눈성형 수술후기

총 게시물 17,849건, 최근 9 건

절개 눈매교정 앞트임 2개월차

뚜옹이 2019-08-08 (목) 17:46 1년전 1083
https://sungyesa.com/new/d03/278713
수술전
+3
<수술전>

2개월차
생각보다 붓기가 잘빠져서 너무좋아요

.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

eunizzang 2019-08-08 (목) 21:31 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요ㅜㅠ 부럽ㅠㅠ
ililiilill… 2019-08-08 (목) 22:49 1년전 신고 주소
핵 잘되심ㄷㄷㄷㄷㄷ.
wjddn 2019-08-08 (목) 23:21 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
민두 2019-08-09 (금) 06:50 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
구씌 2019-08-09 (금) 14:19 1년전 신고 주소
동그링 2019-08-10 (토) 16:51 1년전 신고 주소
삐누기 2019-08-10 (토) 18:44 1년전 신고 주소
뭉밍 2019-08-12 (월) 00:19 1년전 신고 주소
마시쪙 2019-08-12 (월) 15:31 1년전 신고 주소
사용 2019-08-13 (화) 09:21 1년전 신고 주소
nvn1103 2019-08-14 (수) 17:26 1년전 신고 주소
momoa 2019-08-14 (수) 20:53 1년전 신고 주소
히익송 2019-08-17 (토) 01:08 1년전 신고 주소
안뇽667 2019-09-23 (월) 00:52 11개월전 신고 주소

뚜옹이 2019-09-23 (월) 21:08 11개월전 신고 주소