눈성형 수술후기

총 게시물 16,757건, 최근 9 건

쌍수 삼중매몰(자연유착) 눈성형후기 20일차 입니다.

ssany 2019-08-27 (화) 11:26 25일전 1350
https://sungyesa.com/new/d03/279948
담당의
김동걸원장님
병원명
팝성형외과

와우.. 지금날짜새어보니 벌써 20일이나 지났네요 
20일에 이정도 붓기면 완전 잘 빠진거죵??..
아직 한달안됬지만 화장하고 친구들만나서 일상생활 하고있어요
근데 역시 아직은 저나 저를보는 사람들한테 붓기있는게 보인다는... ㅠㅠ

글구 첨에는 눈은 무조건 자연스럽게 하자 주의였지만 그거말고는
성형 지식없이 아무것도 모르고 갔었는데
제가한곳은 자연스럽게 유착된 쌍커풀 풀리지말라구 삼중매몰법으로 한다고하더라구용

그치만 뭔가 일반 자연유착보다 흉터나 라인이 더 진할까봐 엄청걱정이엿는데
일반자연유착이랑 흉터차이나는거 절대없다고 자신감있게 말해주셔서 믿고 수술했네용 
좀더 아물고나면 더 자연스러워질거같아욥

그외에는 트임이나 눈매교정부작용도있다하던데 (수술 후에알게됌)
아짂까진 부작용이 없으니 다행인거같아요
주변에사 엄청 수술잘됬다구 축하한단 말많이듣네여.. 생일인줄....

다들 성형안전하게하세용 ~!
좋아요 6

눈깔바꾸고싶음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-27 (화) 11:29 25일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

ssany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-27 (화) 11:33 25일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

눈깔바꾸고싶음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-27 (화) 14:22 25일전 신고 주소
좋아요

ssany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-27 (화) 15:49 25일전 신고 주소
좋아요
미미101 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-27 (화) 11:41 25일전 신고 주소
좋아요

ssany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-27 (화) 12:19 25일전 신고 주소
좋아요

미미101 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-27 (화) 23:40 25일전 신고 주소
좋아요

ssany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 09:39 24일전 신고 주소
좋아요
큐스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-27 (화) 17:26 25일전 신고 주소
좋아요

ssany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 09:40 24일전 신고 주소
좋아요
토북이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-27 (화) 22:06 25일전 신고 주소
좋아요

ssany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 09:41 24일전 신고 주소
좋아요
두리두리두라딱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 00:00 25일전 신고 주소
좋아요

ssany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 09:41 24일전 신고 주소
좋아요
미야노시호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 11:13 24일전 신고 주소
좋아요

ssany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 15:52 24일전 신고 주소
좋아요

ssany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 15:52 24일전 신고 주소
좋아요
슈링크해죠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 11:21 24일전 신고 주소
좋아요

ssany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 15:53 24일전 신고 주소
좋아요
망고스틴123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 12:19 24일전 신고 주소
좋아요

ssany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 15:54 24일전 신고 주소
좋아요
키힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 19:01 24일전 신고 주소
좋아요

ssany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 14:14 23일전 신고 주소
좋아요
치즈빙수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 11:39 23일전 신고 주소
좋아요

ssany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 14:14 23일전 신고 주소
좋아요
징징이123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 18:16 23일전 신고 주소
좋아요

ssany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 18:34 23일전 신고 주소
좋아요
고구마피자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 03:10 22일전 신고 주소
좋아요

ssany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 09:56 22일전 신고 주소
좋아요
쑤횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 09:08 22일전 신고 주소
좋아요

ssany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 09:56 22일전 신고 주소
좋아요
잼제니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 11:11 22일전 신고 주소
좋아요

ssany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 18:13 22일전 신고 주소
좋아요
todndi8 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 12:05 22일전 신고 주소
좋아요

ssany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 10:08 19일전 신고 주소
좋아요
쌈빙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 22:11 22일전 신고 주소
좋아요

ssany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 10:08 19일전 신고 주소
좋아요
빠나나7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-31 (토) 16:57 21일전 신고 주소
좋아요

ssany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 10:09 19일전 신고 주소
좋아요
홀dldkfj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-01 (일) 17:16 20일전 신고 주소
좋아요

ssany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 10:10 19일전 신고 주소
좋아요
jysla 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-01 (일) 20:41 20일전 신고 주소
좋아요

ssany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 10:10 19일전 신고 주소
좋아요
앱듕아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 17:50 19일전 신고 주소
좋아요

ssany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 19:45 19일전 신고 주소
좋아요
doudou12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 19:13 19일전 신고 주소
좋아요

ssany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 19:46 19일전 신고 주소
좋아요
뀻귯 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 19:38 19일전 신고 주소
좋아요

ssany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 19:46 19일전 신고 주소
좋아요
미정22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 14:08 18일전 신고 주소
좋아요

ssany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 17:35 18일전 신고 주소
좋아요
33마스33 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 16:26 18일전 신고 주소
좋아요

ssany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 17:36 18일전 신고 주소
좋아요
코우누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 17:32 18일전 신고 주소
좋아요

ssany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 17:36 18일전 신고 주소
좋아요

코우누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 17:41 18일전 신고 주소
좋아요

ssany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 18:20 18일전 신고 주소
좋아요
오리빵덕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 18:57 18일전 신고 주소
좋아요
밤가시도토리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 18:31 15일전 신고 주소
좋아요

ssany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 16:58 12일전 신고 주소
좋아요
chfha0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-07 (토) 20:41 14일전 신고 주소
좋아요

ssany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 16:57 12일전 신고 주소
좋아요
쿠쿠루쿠쿠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-08 (일) 09:00 13일전 신고 주소
좋아요

ssany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 19:32 12일전 신고 주소
좋아요

쿠쿠루쿠쿠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 04:56 10일전 신고 주소
좋아요

ssany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 10:04 3일전 신고 주소
좋아요
looool 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 10:00 11일전 신고 주소
좋아요

ssany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 10:04 3일전 신고 주소
좋아요
해류류 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 17:46 8일전 신고 주소
좋아요

ssany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 10:07 3일전 신고 주소
좋아요
저도어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 22:52 8일전 신고 주소
좋아요

ssany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 10:07 3일전 신고 주소
좋아요
복숭복숭아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 00:44 5일전 신고 주소
좋아요

ssany 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 10:05 3일전 신고 주소
좋아요
해류류 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 22:01 3일전 신고 주소
좋아요
향무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-19 (목) 00:16 3일전 신고 주소
좋아요