• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치

허롬 2019-08-21 (수) 02:28 4년전 2264
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

고딩때부터 스트레스였던 눈밑지방을 작년에 드디어 했습니다

ㅇㅇㅇ 후기보고 갠츈한거 같은 곳 세군데 정해서 상담받고 수술했어용!

제가 병원 고른 기준은 제가 생각하지도 않은 부위를 수술 권유하는 곳은 얄짤없이 패스했어요

그래서 마지막으로 상담받은 곳에서 너무 상담을 잘해주시고

제가 전에 병원에서 권장받았던 부위에 대해 얘기하니깐

굳이 안해도 된다고 하시고

다른 병원보다 더욱 믿음이 간곳이여서 여기서 하게됬어요
눈밑지방재배치가 재발 가능성 있다고 해서 살짝 불안했는데
지금 일년 반이 지났는데도 그대로여서 다행이에요
Translating

669,125
182,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
남자눈수술1 2019-08-23 (금) 00:40 4년전 신고 주소
이뻐지셨어요
wjddn 2019-08-25 (일) 22:33 4년전 신고 주소
저도 지금 눈밑지 찾고있는데 어디서하셨는지 정보좀부탁드릴께요!

여름엔아아 2020-03-18 (수) 20:49 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!ㅠㅠ
치즈빙수 2019-08-29 (목) 11:05 4년전 신고 주소
레드벨벳 조이닮으신거같아용
확실히 한게이쁘네요
이뻐지자ㅠ 2019-09-08 (일) 07:01 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!
지슈찡 2019-09-16 (월) 09:23 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려욨!
갑바남 2019-09-22 (일) 17:07 4년전 신고 주소
정보좀 !!
StrawBerry 2019-09-23 (월) 11:45 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용
나야냐냐 2019-09-29 (일) 21:12 4년전 신고 주소
정말 저랑 똑같은 눈이신데 병원정보좀 알 수 있을까요 부탁 드려요 ㅠㅠ
pr**** 2019-10-12 (토) 21:08 4년전 신고 주소
정부 부탁드려용 ㅜ
홍주얌 2019-10-15 (화) 01:32 4년전 신고 주소
잘 되셨네요..어디서 하셨어요..눈밑 지방이 팬더수준이라 재배치 하려고 계획중이이서요.정보좀 부탁드립니다.
알아봐요 2019-10-17 (목) 14:11 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~^^/
샹연이 2019-10-24 (목) 14:02 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다. ㅠ!!
복숭아잼 2019-11-29 (금) 08:14 4년전 신고 주소
정말 예뻐지셨어요ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드립니다!
alice 2019-11-30 (토) 00:08 4년전 신고 주소
병언정보 부탁드려요
도화살 2020-01-10 (금) 13:52 4년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요~!
미디 2020-01-16 (목) 10:14 4년전 신고 주소
저도 정보 보내주세요ㅠㅠ
컵스 2020-01-24 (금) 11:35 4년전 신고 주소
수술잘ㄷ어보이네요
병원공유 부탁해요
제바류 2020-01-29 (수) 00:35 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ저도 고딩때부터 너무 스트레스라서 병원알아보고있거든요 비용도 같이 알려주시면 감사하겠습니다
제바류 2020-05-30 (토) 05:00 3년전 신고 주소
안녕하세요 ㅠㅠㅠㅠ너무 잘 된 것 같아요 축하드려요 ㅠㅠㅠ
저도 정보 꼭 알고싶습니다 ㅠㅠㅠ
제바류 2020-05-30 (토) 05:01 3년전 신고 주소
안녕하세요 너무 축하드려요ㅠㅠㅠㅠ 저도 정보 알려즈실 수 있으신가요ㅠㅠㅠ
모로몽 2020-06-03 (수) 11:24 3년전 신고 주소
저도 정부좀 부탁드립니다ㅠㅠ
대족 2020-07-21 (화) 02:30 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
첫코수수르 2020-07-29 (수) 21:36 3년전 신고 주소
정보죰요요요용
하하호허123 2020-08-06 (목) 20:45 3년전 신고 주소
눈밑이 환해지셨네요ㅠ 저도 상담받으러가는데 후기 감사해요~!
dkdkdkk33 2021-05-08 (토) 00:00 2년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 정보 좀 알 수 있을까요??
라멶 2021-05-08 (토) 22:34 2년전 신고 주소
정고부탁드려요~
녹차왕자 2021-05-19 (수) 22:33 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요
날씨가좋다 2021-06-02 (수) 17:24 2년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고기주사 2021-10-09 (토) 22:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴쑤 2021-11-07 (일) 03:32 2년전 신고 주소
아 정말 잘 되셨네요 저도 정보 부탁드려요!
닐리리양 2021-12-10 (금) 02:48 2년전 신고 주소
이 병원 어딘지 알 수 있나용?
진짜 잘됐어요^^~
hi