눈성형 수술후기

총 게시물 16,936건, 최근 9 건

뒤트임 한달차 후기

주영홀릭 2019-08-15 (목) 21:28 3개월전 428
https://sungyesa.com/new/d03/279226
남자이고 뒤트임을 한지 한달이 되었어요.
결과는 바로 붙었어요..쌍커풀 매몰과 뒤트임 같이 진행했는데 매몰은 성공적이나 뒤트임은 바로붙고 흉터만 얻었네요,, 뒤트임 수술은 여러번 혹은 과하게 해야 붙는거 감안하고 효과볼거같아요ㅠㅠㅠ 후회됩니다 뒤트임
좋아요 1

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

dndjdj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-15 (목) 21:53 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
쿄쿄닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 14:37 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
소소밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 14:41 3개월전 신고 주소
좋아요
치즈빙수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 05:16 3개월전 신고 주소
좋아요
소똥이개똥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-03 (목) 14:45 2개월전 신고 주소
좋아요
안뇽하세연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-30 (수) 22:24 1개월전 신고 주소
좋아요