• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 6일째.. 실밥뽑은 다음날^^

원래이쁜녀 2005-06-01 (수) 01:08 19년전 1942

(한쪽 눈씩 따로 찍어서 눈동자가 몰려있는ㅡㅡ;;)
조오기~~ 아래 실밥 뽑고와서 사진 올렸었는데..
붓기좀 봐달라고 또올려요~~^^;;
붓기가 짝짝이로 빠지고 있어서 흑흑ㅠ_ㅠ
첨에 수술하고 와서는 오른쪽 눈이 더 부었었는데
이젠 왼쪽이 더 많이 부어있어요ㅠ
원래 이렇게 짝짝이로 빠지는건가요?
아님 수술이 짝짝이로됐나??ㅠ_ㅠ
거울볼때마다 바보같은 내 눈ㅠ
찜질팩 안줘서 찜질은 전혀 안해봤는데..
찜질하면 쫌 빠질려나???
얼마정도 지나야 똑같이 되나요???

그리구.. 정말 실밥 뽑으니까 붓기 몰라보게 빠지네용~
밑에 실밥 뽑은 날 사진이랑 비교해주세용^^(2275번 글)

근데..
아무리 생각해봐도 진짜 오른쪽 눈
벌써 라인이 넘 작은거 같아요ㅠ
속쌍껍 되겠죠?? 진짜???
Translating

2,721,028
288,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
바다비; 2005-06-01 (수) 01:24 19년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠눈 같아요^^ 속쌍거풀 될수도 있겠지만 자연스러울 거 같은데요?^^
유니뿡 2005-06-01 (수) 02:03 19년전 신고 주소
붓기는 저도 따로따로 빠지더라구요..왼쪽만 찜질햇나..-_-;;붓기는 빠져야 알아요. 라인은 양쪽 다 이쁘네요!! 속쌍컵 되실수도 있어요!! 이뻐져요!
원래이쁜녀 작성자 2005-06-01 (수) 02:04 19년전 신고 주소
속쌍껍은 정말 싫은뎅ㅠ_ㅠ
절개는 6개월정도까지 계속 붓기 빠진다던데..
원래 붓기가 심하지 않았고..
빨리 빠진 경우도 그때까지 계속 빠지나요??
라인 계속 줄어드나요???
시윤 2005-06-01 (수) 16:23 19년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁠 눈 같은데요 저도 짝짝이로 빠졌어요 왼쪽은 아직도 소세지 남아있고 ㅋㅋ
공주님 2005-06-02 (목) 19:19 19년전 신고 주소
혹시 수술하실때 안검하수 라고하지안았나여??? 저랑비교하면 디게두껍당 ㅜㅜ부러움 ㅜㅜ
원래이쁜녀 작성자 2005-06-02 (목) 19:51 19년전 신고 주소
아니요.. 그런말 없던데.. 그럼 안검하수 아닌거죠?^^ 라인이 두껍단 말씀이신가요?? 전 조금만 더 컸으면 좋겠는데ㅠ
aquair 2005-06-03 (금) 11:43 19년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠것 같아요~~
hi