현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,891
누른좋아요

눈성형 수술후기

총 게시물 18,670건, 최근 12 건

뒤밑트임 2달 다되어가는 후기

고고경만아 2019-08-27 (화) 16:38 1년전 6923
https://sungyesa.com/new/d03/279971
담당의
최혁규
병원명
제스타
전

<전>

후

<후>

후

<후>

짠! 2달 다되가니까 이제는
진짜진짜 자연스럽습니당 ㅎㅎ
정확하게는 한달하고 3주 하고 몇일인데
회사에서 몰래 글쓰고 있어서
중간에 글 끊길수도..ㅎ

2주때 사진 올렸는데 그때는
결막부종에 붓기도 있었구..ㅎ
지금은 그런거 없이 자리 잘잡았어요ㅎ

옆에서 동기가 또 올리냐고 ㅋㅋ
안부끄럽냐고 하는데
자기도 제스타에 상담 신청한상태..
웃겨서 증말 ㅋㅋㅋ
암튼 부장님 오셔서 담에 또올게요!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

이니미니마이니모 2019-09-25 (수) 13:04 1년전 신고 주소
뒷트임 진짜 잘되고 눈도 넘 이쁘셔요!!
전 이번에 눈 재수술하면서 뒷트임 생각중인데 비추가 많아서 고민만했거든요ㅠㅠ
저도 정보 부탁드려요!ㅠㅠ

고고경만아 작성자 2019-09-26 (목) 11:50 1년전 신고 주소
[@이니미니마이니모] 네 ㅎㅎ 감사합니다 쪽지로 드릴게요~
뀰이2 2019-09-26 (목) 13:56 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ 너무 잘되셨어용!!

고고경만아 작성자 2019-09-27 (금) 17:56 1년전 신고 주소
[@뀰이2] 네네 쪽지로 드릴게요!!
yyyylj 2019-09-29 (일) 02:04 1년전 신고 주소
진짜 잘 되신거 같아요!! 저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠ

고고경만아 작성자 2019-09-30 (월) 11:05 1년전 신고 주소
[@yyyylj] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지로 드릴게요~
쏠쏭이 2019-10-04 (금) 01:27 1년전 신고 주소
와 많이 거의 안붙고 이쁘시네요

고고경만아 작성자 2019-10-04 (금) 12:10 1년전 신고 주소
[@쏠쏭이] 감사합니당 ㅎㅎ
lovell 2019-10-18 (금) 01:08 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 정보좀 부탁들려요

고고경만아 작성자 2019-10-21 (월) 15:20 1년전 신고 주소
[@lovell] 헐 마니 늦었네요 ㅠㅜ 죄송해요! 쪽지로 드릴게요!
아가리파이터 2019-10-24 (목) 20:41 1년전 신고 주소
비용 정보좀 부탁드려요 할인 받으셨나요??

고고경만아 작성자 2019-10-28 (월) 14:07 1년전 신고 주소
[@아가리파이터] 헛.. 쪽지 드릴게요 ㅠ 늦어서 죄송해요!
삐용스 2019-10-27 (일) 20:16 1년전 신고 주소
확실히 트니까 눈이 더 시원해지셧네요 ㅠㅠ!저두 뒤.밑트임 재수술때문에 알아보고잇는데ㅜ걱정이에요..

고고경만아 작성자 2019-10-28 (월) 14:09 1년전 신고 주소
[@삐용스] 감사해요ㅎㅎ
걱정하시는 부분 뭔지 알아요ㅠㅠ 저는 답답한걸 싫어해서 그냥 빠르게 받긴했지만 그래도 고민은 많이 되었거든요ㅠ
파릇 2019-11-15 (금) 19:35 1년전 신고 주소
너무이뻐요.. ㅠㅠ 혹시 가격이랑 원장님 정보 알 수 있을까요,

고고경만아 작성자 2019-11-18 (월) 14:07 1년전 신고 주소
[@파릇] 쪽지 드릴게요 ㅠ
yyyy018282 2019-12-22 (일) 02:38 1년전 신고 주소
가격이랑 원장님 정보좀 알 수 있을까요~?? ㅠㅠ

고고경만아 작성자 2019-12-26 (목) 11:12 1년전 신고 주소
[@yyyy018282] 쪽지드릴게요!
모루게쩌 2019-12-22 (일) 15:16 1년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용 제가원하는눈이네요 ㅠㅠ 쌍꺼풀은 다릉데서하신거예용 ?

