• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 눈교 앞틤 후기

개개여니 2019-08-26 (월) 02:31 4년전 1544

쌍수한지 8일차 됐어요 인아웃 라인으로 원했는데 라인 괜찮은거 같나요? 붓기가 너무 빨리 빠지는거 같아서 속쌍으로 될까봐 걱정이 되기도 하구,,,
Translating

2,102,518
610,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
dkdkdd 2019-08-26 (월) 02:42 4년전 신고 주소
붓기도 없고 너무 자연스럽고 라인도 예쁘게 잘 잡히셨어요! 병원 정보 공유할 수 있을까요?

개개여니 작성자 2019-08-26 (월) 02:48 4년전 신고 주소
[@dkdkdd]  쪽지 보내드렸어요!
곰탱이1 2019-08-26 (월) 19:00 4년전 신고 주소
이쁘게되셨어요~
통통과퉁퉁사이 2019-08-27 (화) 16:50 4년전 신고 주소
어디서 받으셨지는 정보 받을수있을까요?

개개여니 작성자 2019-08-27 (화) 22:04 4년전 신고 주소
[@통통과퉁퉁사이] 쪽지 드릴게요!
토북이 2019-08-27 (화) 22:07 4년전 신고 주소
절갠데도 붓기 빨리 빠지면 너무 부러운데 ㅠㅠ 라인은 이쁜거 같습니당!!
nana엠비씨 2019-08-27 (화) 22:45 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐어요! 병원 정보 받을 수 있을까요??

개개여니 작성자 2019-08-28 (수) 03:21 4년전 신고 주소
[@nana엠비씨] 쪽지 드릴게욤
치즈빙수 2019-08-29 (목) 11:34 4년전 신고 주소
이쁘세요 어디서하셨는지궁금하네요

개개여니 작성자 2019-08-30 (금) 00:38 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 쪽지 드렸어욤
하늘하늘좋다 2019-08-29 (목) 22:31 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요. 정보부탁드려용~!

개개여니 작성자 2019-08-30 (금) 00:39 4년전 신고 주소
[@하늘하늘좋다]  쪽지 드렸어욤
오이이이 2019-08-30 (금) 01:38 4년전 신고 주소
재수술알아보다가 보게되었어요 예쁘세요ㅎㅎ 정보부탁드려요~!

개개여니 작성자 2019-08-30 (금) 04:16 4년전 신고 주소
[@오이이이]  쪽지드렸어요!
촐싹이 2019-09-01 (일) 00:11 4년전 신고 주소
잘되신 거 같은데 지금 붓기 많이 빠지셨나요??

개개여니 작성자 2019-09-01 (일) 15:23 4년전 신고 주소
[@촐싹이] 네 조금씩 빠지씩 빠지고 있어욤
이듀듀 2019-09-03 (화) 12:51 4년전 신고 주소
엄청 잘되신것같아용 8일차에 붓기도 저 정도면 엄청 빨리 빠지셨네요..! 저도 정보받을수있을까용

개개여니 작성자 2019-09-05 (목) 00:36 4년전 신고 주소
[@이듀듀] 쪽지드렸어욤
doudou12 2019-09-04 (수) 00:56 4년전 신고 주소
라인  너무 예쁘네요  부러워요
주르륵륵 2019-09-05 (목) 15:03 4년전 신고 주소
8일치고 붓기가 금방 빠지시네요 자연스런 라인되실듯.
applem 2019-09-08 (일) 10:04 4년전 신고 주소
너무 예쁘시고 자연스럽게 잘됐어요!! 정보부탁드려요~~!

개개여니 작성자 2019-09-08 (일) 17:20 4년전 신고 주소
[@applem] 쪽지드릴게요
뀨뀨뀨유유유 2019-09-09 (월) 04:08 4년전 신고 주소
완전 괜찮은데요!! 어디에요?

개개여니 작성자 2019-09-09 (월) 11:13 4년전 신고 주소
[@뀨뀨뀨유유유] 쪽지드릴게요
셰인웨스트 2019-09-09 (월) 04:52 4년전 신고 주소
잘되셨네요
아이언맨이지롱 2019-09-09 (월) 13:21 4년전 신고 주소
붓기도 없고 이뻐요ㅠ 정보좀요

개개여니 작성자 2019-09-14 (토) 23:15 4년전 신고 주소
[@아이언맨이지롱] 쪽지드릴게여
하져쥬 2019-09-10 (화) 12:21 4년전 신고 주소
쪽지로 정보주시면감사하겠습니다!!ㅠㅠ

개개여니 작성자 2019-09-14 (토) 23:16 4년전 신고 주소
[@하져쥬] 쪽지드릴게요
구구공 2019-09-10 (화) 23:34 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬네요
복숭복숭아 2019-09-17 (화) 00:43 4년전 신고 주소
라인 넘 예뻐요! 눈도 크시고 잘어울려요ㅠㅠ
응애응애 2019-09-19 (목) 02:00 4년전 신고 주소
눈 너무이뻐요ㅠㅠ병원정보알수있을아요!?
메주 2019-09-20 (금) 14:42 4년전 신고 주소
이뻐요.병원정보좀주세요
HeeramYoun 2019-09-23 (월) 04:13 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다
망개망개 2019-09-23 (월) 05:27 4년전 신고 주소
저도 정보 가능할까요? 눈 잘되신거같아요!
SOVS 2019-10-01 (화) 00:35 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
2019-10-15 (화) 14:44 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!
냐냐7632 2019-10-18 (금) 18:27 4년전 신고 주소
병원 정보 요청드려용
그러아느 2019-11-10 (일) 14:36 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
이혜승 2019-12-09 (월) 14:28 4년전 신고 주소
절개 8일차에 이정도라니..ㅎㅎ자연스럽게 자리 잡을 거 같아요!
병원 정보 좀 부탁드립니다.
모루게쩌 2019-12-22 (일) 15:18 4년전 신고 주소
저도 절개눈교알아보는데ㅠㅠ 정보부탁드려도될까용
바우외우 2020-01-08 (수) 01:31 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?
hi