• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형... 절개는 정말 비추입니다.

뚜찌순 2019-08-04 (일) 10:40 4년전 1907
절개한 분들 보면 대부분 너무 쌔보여요.
그게 눈이랑 눈썹 사이가 좁아서 그렇다는데....
제남동생 절개로 눈매교정했습니다.
정말 티안나게 눈매교정으로 약간만 절개하는거 아니면 저는 비추해요.
 그리고  절개 아니더라도 그런경우는 있더라구여
Translating

611,821
17,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
WindForce 2019-08-04 (일) 11:50 4년전 신고 주소
저는 눈에 지방이 많아서 절개를 생각하고 있었는데 어찌하면 좋을까요 ..
duglife 2019-08-04 (일) 12:15 4년전 신고 주소
음 절개하고 부자연스럽게 되신 분들이 주변에 많으신가봐요 저도 완전절개이고 시골지역 특성상 같은 곳에서 대부분 수술을 해서 그런가 제 주변엔 완전 절개 해도 거의 저처럼 자연스럽거든요
fjskc 2019-08-05 (월) 22:46 4년전 신고 주소
절개는 확실히 주의해야겠어요..
으하하하으 2019-08-06 (화) 05:43 4년전 신고 주소
ㅇㅈ..
구채채 2019-08-06 (화) 22:36 4년전 신고 주소
그럼 자연유착이나 매몰이 답일까요? ㅠㅜ
kat 2019-08-08 (목) 15:08 4년전 신고 주소
전 눈매교정 했는데 절개로 한거 후회해요 .. ㅠㅠ 눈두덩이가 두꺼워서 비절개하면 무조건 풀린다해서 절개로했는데
흉터도 흉대로 남고 절개로 했는데도 풀려서 재수술하고 또 풀렸네요.. 또 재수술 발품 팔고 있어요 ..
eunizzang 2019-08-08 (목) 21:21 4년전 신고 주소
저도 절개 잘못해서 흉터 크게 남고 후회중.. 자연스러운 쌍꺼풀이 최고ㅠㅠ
눈코입뿅 2019-08-09 (금) 01:18 4년전 신고 주소
전 7년전에 절개로 시술하고 눈매교정이랑 앞트임도 같이했는데용.. 눈자체가 무쌍일때보다 순해보여요 반달눈이라 딱히 ㅎ..
마시쪙 2019-08-12 (월) 15:37 4년전 신고 주소
지방많은사람들은 어쩔수없어여 ㅠㅠ 흑흑
쩌어 2019-08-13 (화) 16:13 4년전 신고 주소
좋은정보감사해요!!
장생 2019-08-15 (목) 06:41 4년전 신고 주소
부분절개가 젤 예쁜거같아요ㅠㅠ
태발구름건강해사랑해 2019-08-15 (목) 19:58 4년전 신고 주소
눈매교정은 비절개가 난듯해요
hi