• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+눈매교정 재수술 2달 좀 안된 후기

예뻐질랜 2019-08-14 (수) 22:59 4년전 8598
수술전 눈이구

<수술전 눈이구>

이건 제일 최근!

<이건 제일 최근!>

두달 좀 안된 후기입니당.. 세번째 사진은 화장이 번져서 눈이 좀 더러워보이네유..
재수술이라 고민 진짜 많았는데 잘된거 가타용.. 전 눈보다 엄청 커지고 또렸해졌어요 절개라 붓기는 1년 넘게도 쭉쭉 빠진다던데 얼른 빠졌으면 좋겠어요..ㅠ 발품도 발품이고 수술 직후 한달동안 고생 엄청 많이 했는데 다행입니당.. 성예사 회원분들 다들 성형 성공하셨으면..!!!
Translating

댓글 86건
프리타 2019-08-14 (수) 23:01 4년전 신고 주소
정말 너무 예쁘게 되셨어요! 진짜 자연스럽게 잘되셨네요  저도 눈매교정 재수술 알아보는 중인데 병원이랑 원장님정보 부탁드려도될까요ㅠㅠㅠㅠ

예뻐질랜 작성자 2019-08-14 (수) 23:02 4년전 신고 주소
[@프리타] 쪽지 보내드려써용!
미미101 2019-08-15 (목) 01:01 4년전 신고 주소
헉 진짜 후가 훨씬 이쁘시네요 정말...두달되았는데.저정도면 1년후엔 존예여신이실듯 혹시 병원정보좀 알려주실수있나여??

예뻐질랜 작성자 2019-08-15 (목) 02:03 4년전 신고 주소
[@미미101] 쪽지드릴게용!

금자동이 2020-01-06 (월) 15:17 4년전 신고 주소
[@예뻐질랜] 병원이 어디에요?
ㅇㄱㅎ 2019-08-15 (목) 02:28 4년전 신고 주소
전 후회중..ㅜㅜ
큐묭 2019-08-15 (목) 05:15 4년전 신고 주소
눈 넘 예뻐여ㅠㅠ 저두 정보 쪽지로 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ  전 눈재수술알아보고있습니다

예뻐질랜 작성자 2019-08-15 (목) 10:12 4년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어욥
장생 2019-08-15 (목) 06:57 4년전 신고 주소
눈매교정재수술은 힘들다고 들었는데 넘 잘되셨어요! 너무 예쁘시네요

예뻐질랜 작성자 2019-08-15 (목) 10:12 4년전 신고 주소
[@장생] 감사합니다아ㅠㅠㅠㅠ
요ㅣㄹ라 2019-08-15 (목) 17:44 4년전 신고 주소
헐 눈 넘예예요..정보좀 부탁드려요ㅜ

예뻐질랜 작성자 2019-08-15 (목) 19:46 4년전 신고 주소
[@요ㅣㄹ라] 쪽지 보내드려써용
미조리 2019-08-15 (목) 23:19 4년전 신고 주소
저도 절갠데 붓기는 최대 6개눵? 까지 빠진듯요
무비월드 2019-08-16 (금) 10:06 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되었네요~~^^
히익송 2019-08-17 (토) 01:09 4년전 신고 주소
이쁘십니다!!
오란다맛있어 2019-08-17 (토) 08:29 4년전 신고 주소
축하드려요.
정보 부탁드립니다

예뻐질랜 작성자 2019-08-19 (월) 09:10 4년전 신고 주소
[@오란다맛있어] 쪽지 확인해주세요!
꼴리 2019-08-17 (토) 11:07 4년전 신고 주소
눈매교정 정말 잘 되셨네요ㅠㅠ 쪽지 부탁드려요ㅠ

예뻐질랜 작성자 2019-08-19 (월) 09:12 4년전 신고 주소
[@꼴리] 눈매교정은 어려운 수술인 만큼 초장부터 잘하는 병원도 중요하지만 끝까지 책임져 주는 병원이 중요한거같아요 저두 한달도 안되는 시간동안 두번 더 재교정 했어요..ㅠㅠ! 쪽지드럈습니당
Liannn 2019-08-17 (토) 18:12 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요~?ㅜㅜ

예뻐질랜 작성자 2019-08-19 (월) 09:13 4년전 신고 주소
[@Liannn] 쪽지 확인해주세욥
여신입니다ㅎ 2019-08-18 (일) 13:21 4년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘나오신거 같아요!

