• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 후기

김삼이 2019-08-24 (토) 21:21 4년전 652
병원정보 확인하기
병원명
전주 ㅇㄴ병원
쌍커풀 눈매교정 앞트임 했습니다
원장님이 두 분 계신데 대표원장님 말고 다른 원장쌤에게 받았어요. 짝짝이로 수술 되어서 결국 오른쪽 눈은 쌍커풀이 풀렸어요. 앞트임은 갈고리 흉터도 남았고요.

결국 일년 후에 대표원장님께 쌍커풀 재수술 받았습니다.
눈매교정부터 잘못된 건지 재수술 받아도 눈은 여전히 짝짝이네요. 그냥 살아야 할 거 같아요.
앞트임 흉은 더 심해져서 몽고주름 같아 보이네요. 너무 답답해보여서 이거만 재수술하려고 고민 중이에요.

이 병원에서 수술하실 분들은 꼭 문원장쌤(대표 원장)께 받으세요.
Translating

댓글 3건
하이댜 2019-08-24 (토) 22:33 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 대표원장님만 찾는 이유가 있어요 정말 ㅠㅠ
처음에 대표원장님께 받으시지..
어떤 이유가 있으셨던거예요 ㅠㅠ?
토북이 2019-08-27 (화) 22:08 4년전 신고 주소
쩝 은근 트임이 어려운 수술인가봐요. 만족 못하는 친구들 꽤 있더라고요 ㅜ
치즈빙수 2019-08-29 (목) 11:29 4년전 신고 주소
에구 전 타병원인데도 하고 갈고리흉터있어요ㅠ
화장으로가리고사네요
hi