• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈앞쪽에 몽고주름이 심해서 앞트임수술 받았는데 받길 잘한듯:)

어디가닝 2019-08-09 (금) 15:56 4년전 3067
앞트임 받기 전 사진인데요,, 몽고주름 때문에 눈앞쪽이 너무 답답해 보여서 고민이였어요 솔직히 눈 크기도 전 마음에 들고 쌍꺼풀 라인도 마음에 들었는데 몽고주름이 싫었고 눈뒤도 살작내려주고 터줘서 좀 더 커지고 싶단 생각도 있어구요

<앞트임 받기 전 사진인데요,, 몽고주름 때문에 눈앞쪽이 너무 답답해 보여서 고민이였어요 솔직히 눈 크기도 전 마음에 들고 쌍꺼풀 라인도 마음에 들었는데 몽고주름이 싫었고 눈뒤도 살작내려주고 터줘서 좀 더 커지고 싶단 생각도 있어구요>

앞트임 받고나서 실밥제거 했는데 눈앞쪽에 흉터 같은게 생겨서 처음에 고민했거든여? 근데 시간 지나면서 다 없어지더라구요 지금은 다행이 흉터도 없고 깔끔하게 자리 잘잡은거 같아여 크크크

<앞트임 받고나서 실밥제거 했는데 눈앞쪽에 흉터 같은게 생겨서 처음에 고민했거든여? 근데 시간 지나면서 다 없어지더라구요 지금은 다행이 흉터도 없고 깔끔하게 자리 잘잡은거 같아여 크크크>

이게 가장 최근에 찍은사진인데 괜찮나요? 전 수술 받기 전보다는 눈앞쪽 몽고주름이 없어져서 눈도 커진느낌이고 시원해 보여서 좋네여ㅋㅋㅋ

<이게 가장 최근에 찍은사진인데 괜찮나요? 전 수술 받기 전보다는 눈앞쪽 몽고주름이 없어져서 눈도 커진느낌이고 시원해 보여서 좋네여ㅋㅋㅋ >

수술당일에는 사실 뒤트임을 하러갔었는데 선생님께서 솔직하게 앞트임이 더 필요하다고 하셔서
아~~~~주 자연스럽고 티안나는 뾰족한 앞트임을 해달라고했어요 ㅎ
둥글게, 뾰족하게 등 원하는 모양으로 앞트임이 가능하다고 하시더라구용
수술직후 너무 뾰족하게된거같아서 걱정이 많았는데 일주일정도 지나니깐 상처도 아물고 점점 앞트임길이도 아물어지더라구요! 그러고 딱 제가원하는 자연스러우면서 예쁜 앞트임된거 같아서 다행이라 생각해용
처음하는 트임술이라 걱정이 많았었는데 대만족입니당 크크크
Translating

118,697
173,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 70건
프리타 2019-08-09 (금) 22:39 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네여 병원정보 알려주실수 있으세요??

어디가닝 작성자 2019-11-14 (목) 16:33 4년전 신고 주소
[@프리타] 감사합니당 쪽지로 보내드릴게요!
동그링 2019-08-10 (토) 16:49 4년전 신고 주소
눈 이뻐뇨!

어디가닝 작성자 2019-11-14 (목) 16:34 4년전 신고 주소
[@동그링] 감사합니당~!
야아아아오 2019-08-10 (토) 18:58 4년전 신고 주소
자연스럽게 살짝 잘 트신 것 같아요~! 정보 부탁드려도 될까요 :)

어디가닝 작성자 2019-11-14 (목) 16:34 4년전 신고 주소
[@야아아아오] 쪽지로 보내드릴게요~
Hhhuu 2019-08-11 (일) 16:11 4년전 신고 주소
앞트임 자연스럽게 잘 되신거같아요!

[@Hhhuu] 감사해용!
미미101 2019-08-13 (화) 04:17 4년전 신고 주소
오ㅓ 어디서 하셨어요 대박이쁘게 잘하셨네요

어디가닝 작성자 2019-11-14 (목) 16:35 4년전 신고 주소
[@미미101] 정보쪽지로 보내드릴게요~
쪼꼬몽 2019-08-18 (일) 20:30 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용!

어디가닝 작성자 2019-11-14 (목) 16:35 4년전 신고 주소
[@쪼꼬몽] 쪽지로 보내드렸어요~
잘될거야얌 2019-08-21 (수) 00:19 4년전 신고 주소
오 잘되었어요. 눈모양 넘 이뻐요^^

[@잘될거야얌] 넘 감사합니당ㅠㅠ
냠냐미I 2019-08-22 (목) 00:15 4년전 신고 주소
앞트임 너무 예쁘게 잘되었네요~

[@냠냐미I] 감사해요
nana엠비씨 2019-08-27 (화) 22:49 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요!! 병원 정보 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ??

어디가닝 작성자 2019-11-14 (목) 16:36 4년전 신고 주소
[@nana엠비씨] 쪽지로 보내드릴게요
dios 2019-08-31 (토) 23:29 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요:)

어디가닝 작성자 2019-11-14 (목) 16:36 4년전 신고 주소
[@dios] 감사해요~
훌랄라칰 2019-09-09 (월) 11:25 4년전 신고 주소
예뻐용 정보좀 주세요~ 언제 하신거에요?

