• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

14년전 쌍수후기

키작은꼬맹 2019-08-08 (목) 12:22 4년전 857
병원정보 확인하기
병원명
다우
의사명
김주봉
2005년 ㄷㅇ에서 ㄱㅈㅂ 선생님께 수술받았어요.(지금은 ㅎㅅ에 계신)
그땐 선생님이 성남이랑 강남 ㄷㅇ 양쪽에서 진료를 해서 저는 성남에서 수술 받았었네여.
상담도 그때 jw며 ㅂㅇㅈ이며 그 당시에도 유명한곳으로 다녔어요. 그중에서 ㄷㅇ로 골라서 수술했습니다.
mm까진 기억은 안나지만 암튼 저는 최대한 자연스러운 눈을 원해서 자연스럽게를 엄청 강조했는데 선생님도 제 의견 최대한 반영해주려고 하셨던게 확실히 기억나요ㅋㅋ
매몰+앞트임 했구요. 자연스럽게 한 매몰은 풀릴거라 생각하는 사람들 많은데 10년 넘게 재수술 해야겠단 생각없이 잘 살아왔네요ㅎㅎㅎ
주변에서도 쌍커풀 자연이지? 이런식으로 물어보는 경우도 많았고...
엄마 지인들도 딸 해줘야된다고 물어본 사람도 많았데요ㅋㅋ
실력에 비해서 유명세가 강하지 않단 느낌이었는데 ㅎㅅ로 옮기고서는 그래도 많이 언급되는거 같더라구요.
저도 30대가 되니 눈커플에 지방이 없어지다보니ㅠㅠ 이제 몇년후엔 재수술을 해야되나 고민도 되네여.
좀 더 나이들어서 쳐지면 그때도 ㄱㅈㅂ 선생님한테 가려구여ㅋㅋ
Translating

373,929
80,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
플뢰르드리스 2019-08-08 (목) 22:58 4년전 신고 주소
재수술 하시더라도 잘되시기 바라요!!!
동그링 2019-08-10 (토) 16:52 4년전 신고 주소
좋네용
마시쪙 2019-08-12 (월) 15:32 4년전 신고 주소
좋은선택이셧네요 ㅎㅎ 잘되셔서 좋으시겟어용 !
hi