• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오오! 수술 30일째 화장한사진!

벗꽃지다 2005-06-01 (수) 20:42 19년전 3052

화장하고 찍은 사진들~
^^
밑에 전체사진 보나쓰!
- 눈 짝짝이가 쫌 있어요 ㅠㅡㅠ;;

Translating

316,229
16,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
벗꽃지다 작성자 2005-06-01 (수) 20:43 19년전 신고 주소
아;; 밑에 사진은 낼 자삭-_-;;; 우헤헤!
다카시 2005-06-01 (수) 22:39 19년전 신고 주소
눈에 뭐 끼신건가요? 아니면 원래 검은눈동자가 크신건가요-0-
깍장lola 2005-06-02 (목) 00:17 19년전 신고 주소
눈물렌즈 아니여l요? 우아 + ㅁ +눈 어서 하셧어요? 얼마의가격에+ㅁ+ / 정보줌 주세요 ^0 ^/
유진아 2005-06-02 (목) 01:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셧어여????정보좀~잘된거같아여!!
hiye 2005-06-02 (목) 01:41 19년전 신고 주소
저도 정보좀요~ ^^
파란바다 2005-06-02 (목) 01:47 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~ 가격,병원,선생님~ 매몰인가요?
엘리 2005-06-02 (목) 06:03 19년전 신고 주소
우와! 되게이쁘세요 저도 정보 부탁드려요~!
벗꽃지다 작성자 2005-06-02 (목) 09:30 19년전 신고 주소
써클렌즈예용..차 유리 안에서 찍었더니 눈이 빤짝빤짝;;ㅎㅎ 감사해요~
모두 쪽지 보내드렸어요~^^
2005-06-02 (목) 15:37 19년전 신고 주소
예뻐영^^
노꺼풀 2005-06-02 (목) 20:46 19년전 신고 주소
정보즘 주세요~ㅋ
최고이쁜이♡ 2005-06-02 (목) 21:57 19년전 신고 주소
너무 이뻐요~저도 정보 좀 주세요~
이뻐져라 2005-06-03 (금) 23:00 19년전 신고 주소
정보요~
여망 2005-06-03 (금) 23:36 19년전 신고 주소
정보쫌^^
ㅂㄹ^^a 2005-06-04 (토) 17:05 19년전 신고 주소
이쁘세요> <저도정보좀'-'*
벗꽃지다 작성자 2005-06-04 (토) 21:45 19년전 신고 주소
정보 드렸어요~^^ 관심 감사합니다~~
이쁜눈♥ 2005-06-05 (일) 11:41 19년전 신고 주소
잘되셨어요 저도 정보좀
곽은지 2005-06-05 (일) 21:26 19년전 신고 주소
와 어서하셧어용?ㅠㅠㅠㅠ정보좀..
라떼 2005-06-13 (월) 21:47 19년전 신고 주소
정보주세요ㅜ
머래 2005-06-13 (월) 23:06 19년전 신고 주소
우오 ㅏ ~정말에쁘시다 ㅜ 부러워요 어디서 하셧어요?정보 많이 부탁해요 ㅠㅠ
유진아 2005-06-16 (목) 14:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
몇미리 하셧어요?너무 잘된거가아여..ㅠㅠ
절개 야요?몇미리 하신거에여??ㅠ.ㅠ 정보좀!!!!!!!ㅠㅠ
hi