• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤밑트임 2달 다되어가는 후기

고고경만아 2019-08-27 (화) 16:38 4년전 8508
병원정보 확인하기
병원명
제스타
의사명
최혁규
전

<전>

후

<후>

후

<후>

짠! 2달 다되가니까 이제는
진짜진짜 자연스럽습니당 ㅎㅎ
정확하게는 한달하고 3주 하고 몇일인데
회사에서 몰래 글쓰고 있어서
중간에 글 끊길수도..ㅎ

2주때 사진 올렸는데 그때는
결막부종에 붓기도 있었구..ㅎ
지금은 그런거 없이 자리 잘잡았어요ㅎ

옆에서 동기가 또 올리냐고 ㅋㅋ
안부끄럽냐고 하는데
자기도 제스타에 상담 신청한상태..
웃겨서 증말 ㅋㅋㅋ
암튼 부장님 오셔서 담에 또올게요!
Translating

357,737
274,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 147건
별이빛나뉴 2019-08-27 (화) 16:45 4년전 신고 주소
저도 여기에 수술예약해놨어요! 혹시 외출 얼마만에 가능하셨어요?

고고경만아 작성자 2019-08-28 (수) 14:22 4년전 신고 주소
[@별이빛나뉴] 저는 5일동안 쉬고 회사 출근했어요..ㅎㅎ
통통과퉁퉁사이 2019-08-27 (화) 16:50 4년전 신고 주소
이쁘셔요 정보좀 공유 부탁드립니다

고고경만아 작성자 2019-08-28 (수) 14:23 4년전 신고 주소
[@통통과퉁퉁사이] 감사합니다 쪽지로 정보 드릴게요 ㅎ
릴리아야 2019-08-27 (화) 16:53 4년전 신고 주소
결막부종은 얼마나가요? 저도 정보도 부탁드려욥!

고고경만아 작성자 2019-08-28 (수) 14:24 4년전 신고 주소
[@릴리아야] 저는 결막부종이 좀 오래가더라구요 3주 될때쯤 거의 다 빠진..ㅎ
정보는 쪽지로 드릴게요!
삶은달걀 2019-08-27 (화) 16:54 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요??? 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ

고고경만아 작성자 2019-08-28 (수) 14:25 4년전 신고 주소
[@삶은달걀] 넹 정보 쪽지로 드릴게요! ㅎ
큐스리 2019-08-27 (화) 17:27 4년전 신고 주소
비용 알려주세요

고고경만아 작성자 2019-08-28 (수) 14:26 4년전 신고 주소
[@큐스리] 네 쪽지로 드릴게요!
란이댜 2019-08-27 (화) 17:42 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요 ㅎㅎ 예뻐요 얼마주고 하신거에요?

고고경만아 작성자 2019-08-28 (수) 14:26 4년전 신고 주소
[@란이댜] 감사합니당 ㅎㅎ 쪽지로 드릴게요!
솜이짱 2019-08-27 (화) 17:56 4년전 신고 주소
겁나 이쁘세여...정보좀 주세요!!!

[@솜이짱] 헛.. 감사합니다 ㅠㅠ ! 쪽지 드릴게요!!
곰돌이05 2019-08-27 (화) 18:23 4년전 신고 주소
안구건조 증상은 없으세요? 원래 눈처럼 자연스럽고 이뻐요^^

고고경만아 작성자 2019-08-28 (수) 14:27 4년전 신고 주소
[@곰돌이05] 한 일주일? 정도는 좀 뻑뻑 했는데 지금은 없어요! ㅎㅎ
감사합니당 ㅎㅎ
두리두리두라딱 2019-08-28 (수) 00:01 4년전 신고 주소
자연스러우시다..

고고경만아 작성자 2019-08-28 (수) 14:27 4년전 신고 주소
[@두리두리두라딱] 감사합니다..ㅇㅁㅇ..!
망고스틴123 2019-08-28 (수) 12:18 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요,,,제일 잘되신 것 같아요

[@망고스틴123] 으앙ㅎ 감사합니다 ㅠㅠ! 쪽지 드릴게요!
슬로우웅 2019-08-28 (수) 14:36 4년전 신고 주소
이뻐요~ 붓기 오래가셨어요?

고고경만아 작성자 2019-08-28 (수) 17:56 4년전 신고 주소
[@슬로우웅] 감사합니다! 붓기는 그렇게 오래 안갔어요 ㅠ 결막부종이 조금..ㅎㅎ
쿄쿄닝 2019-08-28 (수) 14:39 4년전 신고 주소
완전 잘되셨어여 눈이 선해보이네여!

고고경만아 작성자 2019-08-28 (수) 17:56 4년전 신고 주소
[@쿄쿄닝] 감사합니당 ㅎㅎ
시루떠억 2019-08-28 (수) 15:36 4년전 신고 주소
눈 넘 예쁘세요 초롱초롱한게..ㅎ순수미 작렬... 비용 정보 부탁해요..!

[@시루떠억] 순수미까지 ㅠㅠ 기분좋네요 ㅎㅎ 쪽지로 드릴게요!!
진우입니다 2019-08-28 (수) 16:03 4년전 신고 주소
병원이랑 가격 쪽지로 알 수 있나요

고고경만아 작성자 2019-08-28 (수) 17:57 4년전 신고 주소
[@진우입니다] 네 쪽지로 드릴게요!!
키힛 2019-08-28 (수) 19:00 4년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요~~ 붓기 및 티 안나기까지 얼마나 걸리나요? 갑자기 하고 싶네요 ㅎㅎ

고고경만아 작성자 2019-08-29 (목) 13:06 4년전 신고 주소
[@키힛] 감사합니다 ㅎ 붓기는 얼마 안갔는데 결막부종이 오래가서..ㅎ
개인차이가 있다곤 하지만 전 3주정도 갔어요 ㅠ
코해야하는뎅 2019-08-28 (수) 23:47 4년전 신고 주소
저도 혹시 정보 알 수 있을까요 ㅎㅎ 너무 예쁘세요!

고고경만아 작성자 2019-08-29 (목) 13:06 4년전 신고 주소
[@코해야하는뎅] 네네 쪽지로 드릴게요 !ㅎㅎ
치즈빙수 2019-08-29 (목) 11:40 4년전 신고 주소
아웃라인으로하신건가요?
너무이뻐요..비용궁금해요

고고경만아 작성자 2019-08-29 (목) 13:07 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 아웃라인이면 쌍꺼풀 말씀하시는건가요 ㅠ
뒤밑트임 받아서 라인이 따로 있는건지는 모르겟어요..!
정보는 일단 쪽지로 드릴게요 ㅎㅎ
ㅃ우뿌우ㅜㅇ 2019-08-29 (목) 16:26 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요~ 정보 부탁드려요 ㅎㅎ

고고경만아 작성자 2019-08-29 (목) 18:33 4년전 신고 주소
[@ㅃ우뿌우ㅜㅇ] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지 드릴게요~
고구마피자 2019-08-30 (금) 03:28 4년전 신고 주소
헉 이뿌네요 ㅠㅠㅠㅠ!!!!

고고경만아 작성자 2019-08-30 (금) 12:12 4년전 신고 주소
[@고구마피자] 감사합니다 ㅎㅎ
쑤횽 2019-08-30 (금) 09:05 4년전 신고 주소
오오 정말 잘 되셨네요!! 예쁘게 라인 잡힌거 같아요!

고고경만아 작성자 2019-08-30 (금) 12:13 4년전 신고 주소
[@쑤횽] 감사합니다ㅎ 칭찬은 언제나 기분좋은것같아요ㅎ
더구코 2019-08-30 (금) 16:13 4년전 신고 주소
뒷트임후에 불편한건없으시나요??

고고경만아 작성자 2019-08-30 (금) 17:30 4년전 신고 주소
[@더구코] 전~혀 없어요! 너무 좋아요 ㅎㅎ
wjdals2 2019-08-30 (금) 18:46 4년전 신고 주소
헐 수술전이 저랑 비슷한 눈매이시네여ㅠ 근데 저는 뒤에 공간이없어서 뒷트임햐도 효과못볼거라해서ㅠㅜㅠㅜㅜ

고고경만아 작성자 2019-09-02 (월) 12:24 4년전 신고 주소
[@wjdals2] 뒷밑트임 알아볼때 안되는 사람들도 있다고 봣었는데 그런건가보네요 ㅠㅠㅠ
쌈빙 2019-08-30 (금) 22:10 4년전 신고 주소
눈이쁘시당 ㅜㅜ 부러워요

