• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 눈매교정 앞트임 2개월차

뚜옹이 2019-08-08 (목) 17:46 4년전 1708
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

2개월차
생각보다 붓기가 잘빠져서 너무좋아요

.
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
2일전
탬님22
눈수술수술후기
7일전
꺼류리
눈수술수술후기
15일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
16일전
아이그
코성형수술후기
19일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
20일전
1a1a
코성형수술후기
21일전
바이릴
코성형수술후기
22일전
alalal1010
코성형수술후기
23일전
시르카다나나
눈수술수술후기
26일전
서서민
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

176,013
1,028,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
eunizzang 2019-08-08 (목) 21:31 4년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요ㅜㅠ 부럽ㅠㅠ
ililiilill… 2019-08-08 (목) 22:49 4년전 신고 주소
핵 잘되심ㄷㄷㄷㄷㄷ.
wjddn 2019-08-08 (목) 23:21 4년전 신고 주소
와..눈 진짜 예쁘게 되셨네요 부러워요 ㅠㅠ
민두 2019-08-09 (금) 06:50 4년전 신고 주소
너무예뻐여~~~~
구씌 2019-08-09 (금) 14:19 4년전 신고 주소
오우 잘되셨어요
동그링 2019-08-10 (토) 16:51 4년전 신고 주소
이뿌세용
삐누기 2019-08-10 (토) 18:44 4년전 신고 주소
잘되셨네요 언제쯤 눈이편해졨나요
뭉밍 2019-08-12 (월) 00:19 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하신건지 알 수 있을까요?
마시쪙 2019-08-12 (월) 15:31 4년전 신고 주소
이쁘시네용
~ 자연스럽구요!
사용 2019-08-13 (화) 09:21 4년전 신고 주소
순간 손나은인줄 알았어요 예뻐요 병원정보 알수 있을까요?
nvn1103 2019-08-14 (수) 17:26 4년전 신고 주소
라인예쁜데요..? 저도 절개랑 눈매교정보고있는데 비용은 어느정도였나요~?
momoa 2019-08-14 (수) 20:53 4년전 신고 주소
너무질되셧네요!! 아이가 여자가된거같아요
히익송 2019-08-17 (토) 01:08 4년전 신고 주소
이쁘네요!!
안뇽667 2019-09-23 (월) 00:52 4년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!! 병원 정보 좀 받을 수 있을까요

뚜옹이 작성자 2019-09-23 (월) 21:08 4년전 신고 주소
[@안뇽667]
강남12번출구 프리미엄 성형외과에서 장유진쌤한테 받앗어용!!
절개 앞트임입니당
hi