눈성형 수술후기

총 게시물 16,928건, 최근 7 건

쌍수, 앞트임 이주차 후기!!!

얌얌asa 2019-08-15 (목) 23:00 3개월전 1155
https://sungyesa.com/new/d03/279237
수술후
<수술후>

주변에서 다 하지말라고 했는데 쌍커풀 딱 보이는 분들 너무너무 부러워서 인아웃 하려고 발품 팔았었어용
저는 매몰만 할 생각이었는데 가는곳마다 몽고주름만 살짝 없애듯이 앞트임하자고 권유하시길래 앞트임+매몰(자연유착) 하게됬습니다 !! 눈에 지방이 거의 없다고 비절개로 했구요 사실 원장님 상담은 정말 좋았는데 비용이 다른병원보다 싸기도하고 후기도 많이 없어서 고민하다가 수술하게됐어요
결과는 너무너무 만족 !!!!
사진은 좀 빠져보이게 나왔는데 아직은 눈 붓기가 탱탱 해용 ㅎㅎ
붓기 잘 빠지는 팁도 좀 알려주세요!! ㅎㅎㅎ
좋아요 9

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

또띠이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 01:03 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

얌얌asa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 10:00 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
으쌰라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 09:51 3개월전 신고 주소
좋아요

얌얌asa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 10:00 3개월전 신고 주소
좋아요
무비월드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 10:05 3개월전 신고 주소
좋아요

얌얌asa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 10:01 3개월전 신고 주소
좋아요
이아오우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 16:41 3개월전 신고 주소
좋아요

얌얌asa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 10:01 3개월전 신고 주소
좋아요
토끼공듀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 20:41 3개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
뿌룰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 00:57 3개월전 신고 주소
좋아요

얌얌asa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 10:02 3개월전 신고 주소
좋아요
끼릿걸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 07:46 3개월전 신고 주소
좋아요

얌얌asa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 10:02 3개월전 신고 주소
좋아요
빵소정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 10:48 3개월전 신고 주소
좋아요

얌얌asa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 22:51 3개월전 신고 주소
좋아요
두잇윗미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-18 (일) 20:25 3개월전 신고 주소
좋아요

얌얌asa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 22:51 3개월전 신고 주소
좋아요
콩미니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-18 (일) 22:40 3개월전 신고 주소
좋아요

얌얌asa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 22:52 3개월전 신고 주소
좋아요
미미101 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-19 (월) 00:29 3개월전 신고 주소
좋아요

얌얌asa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 22:53 3개월전 신고 주소
좋아요
예쁨을 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-19 (월) 09:50 3개월전 신고 주소
좋아요

얌얌asa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 22:54 3개월전 신고 주소
좋아요
개구리왕눈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-20 (화) 11:54 3개월전 신고 주소
좋아요

얌얌asa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 22:55 3개월전 신고 주소
좋아요
뿌뷰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-20 (화) 20:51 3개월전 신고 주소
좋아요

얌얌asa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 22:55 3개월전 신고 주소
좋아요
Nooooon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 00:30 3개월전 신고 주소
좋아요

좋아요
노란색슈크림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 02:39 3개월전 신고 주소
좋아요

얌얌asa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 22:56 3개월전 신고 주소
좋아요
소소밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 14:47 3개월전 신고 주소
좋아요

얌얌asa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 22:56 3개월전 신고 주소
좋아요
소소밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 17:58 3개월전 신고 주소
좋아요

얌얌asa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 22:57 3개월전 신고 주소
좋아요
민다솜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-22 (목) 09:49 3개월전 신고 주소
좋아요
조오오리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-23 (금) 13:51 3개월전 신고 주소
좋아요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-23 (금) 17:36 3개월전 신고 주소
좋아요
yerinB 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-24 (토) 02:53 3개월전 신고 주소
좋아요
이쁘게살기힘드네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-26 (월) 01:30 3개월전 신고 주소
좋아요
dkdkdd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-26 (월) 05:06 3개월전 신고 주소
좋아요
봉구언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-26 (월) 10:42 3개월전 신고 주소
좋아요
Yullyy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-26 (월) 22:26 3개월전 신고 주소
좋아요
wlsdk134 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-27 (화) 13:29 3개월전 신고 주소
좋아요
눈깔바꾸고싶음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-27 (화) 14:24 3개월전 신고 주소
좋아요
lee연두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 17:56 3개월전 신고 주소
좋아요
야아아아오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 22:50 3개월전 신고 주소
좋아요
치즈빙수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 05:18 3개월전 신고 주소
좋아요
하늘하늘좋다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 22:41 3개월전 신고 주소
좋아요
홀dldkfj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-01 (일) 17:24 3개월전 신고 주소
좋아요
doudou12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 00:47 3개월전 신고 주소
좋아요
망개망개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 06:18 3개월전 신고 주소
좋아요
망고스틴123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-07 (토) 16:55 2개월전 신고 주소
좋아요
applem 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-08 (일) 10:09 2개월전 신고 주소
좋아요
chfha0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-08 (일) 16:41 2개월전 신고 주소
좋아요
아이언맨이지롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 13:30 2개월전 신고 주소
좋아요
하하호헐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 20:02 2개월전 신고 주소
좋아요
뽁뿍이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 23:57 2개월전 신고 주소
좋아요
야아아아오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 15:39 2개월전 신고 주소
좋아요
chfha0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 22:10 2개월전 신고 주소
좋아요
까까주세용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-19 (목) 00:15 2개월전 신고 주소
좋아요
소똥이개똥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-03 (목) 14:43 2개월전 신고 주소
좋아요
단비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-08 (화) 00:49 1개월전 신고 주소
좋아요
쌍수성공제발 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-11 (금) 15:50 1개월전 신고 주소
좋아요
alice 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-20 (일) 17:49 1개월전 신고 주소
좋아요
치즈떡볶이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-28 (월) 23:43 1개월전 신고 주소
좋아요
츕츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-02 (토) 18:05 1개월전 신고 주소
좋아요
간다영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-04 (월) 17:26 1개월전 신고 주소
좋아요
푸른푸룬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-07 (목) 20:24 30일전 신고 주소
좋아요