고고경만아 작성자 2019-09-02 (월) 12:24 4년전 신고 주소
[@쌈빙] 감사합니당.. 쌈빙님도 수술 생각중이시라면 잘 알아보시구 받으세요! 꼭 이뻐지시구요 ㅠㅠ
빠나나7 2019-08-31 (토) 17:01 4년전 신고 주소
정보부탁드려용

고고경만아 작성자 2019-09-02 (월) 12:25 4년전 신고 주소
[@빠나나7] 네 쪽지로 드릴게요!!
촐싹이 2019-09-01 (일) 00:07 4년전 신고 주소
와 자연스러워요! 저도 뒤밑트임 하고싶은데 상담하니 안된다하셔서 포기했는데ㅠㅠ 넘 부러워요 ㅎㅎ

고고경만아 작성자 2019-09-02 (월) 12:25 4년전 신고 주소
[@촐싹이] 감사합니다 ㅠ 상담때 안된다는 분들이 은근 많나보네요 ㅠㅠ
내사랑깨비 2019-09-01 (일) 01:02 4년전 신고 주소
어디서하셨어요  정보좀요

[@내사랑깨비] 네네 쪽지로 드릴게요~~!
제이성형 2019-09-01 (일) 03:13 4년전 신고 주소
뒷트임 부작용으로 고민중이었는데 너무 잘되셨어요 ㅠㅜ
병원정보 부탁드려도 될까요
그리고 일주일만 쉬면 회사 출근 가능할까요??ㅜ

고고경만아 작성자 2019-09-02 (월) 12:27 4년전 신고 주소
[@제이성형] 정보 쪽지로 보내드릴게요!
회사는 전 5일만 쉬고 출근했어요..ㅎㅎ 붓기도 쪼금있구 결막부종까지 심해서 걱정했는데
출근하고 일하는데는 문제가 없었어요! 다만 다른 직원들의 관심이...ㅎㅎㅎ
산유랑 2019-09-04 (수) 12:03 4년전 신고 주소
붓기 얼마만에 앖어지셨어여? 수술하고 3일정도 지나면 밖에 돌아다닐수있을정도예여?

고고경만아 작성자 2019-09-04 (수) 15:20 4년전 신고 주소
[@산유랑] 붓기는 저 심하지 않아서 금방빠졌어요 5일만에 출근했을정도..?ㅎㅎ
개인마다 차이가 있다고 해서 어떻게 말씀드리기 어렵긴한데 저는 3일때 장보고 그랬어요
다만 안경을 꼇져...ㅎ
솜이짱 2019-09-04 (수) 16:45 4년전 신고 주소
이뿌세요!!! ㅎㅎ

고고경만아 작성자 2019-09-04 (수) 18:11 4년전 신고 주소
[@솜이짱] 감사합니당 ㅎㅎ
상우임 2019-09-04 (수) 16:46 4년전 신고 주소
부러워요 잘 된 것 같네요 전 이제 상담 가보려고 하는데..

고고경만아 작성자 2019-09-04 (수) 18:12 4년전 신고 주소
[@상우임] ㅎㅎ 상담 잘 다녀오세요!!
날아라참새 2019-09-04 (수) 17:56 4년전 신고 주소
눈 완전 예쁘셔요..ㅎ 굉장히 단아해보이심

고고경만아 작성자 2019-09-04 (수) 18:12 4년전 신고 주소
[@날아라참새] 단아하다니 ㅠㅠ 넘 감사해요!!
마라마이쩌 2019-09-05 (목) 15:24 4년전 신고 주소
이쁘세요! 통증은 얼마나 갔어요ㅜㅜ

고고경만아 작성자 2019-09-05 (목) 15:56 4년전 신고 주소
[@마라마이쩌] 통증은 3일정도 되니까 없어졌는데 눈을 당기는? 그런 느낌은 있었어요! 시간지나니까 그것도 없어졌구요 ㅎ
세미랑 2019-09-05 (목) 15:30 4년전 신고 주소
이쁘시다 눈 ㅜㅜㅜㅜㅜ눈하나에 이미지많이변하던데 님도많이변하셨죠? ㅜㅜ

고고경만아 작성자 2019-09-05 (목) 15:57 4년전 신고 주소
[@세미랑] 저 진짜 사람이 뭔가 달라져보인다는 말 많이 들었어요 ㅎㅎㅎ

세미랑 2019-09-05 (목) 16:02 4년전 신고 주소
[@고고경만아] 헐 이거 3등급안되면댓글도 못보나봐요  ㅁㅊ.... 등급올리고보께여.....ㅜㅜ

고고경만아 작성자 2019-09-05 (목) 16:03 4년전 신고 주소
[@세미랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼릉 만드세요!!

세미랑 2019-09-05 (목) 16:11 4년전 신고 주소
[@고고경만아]  이거 3등급 어케해야지 올릴수잏는거에여...? 휴휴

고고경만아 작성자 2019-09-05 (목) 16:13 4년전 신고 주소
[@세미랑] 여기다 달아드려도 못보실텐데 ㅜㅜ... 3등급 되고 보세요.. 댓글 15개랑 글 2개인가? 쓰고 등업신청이요..ㅎ

세미랑 2019-09-05 (목) 16:13 4년전 신고 주소
[@고고경만아]  이렇게 달다보면......언젠가는 3등급이 되겠죠...? 전 지방이식 알아보려 왓는데 지방이식글은 겁나게 없어서 댓글 달곳도 없어요 ㅡㅡ 정보 얻기 어렵네요

고고경만아 작성자 2019-09-05 (목) 16:13 4년전 신고 주소
[@세미랑] ㅇㅅㅇ... 여기다 계속 다시는것보다 다른 글에 다시는게 좋을거 같은데 ㅠㅠ
지방이식 글을 직접 쓰시는건 어떨까요.. ㅠㅠ 누가 이분좀 어떻게 해주세요 ㅠㅠ
피치나나 2019-09-08 (일) 04:32 4년전 신고 주소
그윽한 예쁜 눈매로 변신하셧네요!
역시 댓글수듀 엄청많네요^^

고고경만아 작성자 2019-09-09 (월) 14:04 4년전 신고 주소
[@피치나나] 감사합니다 ㅎㅎ
소소호호 2019-09-09 (월) 04:19 4년전 신고 주소
눈매가 이렇게 변할수도 있군요.  요즘은 기술이 정말 좋네요.

고고경만아 작성자 2019-09-09 (월) 14:05 4년전 신고 주소
[@소소호호] 정말 의느님 소리 나오는거 같아요 ㅎㅎ
희야3000 2019-09-09 (월) 16:50 4년전 신고 주소
절개방식인가요?

고고경만아 작성자 2019-09-09 (월) 18:09 4년전 신고 주소
[@희야3000] 네네 절개에요!
카라멜티 2019-09-09 (월) 19:30 4년전 신고 주소
병원ㅈㅅㅌ인거죠??비용정보좀부탁드려요!

고고경만아 작성자 2019-09-10 (화) 12:07 4년전 신고 주소
[@카라멜티] 네네ㅎ 정보 쪽지로 드릴게요~!
구구공 2019-09-10 (화) 23:27 4년전 신고 주소
와 굿굿

고고경만아 작성자 2019-09-11 (수) 11:53 4년전 신고 주소
[@구구공] ㅎㅎ 짧지만 큰의미가 들어간거같네요 감사합니다!
쌍수성공기원 2019-09-11 (수) 00:07 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요ㅠ

고고경만아 작성자 2019-09-11 (수) 11:54 4년전 신고 주소
[@쌍수성공기원] 감사합니당 ㅠㅠ!!
katezzang9… 2019-09-12 (목) 13:11 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ!

고고경만아 작성자 2019-09-17 (화) 12:10 4년전 신고 주소
[@katezzang97] 네네! 늦어서 죄송해요 ㅠ 정보 보내드릴게요!!
고구미24 2019-09-12 (목) 22:48 4년전 신고 주소
비용 부탁드립니다

고고경만아 작성자 2019-09-17 (화) 12:10 4년전 신고 주소
[@고구미24] 네네 정보 쪽지로 드릴게요!
pty20 2019-09-13 (금) 05:07 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요ㅜㅜ

고고경만아 작성자 2019-09-17 (화) 12:11 4년전 신고 주소
[@pty20] 감사합니다 헤헿..
뚜루루뚜루 2019-09-16 (월) 01:46 4년전 신고 주소
웃을때 자연스럽나용??