예뻐질랜 작성자 2019-08-19 (월) 09:13 4년전 신고 주소
[@여신입니다ㅎ] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
콩미니 2019-08-18 (일) 22:59 4년전 신고 주소
라인예뻐요~~저도 정보좀 부탁드려요!

예뻐질랜 작성자 2019-08-19 (월) 09:14 4년전 신고 주소
[@콩미니] 쪽지드릴게요!
슈박 2019-08-19 (월) 16:13 4년전 신고 주소
눈매교정으로 고민이 많은데 넘 예쁘게 잘되셨네요! 정보부탁드립니다~

예뻐질랜 작성자 2019-08-23 (금) 03:41 4년전 신고 주소
[@슈박] 쪽지 드렸어용~
개구리왕눈 2019-08-20 (화) 11:55 4년전 신고 주소
병원 선택 어떻게 하셨나요?

예뻐질랜 작성자 2019-08-23 (금) 03:49 4년전 신고 주소
[@개구리왕눈] 성예사 절개+눈매교정 재수술글 후기글 꾸준히 찾아보고 어플도 들락날락하구.. 재수술 잘하는 병원위주로 알아 봤구요 혹시 몰라서 구글링해서 블랙리스트 이런것도 찾아보구 건물이 크고 원장님이 여러분인 공장형 병원 같은곳은 일체 피했어요
발품도 8-9군데정도 다니고 매번 발품 팔면서 원장님이랑 했던 얘기 실장님이랑 했던 얘기 꼼꼼히 기록해뒀어요
발품 많이 팔다 보면 듣는 얘기가 비슷한데 , 들어둔게 있으니 뒤로 갈 수록 질문할 거리가 생겨요 그런건 꼭꼭 물어봤구요 !
의학적 지식을 모두 알 순 없지만 검색해 가면서 눈매교정 수술법이나 절개쌍수 수술하는 방법같은걸 미리 찾아봤어요 방법을 알고 질문할때랑 모르고 질문 할 때랑 다르다구 생각해서용.. 그리고 되도록 실장 입김이 쎈? 상담을 주로 실장이 하는 곳도 피했어요 수술은 원장이 하는거니까요! 각 병원들도 구글링 해봐서 홍보글만 주구장창있거나.. 하는곳은 꺼렸어요 ㅋㅋ그냥 왠지 안끌려서 .. 수술한 병원은 원장님 상받은 기사글 같은 게 더 맠ㅎ기도 하고 상담할때 너무 친절하셔서 고민하다 결정 했어요
 이런저런거 고민 했을 때 여기다 싶은 병원이 있으실거예요 병원 고르는게 참 쉽지 않죠..
모란지 2019-08-20 (화) 22:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐질랜 작성자 2019-08-23 (금) 03:50 4년전 신고 주소
[@모란지] 쪽지 확인 부탁드려욭
Ahhha 2019-08-21 (수) 02:24 4년전 신고 주소
아 한달 안되는 시간에 같은 병원에서 두번 더 교정 받으신거에요?
라인 너무 예쁜데 정보 부탁드려요!

예뻐질랜 작성자 2019-08-23 (금) 03:53 4년전 신고 주소
[@Ahhha] 네네 같은 병원에서 두번 더 교정 받았어요! 상담 때 부터 눈매교정은 수술 경과 보면서 저교정 된 부분 과교정 된 부분은 재교정 들어간다구 했었어욥.. 끝까지 책임져 주져서 너무 다행이였습니당.. 정보 쪽지 드렸어용

기본정보 2019-09-02 (월) 17:19 4년전 신고 주소
[@예뻐질랜] 절개로 해도 재교정이 가능하군요!? 할때마다 절개선으로 절개가 다시 들어가는건가요? 흉터 차이는 없는지 궁금하네요ㅎ 그리고 너무 잘되셔서 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드립니다 !!
짜증나유 2019-08-21 (수) 05:12 4년전 신고 주소
잘돼셨네여.. 저는 같은 수술 했는데 비대칭이라 재수술 했습니다.. 6일찬데 또 잘못될을 까봐 너무 무서워요

