-11 (수) 08:44 4년전 신고 주소
[@doudou12] 네,절개해도 풀려요. 시간 지나면 더 자기꺼같이 되구요 ㅎ
주르륵륵 2019-09-05 (목) 15:13 4년전 신고 주소
그게 큰 장점이죠. 저는 절개할지 부분절개할지 고민이네요,,...

징징이123 작성자 2019-09-11 (수) 08:45 4년전 신고 주소
[@주르륵륵] 완전절개하세요 부분절개가 오히려 눈감앗다뜰때 째다만자국?찝은자국이 듬성듬성잇어서 더티나요ㅠ
구구공 2019-09-10 (화) 23:28 4년전 신고 주소
축하드립니다~!

[@구구공] 감사합니다
Hyelim1991 2019-09-16 (월) 21:43 4년전 신고 주소
절개도 풀리는군요 ㅠㅠ

징징이123 작성자 2019-10-27 (일) 16:54 4년전 신고 주소
[@Hyelim1991]저는 완전 풀린다기보다는 라인이엉켜요 울고나거나 엄청피곤하거나..하면요ㅎ친구들중에근데 몇명은풀렷엇어요 수술초기에요ㅜ수술자체의 결함이였는지;;알수없네요
hi