눈성형 수술후기

총 게시물 16,757건, 최근 9 건

절개+눈매교정 재수술 2달 좀 안된 후기

예뻐질랜 2019-08-14 (수) 22:59 1개월전 1711
https://sungyesa.com/new/d03/279177
이건 제일 최근!
<이건 제일 최근!>

두달 좀 안된 후기입니당.. 세번째 사진은 화장이 번져서 눈이 좀 더러워보이네유..
재수술이라 고민 진짜 많았는데 잘된거 가타용.. 전 눈보다 엄청 커지고 또렸해졌어요 절개라 붓기는 1년 넘게도 쭉쭉 빠진다던데 얼른 빠졌으면 좋겠어요..ㅠ 발품도 발품이고 수술 직후 한달동안 고생 엄청 많이 했는데 다행입니당.. 성예사 회원분들 다들 성형 성공하셨으면..!!!
좋아요 13

프리타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-14 (수) 23:01 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

예뻐질랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-14 (수) 23:02 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
미미101 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-15 (목) 01:01 1개월전 신고 주소
좋아요

예뻐질랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-15 (목) 02:03 1개월전 신고 주소
좋아요
ㅇㄱㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-15 (목) 02:28 1개월전 신고 주소
좋아요
큐묭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-15 (목) 05:15 1개월전 신고 주소
좋아요

예뻐질랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-15 (목) 10:12 1개월전 신고 주소
좋아요
장생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-15 (목) 06:57 1개월전 신고 주소
좋아요

예뻐질랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-15 (목) 10:12 1개월전 신고 주소
좋아요
요ㅣㄹ라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-15 (목) 17:44 1개월전 신고 주소
좋아요

예뻐질랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-15 (목) 19:46 1개월전 신고 주소
좋아요
미조리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-15 (목) 23:19 1개월전 신고 주소
좋아요
무비월드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 10:06 1개월전 신고 주소
좋아요
히익송 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 01:09 1개월전 신고 주소
좋아요
오란다맛있어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 08:29 1개월전 신고 주소
좋아요

예뻐질랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-19 (월) 09:10 1개월전 신고 주소
좋아요
꼴리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 11:07 1개월전 신고 주소
좋아요

예뻐질랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-19 (월) 09:12 1개월전 신고 주소
좋아요
Liannn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 18:12 1개월전 신고 주소
좋아요

예뻐질랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-19 (월) 09:13 1개월전 신고 주소
좋아요
여신입니다ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-18 (일) 13:21 1개월전 신고 주소
좋아요

예뻐질랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-19 (월) 09:13 1개월전 신고 주소
좋아요
콩미니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-18 (일) 22:59 1개월전 신고 주소
좋아요

예뻐질랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-19 (월) 09:14 1개월전 신고 주소
좋아요
슈박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-19 (월) 16:13 1개월전 신고 주소
좋아요

예뻐질랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-23 (금) 03:41 29일전 신고 주소
좋아요
개구리왕눈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-20 (화) 11:55 1개월전 신고 주소
좋아요

예뻐질랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-23 (금) 03:49 29일전 신고 주소
좋아요
모란지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-20 (화) 22:16 1개월전 신고 주소
좋아요

예뻐질랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-23 (금) 03:50 29일전 신고 주소
좋아요
Ahhha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 02:24 1개월전 신고 주소
좋아요

예뻐질랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-23 (금) 03:53 29일전 신고 주소
좋아요

기본정보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 17:19 19일전 신고 주소
좋아요
짜증나유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 05:12 1개월전 신고 주소
좋아요

예뻐질랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-23 (금) 03:54 29일전 신고 주소
좋아요
냠냐미I 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-22 (목) 00:08 1개월전 신고 주소
좋아요
woori1022 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-22 (목) 11:02 30일전 신고 주소
좋아요

예뻐질랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-23 (금) 03:55 29일전 신고 주소
좋아요
릴리블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-22 (목) 16:37 30일전 신고 주소
좋아요

예뻐질랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-23 (금) 03:55 29일전 신고 주소
좋아요
개구리왕눈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-23 (금) 06:45 29일전 신고 주소
좋아요

예뻐질랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-23 (금) 17:55 29일전 신고 주소
좋아요

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-31 (토) 22:26 21일전 신고 주소
좋아요
환영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-25 (일) 14:18 27일전 신고 주소
좋아요
doodoo3590 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-26 (월) 00:04 27일전 신고 주소
좋아요
오이이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 02:26 24일전 신고 주소
좋아요
치즈빙수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 05:12 23일전 신고 주소
좋아요
하늘하늘좋다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 22:42 23일전 신고 주소
좋아요
개개여니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-30 (금) 00:44 23일전 신고 주소
좋아요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-31 (토) 22:24 21일전 신고 주소
좋아요
비빔면은두봉지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-02 (월) 02:08 19일전 신고 주소
좋아요
레몬ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-03 (화) 10:04 18일전 신고 주소
좋아요
무말랭2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 03:42 17일전 신고 주소
좋아요
gusdus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 15:41 15일전 신고 주소
좋아요
앵두76 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 21:04 15일전 신고 주소
좋아요
울랄리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 21:41 15일전 신고 주소
좋아요
뽀됴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 21:43 15일전 신고 주소
좋아요
7단이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-08 (일) 09:43 13일전 신고 주소
좋아요
우띠우띠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 00:34 13일전 신고 주소
좋아요
소소호호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 04:20 12일전 신고 주소
좋아요
별명뭘로하지7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 13:02 12일전 신고 주소
좋아요
아이언맨이지롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 13:22 12일전 신고 주소
좋아요
뀨뀨뀨유유유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 10:16 10일전 신고 주소
좋아요
날라뤠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 00:26 10일전 신고 주소
좋아요
고구미24 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 22:43 9일전 신고 주소
좋아요
너란 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 09:16 6일전 신고 주소
좋아요
읏츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 10:12 4일전 신고 주소
좋아요
qw88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-19 (목) 17:33 2일전 신고 주소
좋아요
Honey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-19 (목) 18:34 2일전 신고 주소
좋아요