예뻐질랜 작성자 2019-08-23 (금) 03:54 4년전 신고 주소
[@짜증나유] 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ 저도 한달도 안되는 사이에 재교정 두번 받았어요ㅠㅠ 붓기 내리면 예뻐지실거예요!
냠냐미I 2019-08-22 (목) 00:08 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요! 축하해요~~!
woori1022 2019-08-22 (목) 11:02 4년전 신고 주소
재수술 너무 잘되셨어요!!
첫수술은 매몰로 하신건가요??
매몰할 예정인데 시간지나면 풀리나보조오ㅜ

예뻐질랜 작성자 2019-08-23 (금) 03:55 4년전 신고 주소
[@woori1022] 저는 놀랍게도 완전절개+눈매교정 한 눈이였답니다 저게 ,,ㅠㅠ 완절도 풀리는데 매몰은 더 쉽게 풀리겠죠?.. 전 수술 전 눈이 피부도 두껍고 지방도 있던 눈이라 더 그랬던거 같아요
릴리블루 2019-08-22 (목) 16:37 4년전 신고 주소
눈 너무잘되셨어요
병원정보부탁드려요.

예뻐질랜 작성자 2019-08-23 (금) 03:55 4년전 신고 주소
[@릴리블루] 쪽지드럈어요~~
개구리왕눈 2019-08-23 (금) 06:45 4년전 신고 주소
혹시 병원 정보랑 발품 가셨다가 별루였던곳 도 알수있을까요? 쪽지로 부탁 드리겠습니다. 병원 고르기 너무 힘드네요 ㅜ

예뻐질랜 작성자 2019-08-23 (금) 17:55 4년전 신고 주소
[@개구리왕눈] 병원 정보는 알려드릴 수 있는데 별로였던 병원은 기억이 가물가물 하기도 하구ㅠㅠ 개인적인 견해라 별 도움이 못될거같아요 심각한 문제가 있다면 말씀드리겠지만 그런건 아니구 그냥 제가 맘에 안들었던곳이라..ㅋㅋ 정보는 쪽지 드렸어요~~

2019-08-31 (토) 22:26 4년전 신고 주소
[@개구리왕눈] 혹시 글쓴님 정보 공유부탁드려도될까요?ㅜㅜ
환영 2019-08-25 (일) 14:18 4년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘되신것같아요!!
저도 정보좀 알려주실수 있을까요?
doodoo3590 2019-08-26 (월) 00:04 4년전 신고 주소
재수술알아보고있는데 정보 부탁드려도될까요?
오이이이 2019-08-28 (수) 02:26 4년전 신고 주소
진짜 예쁘세요 ㅎㅎ 성공축하드려요!! 저는 재재수술알아보고 있어요 혹시 번거로우시겠지만 정보 알수 있을까요? 부탁드려요 ㅠㅠ
치즈빙수 2019-08-29 (목) 05:12 4년전 신고 주소
어디서하셨나요 너무이쁘게되셨어요
병원정보좀 부탁드려요
하늘하늘좋다 2019-08-29 (목) 22:42 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~!! 정보 부탁드려요ㅜㅜ
개개여니 2019-08-30 (금) 00:44 4년전 신고 주소
눈 라인 너무 이뻐요! 병원 정보좀 알 수 있을까요!?
2019-08-31 (토) 22:24 4년전 신고 주소
저도 눈스트레스로 병원알아보고있는데 정보부탁드려도될까요?? ㅜㅠ눈 너무이쁘세요
비빔면은두봉지 2019-09-02 (월) 02:08 4년전 신고 주소
저 눈매교정 해야 하는데.. 졍원정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ 이쁘게 되셨어요
레몬ㅋ 2019-09-03 (화) 10:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무말랭2 2019-09-04 (수) 03:42 4년전 신고 주소
가격이랑 병원 원장님정보 조금 주실수있을까용ㅎㅎ이뿌셔용!!
gusdus 2019-09-06 (금) 15:41 4년전 신고 주소
혹시 병원 정보좀 알수있을까요?ㅠㅠ
앵두76 2019-09-06 (금) 21:04 4년전 신고 주소
이뿌게잘되셨네요
정보좀주세요
울랄리 2019-09-06 (금) 21:41 4년전 신고 주소
왕 넘 이쁘세욚ㅎ
뽀됴 2019-09-06 (금) 21:43 4년전 신고 주소
저두 정보부탁드려도될까요? 넘잘되셧어요!
7단이 2019-09-08 (일) 09:43 4년전 신고 주소
재수술하신 눈 너무 이쁘세요!
우띠우띠 2019-09-09 (월) 00:34 4년전 신고 주소
정보제발부탁드려요ㅜㅜ 너무시급한눈이예요
소소호호 2019-09-09 (월) 04:20 4년전 신고 주소
재수술하려면 이정도 효과는 있어야~~~~의느님 ㅜㅜ
별명뭘로하지7 2019-09-09 (월) 13:02 4년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되신것같아요!!! 저도 정보 좀부탁드립니다ㅠㅠ
아이언맨이지롱 2019-09-09 (월) 13:22 4년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠ 정보좀요
뀨뀨뀨유유유 2019-09-11 (수) 10:16 4년전 신고 주소
축하해요! 정보 부탁드려요!
날라뤠 2019-09-12 (목) 00:26 4년전 신고 주소
예뿌게 잘되셧네요!!!
고구미24 2019-09-12 (목) 22:43 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
너란 2019-09-15 (일) 09:16 4년전 신고 주소
저도 눈 재수술 생각중인데 정보 알려주실 수 있을까요?
읏츄 2019-09-17 (화) 10:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qw88 2019-09-19 (목) 17:33 4년전 신고 주소
정보 좀 주세용
Honey 2019-09-19 (목) 18:34 4년전 신고 주소
넘 이뻐요 ㅠ ㅠ 저도 정보 보내주실 수 있나요??
SOVS 2019-10-01 (화) 00:36 4년전 신고 주소
정보좀 간곡히 부탁드립니다!!! ㅠㅠㅠ
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 14:48 4년전 신고 주소
이뻐요,,,,
단비 2019-10-03 (목) 23:58 4년전 신고 주소
저도 병원 원장님 금액 정보 공유 부탁드립니다
모두짱 2019-10-05 (토) 09:08 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 원장님,금액도요ㅠㅠ
2019-10-17 (목) 12:05 4년전 신고 주소
어디서하셨나요?
멜기덱이다 2019-10-18 (금) 15:50 4년전 신고 주소
예전글 보니까 아이브에서 하신거같네요~ 수술 진심 잘되신거같아요~! 눈 완전 예뻐용
102102 2019-11-18 (월) 20:05 4년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요 ㅜㅜㅜㅜ혹시 저도 병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요?
그리드 2019-11-20 (수) 18:11 4년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅂ에서 하셨어요? 저 여기서 재수술하고 싶은데 정보가 너무 없어서 ㅠㅠㅠ 혹시 맞으면 댓글 부탁드려요...
kmin940 2020-01-04 (토) 21:26 4년전 신고 주소
정보좀부탁드려용ㅠㅠ비용두용 눈너무예뻐요ㅠㅠ
금자동이 2020-01-06 (월) 11:27 4년전 신고 주소
저도 병원장보를 ...
망가진코 2020-01-09 (목) 01:30 4년전 신고 주소
이쁘세요 병원 원장님 가격 정보좀 부탁드릴게요!
아잉하잉 2020-02-27 (목) 10:17 4년전 신고 주소
할 너무 이쁜데 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
늴야 2020-07-25 (토) 11:59 3년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘세요! 저도 병원 알아보고 있는데 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
후회젭ㅠㅠ 2021-03-28 (일) 21:52 3년전 신고 주소
저도 재수술준비중이라 알아보고있는데 발품팔았던 병원정보좀 알수있을까요?ㅜ
꾸윳 2021-04-18 (일) 21:32 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁜데 혹시 병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요?ㅜㅜ
하하바뱌뵤표뵤 2021-05-23 (일) 15:31 2년전 신고 주소
혹시 병원정보랑 원장님 알수있을까요??
hi