고고경만아 작성자 2019-09-17 (화) 12:11 4년전 신고 주소
[@뚜루루뚜루] 네네 자연스러워요! 티나는거 거의 없어요 ㅎㅎ
barbie3002 2019-09-19 (목) 06:04 4년전 신고 주소
저도 트임고민중이라
정보공유해주세요 원장님도요

고고경만아 작성자 2019-09-19 (목) 12:19 4년전 신고 주소
[@barbie3002] 네네! 정보 쪽지로 보내드릴게요!
gpths 2019-09-21 (토) 20:48 4년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 부탁드려용~

고고경만아 작성자 2019-09-25 (수) 12:31 4년전 신고 주소
[@gpths] 한동안 일이 바빠서 못왓는데 늦어서죄송해요 ㅠ 쪽지로 드릴게요!
바보34 2019-09-22 (일) 17:59 4년전 신고 주소
정보부탁드려욤

고고경만아 작성자 2019-09-25 (수) 12:31 4년전 신고 주소
[@바보34] 네네 쪽지 드릴게요~!
유끼 2019-09-24 (화) 11:53 4년전 신고 주소
너무 이뻐요!저도 자세한 정보 부탁드립니다.(병원/쌤/비용)

고고경만아 작성자 2019-09-25 (수) 12:32 4년전 신고 주소
[@유끼] 감사해요 ㅎㅎ 쪽지로 드릴게요!
이니미니마이니모 2019-09-25 (수) 13:04 4년전 신고 주소
뒷트임 진짜 잘되고 눈도 넘 이쁘셔요!!
전 이번에 눈 재수술하면서 뒷트임 생각중인데 비추가 많아서 고민만했거든요ㅠㅠ
저도 정보 부탁드려요!ㅠㅠ

고고경만아 작성자 2019-09-26 (목) 11:50 4년전 신고 주소
[@이니미니마이니모] 네 ㅎㅎ 감사합니다 쪽지로 드릴게요~
뀰이2 2019-09-26 (목) 13:56 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ 너무 잘되셨어용!!

고고경만아 작성자 2019-09-27 (금) 17:56 4년전 신고 주소
[@뀰이2] 네네 쪽지로 드릴게요!!
yyyylj 2019-09-29 (일) 02:04 4년전 신고 주소
진짜 잘 되신거 같아요!! 저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠ

고고경만아 작성자 2019-09-30 (월) 11:05 4년전 신고 주소
[@yyyylj] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지로 드릴게요~
쏠쏭이 2019-10-04 (금) 01:27 4년전 신고 주소
와 많이 거의 안붙고 이쁘시네요

고고경만아 작성자 2019-10-04 (금) 12:10 4년전 신고 주소
[@쏠쏭이] 감사합니당 ㅎㅎ
lovell 2019-10-18 (금) 01:08 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 정보좀 부탁들려요

고고경만아 작성자 2019-10-21 (월) 15:20 4년전 신고 주소
[@lovell] 헐 마니 늦었네요 ㅠㅜ 죄송해요! 쪽지로 드릴게요!
아가리파이터 2019-10-24 (목) 20:41 4년전 신고 주소
비용 정보좀 부탁드려요 할인 받으셨나요??

고고경만아 작성자 2019-10-28 (월) 14:07 4년전 신고 주소
[@아가리파이터] 헛.. 쪽지 드릴게요 ㅠ 늦어서 죄송해요!
삐용스 2019-10-27 (일) 20:16 4년전 신고 주소
확실히 트니까 눈이 더 시원해지셧네요 ㅠㅠ!저두 뒤.밑트임 재수술때문에 알아보고잇는데ㅜ걱정이에요..

고고경만아 작성자 2019-10-28 (월) 14:09 4년전 신고 주소
[@삐용스] 감사해요ㅎㅎ
걱정하시는 부분 뭔지 알아요ㅠㅠ 저는 답답한걸 싫어해서 그냥 빠르게 받긴했지만 그래도 고민은 많이 되었거든요ㅠ
파릇 2019-11-15 (금) 19:35 4년전 신고 주소
너무이뻐요.. ㅠㅠ 혹시 가격이랑 원장님 정보 알 수 있을까요,

고고경만아 작성자 2019-11-18 (월) 14:07 4년전 신고 주소
[@파릇] 쪽지 드릴게요 ㅠ
yyyy018282 2019-12-22 (일) 02:38 4년전 신고 주소
가격이랑 원장님 정보좀 알 수 있을까요~?? ㅠㅠ

고고경만아 작성자 2019-12-26 (목) 11:12 4년전 신고 주소
[@yyyy018282] 쪽지드릴게요!
모루게쩌 2019-12-22 (일) 15:16 4년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용 제가원하는눈이네요 ㅠㅠ 쌍꺼풀은 다릉데서하신거예용 ?

