눈성형 수술후기

총 게시물 17,183건, 최근 12 건

절개+눈매교정 재수술 2달 좀 안된 후기

예뻐질랜 2019-08-14 (수) 22:59 6개월전 3130
https://sungyesa.com/new/d03/279177
수술전 눈이구
+3
<수술전 눈이구>

두달 좀 안된 후기입니당.. 세번째 사진은 화장이 번져서 눈이 좀 더러워보이네유..
재수술이라 고민 진짜 많았는데 잘된거 가타용.. 전 눈보다 엄청 커지고 또렸해졌어요 절개라 붓기는 1년 넘게도 쭉쭉 빠진다던데 얼른 빠졌으면 좋겠어요..ㅠ 발품도 발품이고 수술 직후 한달동안 고생 엄청 많이 했는데 다행입니당.. 성예사 회원분들 다들 성형 성공하셨으면..!!!
좋아요 20

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

프리타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-14 (수) 23:01 6개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

예뻐질랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-14 (수) 23:02 6개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
미미101 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-15 (목) 01:01 6개월전 신고 주소
좋아요

예뻐질랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-15 (목) 02:03 6개월전 신고 주소
좋아요

금자동이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2020-01-06 (월) 15:17 1개월전 신고 주소
좋아요
ㅇㄱㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-15 (목) 02:28 6개월전 신고 주소
좋아요
큐묭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-15 (목) 05:15 6개월전 신고 주소
좋아요

예뻐질랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-15 (목) 10:12 6개월전 신고 주소
좋아요
장생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-15 (목) 06:57 6개월전 신고 주소
좋아요

예뻐질랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-15 (목) 10:12 6개월전 신고 주소
좋아요
요ㅣㄹ라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-15 (목) 17:44 6개월전 신고 주소
좋아요

예뻐질랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-15 (목) 19:46 6개월전 신고 주소
좋아요
미조리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-15 (목) 23:19 6개월전 신고 주소
좋아요
무비월드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 10:06 6개월전 신고 주소
좋아요
히익송 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 01:09 6개월전 신고 주소
좋아요
오란다맛있어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 08:29 6개월전 신고 주소
좋아요

예뻐질랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-19 (월) 09:10 6개월전 신고 주소
좋아요
꼴리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 11:07 6개월전 신고 주소
좋아요

예뻐질랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-19 (월) 09:12 6개월전 신고 주소
좋아요
Liannn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 18:12 6개월전 신고 주소
좋아요

예뻐질랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-19 (월) 09:13 6개월전 신고 주소
좋아요
여신입니다ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-18 (일) 13:21 6개월전 신고 주소
좋아요

예뻐질랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-19 (월) 09:13 6개월전 신고 주소
좋아요
콩미니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-18 (일) 22:59 6개월전 신고 주소
좋아요

예뻐질랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-19 (월) 09:14 6개월전 신고 주소
좋아요
슈박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-19 (월) 16:13 6개월전 신고 주소
좋아요

예뻐질랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-23 (금) 03:41 6개월전 신고 주소
좋아요
개구리왕눈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-20 (화) 11:55 6개월전 신고 주소
좋아요

예뻐질랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-23 (금) 03:49 6개월전 신고 주소
좋아요
모란지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-20 (화) 22:16 6개월전 신고 주소
좋아요

예뻐질랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-23 (금) 03:50 6개월전 신고 주소
좋아요
Ahhha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 02:24 6개월전 신고 주소
좋아요

예뻐질랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-23 (금) 03:53 6개월전 신고 주소
좋아요

기본정보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 17:19 5개월전 신고 주소
좋아요
짜증나유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 05:12 6개월전 신고 주소
좋아요

예뻐질랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-23 (금) 03:54 6개월전 신고 주소
좋아요
냠냐미I 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-22 (목) 00:08 6개월전 신고 주소
좋아요
woori1022 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-22 (목) 11:02 6개월전 신고 주소
좋아요

예뻐질랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-23 (금) 03:55 6개월전 신고 주소
좋아요
릴리블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-22 (목) 16:37 6개월전 신고 주소
좋아요

예뻐질랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-23 (금) 03:55 6개월전 신고 주소
좋아요
개구리왕눈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-23 (금) 06:45 6개월전 신고 주소
좋아요

예뻐질랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-23 (금) 17:55 6개월전 신고 주소
좋아요

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-31 (토) 22:26 5개월전 신고 주소
좋아요
환영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-25 (일) 14:18 6개월전 신고 주소
좋아요
doodoo3590 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-26 (월) 00:04 6개월전 신고 주소
좋아요
오이이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 02:26 5개월전 신고 주소
좋아요
치즈빙수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 05:12 5개월전 신고 주소
좋아요
하늘하늘좋다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 22:42 5개월전 신고 주소
좋아요
개개여니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 00:44 5개월전 신고 주소
좋아요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-31 (토) 22:24 5개월전 신고 주소
좋아요
비빔면은두봉지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 02:08 5개월전 신고 주소
좋아요
레몬ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 10:04 5개월전 신고 주소
좋아요
무말랭2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 03:42 5개월전 신고 주소
좋아요
gusdus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 15:41 5개월전 신고 주소
좋아요
앵두76 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 21:04 5개월전 신고 주소
좋아요
울랄리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 21:41 5개월전 신고 주소
좋아요
뽀됴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 21:43 5개월전 신고 주소
좋아요
7단이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-08 (일) 09:43 5개월전 신고 주소
좋아요
우띠우띠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 00:34 5개월전 신고 주소
좋아요
소소호호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 04:20 5개월전 신고 주소
좋아요
별명뭘로하지7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 13:02 5개월전 신고 주소
좋아요
아이언맨이지롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 13:22 5개월전 신고 주소
좋아요
뀨뀨뀨유유유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 10:16 5개월전 신고 주소
좋아요
날라뤠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 00:26 5개월전 신고 주소
좋아요
고구미24 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 22:43 5개월전 신고 주소
좋아요
너란 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 09:16 5개월전 신고 주소
좋아요
읏츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 10:12 5개월전 신고 주소
좋아요
qw88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-19 (목) 17:33 5개월전 신고 주소
좋아요
Honey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-19 (목) 18:34 5개월전 신고 주소
좋아요
SOVS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 00:36 4개월전 신고 주소
좋아요
소똥이개똥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-03 (목) 14:48 4개월전 신고 주소
좋아요
단비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-03 (목) 23:58 4개월전 신고 주소
좋아요
모두짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-05 (토) 09:08 4개월전 신고 주소
좋아요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-17 (목) 12:05 4개월전 신고 주소
좋아요
멜기덱이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-18 (금) 15:50 4개월전 신고 주소
좋아요
102102 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-18 (월) 20:05 3개월전 신고 주소
좋아요
그리드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-20 (수) 18:11 3개월전 신고 주소
좋아요
kmin940 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2020-01-04 (토) 21:26 1개월전 신고 주소
좋아요
금자동이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2020-01-06 (월) 11:27 1개월전 신고 주소
좋아요
망가진코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2020-01-09 (목) 01:30 1개월전 신고 주소
좋아요
아잉하잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2020-02-27 (목) 10:17 1일전 신고 주소
좋아요