• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

얼굴하고 어울리게 하는게 중요한것같아요

H00N 2019-08-06 (화) 14:13 4년전 679
저번에도 글썼는데 갑자기 생각나서 후기 하나 더써요
화려한걸 원했지만 얼굴하고 어울리지 않아
자연스럽게 했어요 나름 라인도 괜찮고 인상도 맘에드는데
한편으로는 화려하게 했으면 어땠을까 라는 생각도 드네요
꼭 자기 얼굴하고 어울리게끔 하셨으면 좋겠어요 다른분들도
Translating

228,438
180,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
방금희 2019-08-07 (수) 23:27 4년전 신고 주소
조화 중요하죠 ㅠㅠ 근데 얼굴이 너무 소시민이어서 화려하게 포인트 주고 싶고 .... 애매한? 상황들이 자꾸 주어지네요 ㅎㅎ
루카찡 2019-08-08 (목) 09:24 4년전 신고 주소
그쵸 해보고나서 느끼는게 함정...
eunizzang 2019-08-08 (목) 21:20 4년전 신고 주소
완전 공감.. 성형할땐 누구 닮게 보단 자기 본연의 얼굴에서 조금씩만 손대는게 좋은거같아요ㅜㅠ
눈코입뿅 2019-08-09 (금) 01:20 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 눈이쁘고 코이뻐도 조화가안되면 정말 이상하더라구요 .. 따로노는거보단 조금 덜세우고 덜키워도 조화가 젤중요한거같아요!!
yee눈 2019-08-11 (일) 14:48 4년전 신고 주소
저는 그래서 라인 좀 낮아서 쌍수했는데 쌍테 붙여서 더 크게 하고 다녀요ㅠ 조만간 다시 재수술 하려구용
마시쪙 2019-08-12 (월) 15:35 4년전 신고 주소
맞아요 눈이랑 코랑 따로놀면.. 절레절레..
Grace123 2019-09-03 (화) 22:14 4년전 신고 주소
오 저두 이게 사실 제일 고민인게 제 코가 뭉툭해서 쌍커풀이 잘 되도 조화롭지 않을까봐 아직 무쌍이에요 ㅜ
hi