• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임, 정말 신중하게 하셔야 해요

wndus****1… 2019-08-11 (일) 20:06 4년전 2850
병원정보 확인하기
병원명
더페이스
의사명
한재정
안녕하세요~ 부산사는 처자입니다.
20살 때 쌍커풀 매몰로 하고 눈꺼풀에 먹어서(?) 작아졌습니다.
그래서 라인 높게해서 절개술로 화려하게 재수술했습니다.
근데 그마저도 눈지방에 먹어서 다시 크게 했어요.
총 쌍수만 3번째.....

어쨌든 만족하며 살았는데 앞트임을 안하고 쌍커풀 라인을 크게 잡아서인지
앞부분 각도가 거의 80도? 90도 정도 되었어요 (이상적인 앞부분 각도는 45도?)
그래서 앞트임하면 눈도 커지겠다하고 알아보는 중
서면 더페이스에서 이벤트로 40만원에 하더라구요.
대표 원장님한테 했는데 30분만에 수술끝났어요(그런데 앞트임수술은 1시간정도해야한다던....)
저는 그때 수술 직후 거울보자맞 귀신이 있는줄알았어요.....
그때 한원장이랑 소리지르면서 싸우고...
다들 의사 쌤들 친절한것같죠?첫인상이 다가 아니에요.

정말 그때 우울증오고 제 인생에서 제일 안좋았던 시기였습니다.
네이버카페에 가슴아픈사람들 보니까 부작용중 앞트임으로 고생한 분들이 정말 많았어요.
앞트임 복원수술 방법도 정말 다양해서 하신분들 정보얻는거 되게 어렵더라구요.
제 친구도 앞트임 망해서 다음 카페에 진짜 브로커 없는 폐쇄적인 곳에서 정보 따내서
서울에서 복원수술했는데 만족중이랍니다. 근데 비용이 250만원...ㄷㄷ
저는 부산에서 앞복했는데 그렇게 만족하진 않아요 ㅜㅜ 내측부분은 안되고 외측만 복원한 수술이었어요.
제 인생에서 제일 후회하는 짓 중에 1위가 앞트임 수술한것입니다.
쌍커풀수술할때 1+1로 하는것이 아닙니다.ㅜㅜ 몽고주름있다고 무조건 해야되는 수술이 아니에요!
정말 뽐뿌오면 부작용카페 들러서 한번 훑어보세요... 하고싶지않을거에요...
Translating

512,068
373,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
원의 2019-08-11 (일) 22:31 4년전 신고 주소
감사합니다...참고할게요!
enfowmsl 2019-08-12 (월) 01:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마시쪙 2019-08-12 (월) 14:51 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 눈수술만 네번했어요 ㅠㅠ

다미미미 2023-04-16 (일) 14:52 1년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
youniverse 2019-08-14 (수) 18:59 4년전 신고 주소
저도 한원장한테 했다가 망함 유명하다고 잘되는게 아닌 것 같아요 ..애후

wndus****1… 작성자 2019-09-24 (화) 09:26 4년전 신고 주소
[@youniverse] 헐... 그 의사 처음에는 친절한척하던데 컴플레인거니까 바로 180도 돌변하더라구요.;;;;
momoa 2019-08-14 (수) 20:49 4년전 신고 주소
눈에서 앞트임이진짜 제일신중해야되는더같아요ㅠ
홍대커피 2019-09-01 (일) 04:12 4년전 신고 주소
친구가 했다는 복원병원이 어딘가요?
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 14:51 4년전 신고 주소
참고 할께요 감사합니다
금자동이 2020-01-04 (토) 23:41 4년전 신고 주소
복원병원 어디에요?
hi