• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술 3개월 후기입니다~

조오오리 2019-08-23 (금) 11:56 4년전 748
병원에서 상담받고 맘에들어서 바로 예약하고 수술한지 3개월 째 입니당~
트임없이 절개로 수술했는데 너무 만족하고 있습니당!! 라인을 욕심부리지 않고 제 라인에 맞게 수술해서 너무 자연스러워서 주변 사람들이 예뻐졌는데 어디가 예뻐졋는지 모르겟다고 할 정도로 자연스럽게 잘 되서 너무 좋아용!!
Translating

101,799
65,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
롤오브 2019-08-23 (금) 12:29 4년전 신고 주소
병원 어디인가요?
눈 자연스럽게 하고싶어서요ㅠㅠ 눈썹아래 거상하는것도 생각하고있는데 혹시 그 부분도 아시나요??

조오오리 작성자 2019-08-23 (금) 12:44 4년전 신고 주소
[@롤오브] 쪽지 보냇어요~
하나임 2019-08-23 (금) 14:36 4년전 신고 주소
너무 좋으시겠어용ㅠㅠ

조오오리 작성자 2019-08-23 (금) 14:54 4년전 신고 주소
[@하나임] 만나는 사람마다 부럽다고 해여!!ㅎㅎ 너무 좋아용!!
미야노시호 2019-08-23 (금) 14:41 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

조오오리 작성자 2019-08-23 (금) 14:54 4년전 신고 주소
[@미야노시호] ㄱㅇㅈ이요!!
미미101 2019-08-23 (금) 15:35 4년전 신고 주소
저두 쪽지주세여!!!

조오오리 작성자 2019-08-23 (금) 17:59 4년전 신고 주소
[@미미101]  드렸어요!!
빙호 2019-08-24 (토) 03:55 4년전 신고 주소
부러워요 ! 저도 곧 할예정이랍니다 ㅎ
치즈빙수 2019-08-29 (목) 11:18 4년전 신고 주소
그저부럽네요 잘되신분들보면 너무부러워요
만족하신다니 축하드립니다
뿌ㅜ우웅 2019-09-04 (수) 00:16 4년전 신고 주소
어디서하셧나요

조오오리 작성자 2019-09-04 (수) 20:40 4년전 신고 주소
[@뿌ㅜ우웅]  ㄱㅇㅈ에서 했습니다!!
아가리파이터 2019-09-04 (수) 17:20 4년전 신고 주소
병원 원장님 정보 공유 부탁드려여

조오오리 작성자 2019-09-04 (수) 20:41 4년전 신고 주소
[@아가리파이터]  ㄱㅇㅈ에서 했고 원장님은 한 분 이세요!!
공공이얌 2019-10-07 (월) 15:34 4년전 신고 주소
저도 사진 너무 보고싶어요 ㅠㅠ 혹시 ㄱㅇㅈ 트임도 잘할까요?
yyyylj 2020-02-28 (금) 02:43 4년전 신고 주소
여기 병원 눈성형 정보가 너무 없어가지구ㅜㅜ 사진 너무 보고싶은데 혹시 볼 수 없을까요!?ㅠㅠㅠㅠ
hi