• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

압구정 쌍수 안검하수 후기

코미니 2019-08-26 (월) 16:50 4년전 928
병원정보 확인하기
병원명
첫눈 성형외과
의사명
원장님 한분 계심
첫 쌍수를 망쳤던 저라
300만원 주고 재수술 감행
첫 눈 성형외과는 쌍커풀 전문 병원이라
발품팔아 찾았던 곳이에요
원장님도 상담하실때 문제점이 어디인지
정확하고 간파하고 상담하는 내내
기대 가득이였어요
그렇게 예약을 바로 하고 난 뒤에
수술 당일날 국소마취를 하고 수술 진행을 했어요.....
이게 진짜 너무 힘들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아ㅠㅠ 생각하기 싫을정도로 아프고 힘들었던 수술 과정
그렇게 수술이 끝나고 수술 뒤 관리도 아주 잘 해주시고
소시지, 부자연스러움 전혀 없이 지낸지
6년째네요 재수술 생각 없구요
저는 만족하며 살고있답니다
Translating

60,769
1,655,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하이댜 2019-08-26 (월) 16:52 4년전 신고 주소
6년째 만족중이시라니..
저도 이곳에 가고싶네요 ㅠㅠ

코미니 작성자 2019-08-26 (월) 23:40 4년전 신고 주소
[@하이댜] 네네 요정도면 정말 그냥 만족하고 살아요
절개 였는데 쌍수 한줄 모르시더라구요..!
마이크와조스키 2019-08-26 (월) 17:24 4년전 신고 주소
오메 국소마취는 수술 내내 깨있어서 심적으로나 체력적으로도 힘들던데.. 고생하셨네요.. 잘되셔서 다행이에여!

코미니 작성자 2019-08-26 (월) 23:39 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 네 국소는 다시는 절대 하고싶지 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 감사해요~^^
곰돌이05 2019-08-27 (화) 18:27 4년전 신고 주소
트임은 안 하셨어요? 마취해도 아픈가요?ㅜ 저도 쌍수할 예정인데 아플까봐 걱정되네요~~

코미니 작성자 2019-08-27 (화) 21:19 4년전 신고 주소
[@곰돌이05] 국소마취가 저엉말 지옥이에요,,
또 땡기고 뭐하고 난리가나요 ㅠㅠ 마취가 마취가 아닌느낌..
쌍수는 국소로 어절수없이 해야하는 수술 인거같아요!
치즈빙수 2019-08-29 (목) 11:37 4년전 신고 주소
요기 눈발품가시는분들 보면
자주언급되더라구요 눈잘하긴하나봐요

코미니 작성자 2019-08-31 (토) 11:16 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 저는 좋았어요! 눈 전문의가 좋을거같아요..!
쿙쿙 2020-03-23 (월) 04:09 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보알수있을까요??ㅠ
Grace123 2020-07-01 (수) 13:12 3년전 신고 주소
저도 혹시 병원 및 원장님 정보 알 수 있을까요? ㅜㅜ 절실하네용
hi