눈성형 수술후기

총 게시물 16,757건, 최근 9 건

뒤밑트임 2달 다되어가는 후기

고고경만아 2019-08-27 (화) 16:38 25일전 1750
https://sungyesa.com/new/d03/279971
담당의
최혁규
병원명
제스타
후
<후>

짠! 2달 다되가니까 이제는
진짜진짜 자연스럽습니당 ㅎㅎ
정확하게는 한달하고 3주 하고 몇일인데
회사에서 몰래 글쓰고 있어서
중간에 글 끊길수도..ㅎ

2주때 사진 올렸는데 그때는
결막부종에 붓기도 있었구..ㅎ
지금은 그런거 없이 자리 잘잡았어요ㅎ

옆에서 동기가 또 올리냐고 ㅋㅋ
안부끄럽냐고 하는데
자기도 제스타에 상담 신청한상태..
웃겨서 증말 ㅋㅋㅋ
암튼 부장님 오셔서 담에 또올게요!
좋아요 19

별이빛나뉴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-27 (화) 16:45 25일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 14:22 24일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
통통과퉁퉁사이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-27 (화) 16:50 25일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 14:23 24일전 신고 주소
좋아요
릴리아야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-27 (화) 16:53 25일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 14:24 24일전 신고 주소
좋아요
삶은달걀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-27 (화) 16:54 25일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 14:25 24일전 신고 주소
좋아요
큐스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-27 (화) 17:27 25일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 14:26 24일전 신고 주소
좋아요
란이댜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-27 (화) 17:42 25일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 14:26 24일전 신고 주소
좋아요
솜이짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-27 (화) 17:56 25일전 신고 주소
좋아요

좋아요
곰돌이05 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-27 (화) 18:23 25일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 14:27 24일전 신고 주소
좋아요
두리두리두라딱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 00:01 25일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 14:27 24일전 신고 주소
좋아요
망고스틴123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 12:18 24일전 신고 주소
좋아요

좋아요
슬로우웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 14:36 24일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 17:56 24일전 신고 주소
좋아요
쿄쿄닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 14:39 24일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 17:56 24일전 신고 주소
좋아요
시루떠억 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 15:36 24일전 신고 주소
좋아요

좋아요
진우입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 16:03 24일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 17:57 24일전 신고 주소
좋아요
키힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 19:00 24일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 13:06 23일전 신고 주소
좋아요
코해야하는뎅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 23:47 24일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 13:06 23일전 신고 주소
좋아요
치즈빙수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 11:40 23일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 13:07 23일전 신고 주소
좋아요
ㅃ우뿌우ㅜㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 16:26 23일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 18:33 23일전 신고 주소
좋아요
고구마피자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 03:28 22일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 12:12 22일전 신고 주소
좋아요
쑤횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 09:05 22일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 12:13 22일전 신고 주소
좋아요
더구코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 16:13 22일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 17:30 22일전 신고 주소
좋아요
wjdals2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 18:46 22일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 12:24 19일전 신고 주소
좋아요
쌈빙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 22:10 22일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 12:24 19일전 신고 주소
좋아요
빠나나7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-31 (토) 17:01 21일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 12:25 19일전 신고 주소
좋아요
촐싹이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-01 (일) 00:07 21일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 12:25 19일전 신고 주소
좋아요
내사랑깨비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-01 (일) 01:02 20일전 신고 주소
좋아요

좋아요
제이성형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-01 (일) 03:13 20일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 12:27 19일전 신고 주소
좋아요
산유랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 12:03 17일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 15:20 17일전 신고 주소
좋아요
솜이짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 16:45 17일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 18:11 17일전 신고 주소
좋아요
상우임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 16:46 17일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 18:12 17일전 신고 주소
좋아요
날아라참새 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 17:56 17일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 18:12 17일전 신고 주소
좋아요
마라마이쩌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 15:24 16일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 15:56 16일전 신고 주소
좋아요
세미랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 15:30 16일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 15:57 16일전 신고 주소
좋아요

세미랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 16:02 16일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 16:03 16일전 신고 주소
좋아요

세미랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 16:11 16일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 16:13 16일전 신고 주소
좋아요

세미랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 16:13 16일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 16:13 16일전 신고 주소
좋아요
피치나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-08 (일) 04:32 13일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 14:04 12일전 신고 주소
좋아요
소소호호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 04:19 12일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 14:05 12일전 신고 주소
좋아요
희야3000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 16:50 12일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 18:09 12일전 신고 주소
좋아요
카라멜티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 19:30 12일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 12:07 11일전 신고 주소
좋아요
구구공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 23:27 11일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 11:53 10일전 신고 주소
좋아요
쌍수성공기원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 00:07 11일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 11:54 10일전 신고 주소
좋아요
katezzang97 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 13:11 9일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 12:10 4일전 신고 주소
좋아요
고구미24 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 22:48 9일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 12:10 4일전 신고 주소
좋아요
pty20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 05:07 8일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 12:11 4일전 신고 주소
좋아요
뚜루루뚜루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 01:46 5일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 12:11 4일전 신고 주소
좋아요
barbie3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-19 (목) 06:04 2일전 신고 주소
좋아요

고고경만아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-19 (목) 12:19 2일전 신고 주소
좋아요
gpths 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-21 (토) 20:48 4시간전 신고 주소
좋아요