고고경만아 작성자 2019-12-26 (목) 11:15 1년전 신고 주소
[@모루게쩌] 정보는 쪽지로 드릴게요 쌍수는 안햇어요!
7단이 2019-12-31 (화) 01:51 1년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘게 잘됐어요..!!! 혹시 지금도 붙거나 하지않고 그대로 유지가 되고있나요???

고고경만아 작성자 2019-12-31 (화) 14:15 1년전 신고 주소
[@7단이] 감사합니다ㅎ 네네 전혀 문제없이 유지 잘되고 잇어요 ㅎ
Zaksnsl 2020-02-02 (일) 03:09 1년전 신고 주소
호옥시 지금두 붙지않고 잘 유지 중 이신가요~?

고고경만아 작성자 2020-02-06 (목) 10:19 1년전 신고 주소
[@Zaksnsl] 네네 ㅎ 이대로 계속 가나봐요 ㅎㅎ
꼭꼭예뻐질랴 2020-02-07 (금) 13:16 1년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보궁금해요!

고고경만아 작성자 2020-02-18 (화) 10:49 1년전 신고 주소
[@꼭꼭예뻐질랴] 쪽지로 드릴게요 ㅎ
lovelyso 2020-02-14 (금) 12:33 1년전 신고 주소
비용이랑 병원정보 알고싶어요!! 선생님두여..!!!

고고경만아 작성자 2020-02-18 (화) 10:49 1년전 신고 주소
[@lovelyso] 쪽지로 드릴게요~ ㅎ
뚞딲 2020-04-14 (화) 10:14 1년전 신고 주소
잘되셨네여!!
저도 정보 좀 부탁드리겠습니다

고고경만아 작성자 2020-05-20 (수) 10:07 1년전 신고 주소
[@뚞딲] 쪽지드렸어요 늦어서 죄송해요 ㅠ
레지나나 2020-04-16 (목) 04:36 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 ㅎㅇㅎ시술하신 병원이랑 원장님 가격정보 알 수잇을까요..?

고고경만아 작성자 2020-05-20 (수) 10:08 1년전 신고 주소
[@레지나나] 늦어서 죄송해요 쪽지 드렸어요 ㅠ
요하요 2020-04-21 (화) 03:12 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당 ¡¡!

고고경만아 작성자 2020-05-20 (수) 10:08 1년전 신고 주소
[@요하요] 쪽지드렸어요 늦어서 죄송해요 ㅠ
사과바나나 2020-04-23 (목) 21:29 1년전 신고 주소
너무 이쁘세여!! 저도 트임 알아보구 있는데 정보 알 수 있을까여??

고고경만아 작성자 2020-05-20 (수) 10:09 1년전 신고 주소
[@사과바나나] 쪽지드렸어요 늦어서 죄송해요 ㅠㅠㅠ
뫃ㅇㄹ랑 2020-05-27 (수) 12:08 1년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 트임 정보 알아보고 잇는데 눈이 너무 예쁘게 되셔서요~ 혹시 비용 정보 여쭤봐도 될까요~
화개 2020-05-28 (목) 16:28 1년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠ 병원 비용 원장님  정보 부탁드려도 될까용
띵1 2020-07-18 (토) 19:54 10개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 혹시 비용, 원장님 정보 부탁드려도 될까요?
쥬우나 2020-09-01 (화) 12:56 9개월전 신고 주소
이뻐용 ㅠㅠ 비용 정보 좀 부탁드려용
받긍 2020-09-09 (수) 23:51 8개월전 신고 주소
예뻐요 저도 알아보고 있는데 정보좀요!
이쁜 2020-09-10 (목) 01:39 8개월전 신고 주소
지금두 잘 유지중이신가여??
Mools 2020-12-23 (수) 02:14 5개월전 신고 주소
우와 엄청 잘됐네요!!
해사 2021-02-21 (일) 22:19 3개월전 신고 주소
혹시 이원장님한테 하셨나여?
아아가조아 2021-03-29 (월) 23:03 2개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셧네요 어디서하셨어요?
늉뉵이 2021-06-11 (금) 23:33 3일전 신고 주소
너무 이뻐요!