고고경만아 작성자 2019-12-26 (목) 11:15 4년전 신고 주소
[@모루게쩌] 정보는 쪽지로 드릴게요 쌍수는 안햇어요!
7단이 2019-12-31 (화) 01:51 4년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘게 잘됐어요..!!! 혹시 지금도 붙거나 하지않고 그대로 유지가 되고있나요???

고고경만아 작성자 2019-12-31 (화) 14:15 4년전 신고 주소
[@7단이] 감사합니다ㅎ 네네 전혀 문제없이 유지 잘되고 잇어요 ㅎ
Zaksnsl 2020-02-02 (일) 03:09 4년전 신고 주소
호옥시 지금두 붙지않고 잘 유지 중 이신가요~?

고고경만아 작성자 2020-02-06 (목) 10:19 4년전 신고 주소
[@Zaksnsl] 네네 ㅎ 이대로 계속 가나봐요 ㅎㅎ
꼭꼭예뻐질랴 2020-02-07 (금) 13:16 4년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보궁금해요!

고고경만아 작성자 2020-02-18 (화) 10:49 4년전 신고 주소
[@꼭꼭예뻐질랴] 쪽지로 드릴게요 ㅎ
lovelyso 2020-02-14 (금) 12:33 4년전 신고 주소
비용이랑 병원정보 알고싶어요!! 선생님두여..!!!

고고경만아 작성자 2020-02-18 (화) 10:49 4년전 신고 주소
[@lovelyso] 쪽지로 드릴게요~ ㅎ
뚞딲 2020-04-14 (화) 10:14 4년전 신고 주소
잘되셨네여!!
저도 정보 좀 부탁드리겠습니다

고고경만아 작성자 2020-05-20 (수) 10:07 3년전 신고 주소
[@뚞딲] 쪽지드렸어요 늦어서 죄송해요 ㅠ
레지나나 2020-04-16 (목) 04:36 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 ㅎㅇㅎ시술하신 병원이랑 원장님 가격정보 알 수잇을까요..?

고고경만아 작성자 2020-05-20 (수) 10:08 3년전 신고 주소
[@레지나나] 늦어서 죄송해요 쪽지 드렸어요 ㅠ
요하요 2020-04-21 (화) 03:12 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당 ¡¡!

고고경만아 작성자 2020-05-20 (수) 10:08 3년전 신고 주소
[@요하요] 쪽지드렸어요 늦어서 죄송해요 ㅠ
사과바나나 2020-04-23 (목) 21:29 3년전 신고 주소
너무 이쁘세여!! 저도 트임 알아보구 있는데 정보 알 수 있을까여??

고고경만아 작성자 2020-05-20 (수) 10:09 3년전 신고 주소
[@사과바나나] 쪽지드렸어요 늦어서 죄송해요 ㅠㅠㅠ
뫃ㅇㄹ랑 2020-05-27 (수) 12:08 3년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 트임 정보 알아보고 잇는데 눈이 너무 예쁘게 되셔서요~ 혹시 비용 정보 여쭤봐도 될까요~
화개 2020-05-28 (목) 16:28 3년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠ 병원 비용 원장님  정보 부탁드려도 될까용
띵1 2020-07-18 (토) 19:54 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 혹시 비용, 원장님 정보 부탁드려도 될까요?
쥬우나 2020-09-01 (화) 12:56 3년전 신고 주소
이뻐용 ㅠㅠ 비용 정보 좀 부탁드려용
받긍 2020-09-09 (수) 23:51 3년전 신고 주소
예뻐요 저도 알아보고 있는데 정보좀요!
이쁜 2020-09-10 (목) 01:39 3년전 신고 주소
지금두 잘 유지중이신가여??
Mools 2020-12-23 (수) 02:14 3년전 신고 주소
우와 엄청 잘됐네요!!
해사 2021-02-21 (일) 22:19 3년전 신고 주소
혹시 이원장님한테 하셨나여?
아아가조아 2021-03-29 (월) 23:03 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셧네요 어디서하셨어요?
늉뉵이 2021-06-11 (금) 23:33 2년전 신고 주소
너무 이뻐요!
shu8765 2022-05-22 (일) 22:37 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
hi