[@훌랄라칰] 정보보내드릴게요~
하하호헐 2019-09-09 (월) 20:08 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요  ㅠㅠ

어디가닝 작성자 2019-11-14 (목) 16:37 4년전 신고 주소
[@하하호헐] 넹넹
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 14:55 4년전 신고 주소
이뻐요

어디가닝 작성자 2019-11-14 (목) 16:37 4년전 신고 주소
[@소똥이개똥이] 감사해요!!
miok 2019-10-23 (수) 22:53 4년전 신고 주소
흉도없이 시원하게 잘 된거 같아요~

[@miok] 감사합나다!!!
간다영 2019-11-04 (월) 18:01 4년전 신고 주소
오오ㅠㅠ 예쁘게 잘되셨네요! 저도 앞트임 고민중인데 병원명 공유 가능한가요? 감사합니다

어디가닝 작성자 2019-11-14 (목) 16:38 4년전 신고 주소
[@간다영] 보내드릴게요!
민롱 2019-12-16 (월) 00:41 4년전 신고 주소
저도 앞트임 알아보고있는데 정보 부탁드려도 될까요??ㅠㅠ

어디가닝 작성자 2020-01-30 (목) 14:16 4년전 신고 주소
[@민롱] 보내드릴게요!
kkkd 2020-01-07 (화) 02:02 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!

어디가닝 작성자 2020-01-30 (목) 14:16 4년전 신고 주소
[@kkkd] 보내드릴게요!
고릴라야 2020-01-07 (화) 22:26 4년전 신고 주소
와 앞트임이 잘 될 것 같아요 축하해요

어디가닝 작성자 2020-01-30 (목) 14:17 4년전 신고 주소
[@고릴라야] 고맙습니다^^
찐님 2020-02-08 (토) 22:55 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅜㅜ 넘 이쁘세요

어디가닝 작성자 2020-04-23 (목) 14:37 3년전 신고 주소
[@찐님] 쪽지로 정보 보냈어요
우르르쾅 2020-02-29 (토) 10:05 4년전 신고 주소
저도 몽고주름때문에 알아보고있는데 너무 잘 되셨네요 저도 병원 정보 부탁드립니다!!

어디가닝 작성자 2020-04-23 (목) 14:37 3년전 신고 주소
[@우르르쾅] 쪽지로 정보 보냈어요
툐도텨통 2020-02-29 (토) 14:21 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!

어디가닝 작성자 2020-04-23 (목) 14:38 3년전 신고 주소
[@툐도텨통] 쪽지로 정보 보냈어요
saetong 2020-03-14 (토) 00:47 4년전 신고 주소
우와 눈 너무 예쁘세요!! 죄송하지만 저도 정보 공유 부탁드려도 될까요~?

어디가닝 작성자 2020-04-23 (목) 14:38 3년전 신고 주소
[@saetong] 쪽지로 정보 보냈어요
파스텔블러셔 2020-03-19 (목) 21:41 4년전 신고 주소
원장님 누구한테 하셨는지 알려주실 수있을까요 ㅠ
루나틱 2020-04-23 (목) 11:31 3년전 신고 주소
혹시 정보 알려주실 수 있나요? ㅠ

[@루나틱] 쪽지로 정보 보냈어요
인천공항 2020-05-06 (수) 02:54 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요!~~ 너무예뻐요

어디가닝 작성자 2020-05-29 (금) 14:44 3년전 신고 주소
[@인천공항] 족지로 정보 보냈어요
팔라치 2020-06-20 (토) 00:38 3년전 신고 주소
와 병원 어디인지 알 수 있을까요??너무 자연스러워요

어디가닝 작성자 2021-02-26 (금) 12:38 3년전 신고 주소
[@팔라치] 족지로 정보 보냈어요
호잇바바 2020-06-20 (토) 22:35 3년전 신고 주소
저도 정보 알려주실 수 있을까요???ㅜㅜ

어디가닝 작성자 2021-02-26 (금) 12:38 3년전 신고 주소
[@호잇바바] 족지로 정보 보냈어요
후추아빠 2020-07-06 (월) 14:18 3년전 신고 주소
잘되셨습니다 병원정보좀 부탁 드려요!

[@후추아빠] 족지로 정보 보냈어요
어피칫 2020-09-01 (화) 10:13 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려도 괜찮을까요?ㅠㅠ

[@어피칫] 족지로 정보 보냈어요
미스란디르 2021-01-27 (수) 12:41 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님좀 알려주세요 앞트임 제가 원하던대로네요

[@미스란디르] 족지로 정보 보냈어요
루터스 2021-02-16 (화) 05:13 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠ

[@루터스] 족지로 정보 보냈어요
lucky38 2021-03-18 (목) 10:07 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거같아요 병원정보 부탁드려용

어디가닝 작성자 2021-08-31 (화) 14:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
번듯한 2021-03-30 (화) 00:04 2년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다!!

어디가닝 작성자 2021-08-31 (화) 14:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하자제바아알 2021-10-24 (일) 17:35 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요??
와다뿅 2021-12-20 (월) 03:47 2년전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있으신가요? 제가 원하는 눈 모양이세요
키스샷 2022-03-19 (토) 19:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르엘주 2023-05-14 (일) 09:45 10개월전 신고 주소
저도정보 좀 부탁드려요ㅠㅜ 너무 잘되셨네요ㅠㅜ
데지미아 2023-06-29 (목) 09:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi