• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 한달차 후기

주영홀릭 2019-08-15 (목) 21:28 4년전 1245
남자이고 뒤트임을 한지 한달이 되었어요.
결과는 바로 붙었어요..쌍커풀 매몰과 뒤트임 같이 진행했는데 매몰은 성공적이나 뒤트임은 바로붙고 흉터만 얻었네요,, 뒤트임 수술은 여러번 혹은 과하게 해야 붙는거 감안하고 효과볼거같아요ㅠㅠㅠ 후회됩니다 뒤트임
Translating

359,363
2,034,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
dndjdj 2019-08-15 (목) 21:53 4년전 신고 주소
저도 실밥푸는날 쫌 붙었는데 그자리에서 바로 다시째주셔서 5년 지낫는데도 안붙었어용 흉도없구여!!
쿄쿄닝 2019-08-21 (수) 14:37 4년전 신고 주소
혹시 뒤트임 비절개로 하셨어요?
소소밍 2019-08-21 (수) 14:41 4년전 신고 주소
흉터 심하게 남으셨나요??
치즈빙수 2019-08-29 (목) 05:16 4년전 신고 주소
진짜 뒤트임은 좋은후기가 잘없는거같아요
안해야겠어요
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 14:45 4년전 신고 주소
뒷트임 하고 나서 그이튼날부터 바로
연고 아침져녁으로 바르고 수시로 뒷트임부위을 자꾸만 떼줘야 한고 하든대요
안그러면 붓어버린데여
안뇽하세연 2019-10-30 (수) 22:24 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ뒤트임 생각중이엿는데 비추이신가요?
따투 2019-12-25 (수) 14:38 4년전 신고 주소
뒤트임 저도 하고 싶은 생각있었는데 성공한 사례를 찾기 힘드네요ㅠㅠ
hi