눈성형 수술후기

총 게시물 16,688건, 최근 18 건

쌍수, 앞트임 이주차 후기!!!

얌얌asa 2019-08-15 (목) 23:00 9일전 605  
https://sungyesa.com/new/d03/279237
본 게시판의 첨부된 사진은 2등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

수술전

수술후

주변에서 다 하지말라고 했는데 쌍커풀 딱 보이는 분들 너무너무 부러워서 인아웃 하려고 발품 팔았었어용
저는 매몰만 할 생각이었는데 가는곳마다 몽고주름만 살짝 없애듯이 앞트임하자고 권유하시길래 앞트임+매몰(자연유착) 하게됬습니다 !! 눈에 지방이 거의 없다고 비절개로 했구요 사실 원장님 상담은 정말 좋았는데 비용이 다른병원보다 싸기도하고 후기도 많이 없어서 고민하다가 수술하게됐어요
결과는 너무너무 만족 !!!!
사진은 좀 빠져보이게 나왔는데 아직은 눈 붓기가 탱탱 해용 ㅎㅎ
붓기 잘 빠지는 팁도 좀 알려주세요!! ㅎㅎㅎ
좋아요 5

또띠이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 01:03 9일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

얌얌asa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 10:00 8일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
으쌰라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 09:51 9일전 신고 주소
좋아요

얌얌asa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 10:00 8일전 신고 주소
좋아요
무비월드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 10:05 9일전 신고 주소
좋아요

얌얌asa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 10:01 8일전 신고 주소
좋아요
이아오우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 16:41 8일전 신고 주소
좋아요

얌얌asa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 10:01 8일전 신고 주소
좋아요
토끼공듀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 20:41 8일전 신고 주소
좋아요

좋아요
뿌룰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 00:57 8일전 신고 주소
좋아요

얌얌asa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 10:02 8일전 신고 주소
좋아요
끼릿걸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 07:46 8일전 신고 주소
좋아요

얌얌asa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 10:02 8일전 신고 주소
좋아요
빵소정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 10:48 8일전 신고 주소
좋아요

얌얌asa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 22:51 3일전 신고 주소
좋아요
두잇윗미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-18 (일) 20:25 6일전 신고 주소
좋아요

얌얌asa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 22:51 3일전 신고 주소
좋아요
콩미니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-18 (일) 22:40 6일전 신고 주소
좋아요

얌얌asa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 22:52 3일전 신고 주소
좋아요
미미101 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-19 (월) 00:29 6일전 신고 주소
좋아요

얌얌asa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 22:53 3일전 신고 주소
좋아요
예쁨을 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-19 (월) 09:50 6일전 신고 주소
좋아요

얌얌asa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 22:54 3일전 신고 주소
좋아요
개구리왕눈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-20 (화) 11:54 5일전 신고 주소
좋아요

얌얌asa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 22:55 3일전 신고 주소
좋아요
뿌뷰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-20 (화) 20:51 4일전 신고 주소
좋아요

얌얌asa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 22:55 3일전 신고 주소
좋아요
Nooooon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 00:30 4일전 신고 주소
좋아요

좋아요
노란색슈크림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 02:39 4일전 신고 주소
좋아요

얌얌asa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 22:56 3일전 신고 주소
좋아요
소소밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 14:47 3일전 신고 주소
좋아요

얌얌asa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 22:56 3일전 신고 주소
좋아요
소소밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 17:58 3일전 신고 주소
좋아요

얌얌asa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 22:57 3일전 신고 주소
좋아요
민다솜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-22 (목) 09:49 3일전 신고 주소
좋아요
조오오리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-23 (금) 13:51 1일전 신고 주소
좋아요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-23 (금) 17:36 1일전 신고 주소
좋아요
yerinB 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-24 (토) 02:53 1일전 신고 주소
좋아요