• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 , 윗트임 실패....

브라우늬 2019-07-31 (수) 14:27 4년전 9622
병원정보 확인하기
병원명
부산 오투성형

5년전 눈이 쳐져 쌍꺼풀이 사라져서 재수술했습니다

홈페이지에서 본 의사랑 다른 사람이 상담하고 수술하더라고요
그때 눈치를 챘어야 했는데
성형은 손재주만 좋으면 된다 믿고 했어요
부산에는 트임성형을 하는곳이 없었거든요

밑트임 뒤트임도 했는데 이미 붙어버렸구요

지금 가장 문제는 앞트임입니다

앞트임 복원 후 어색해진 눈이 많은거같아서기 걱정이에요
후기사진을 믿지도 못하겠고 서울 경기 전문의 기준으로 병원리스트 다 뽑아서 찾아보고있어요

앞트임 복원 추천부탁드려요
Translating

292,872
1,921,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
새노피 2019-08-01 (목) 01:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브라우늬 작성자 2019-08-01 (목) 15:11 4년전 신고 주소
[@새노피]  저도 앞트임복원은 단점이 너무 많아서 쌍수로 완화하려고했는데....!!!! 어떻게 그대로일수가있죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
현공 2019-08-05 (월) 02:27 4년전 신고 주소
앞트임 한번하신건가요

브라우늬 작성자 2019-08-17 (토) 22:49 4년전 신고 주소
[@현공]  네ㅜㅜ
네로사랑 2019-08-06 (화) 14:57 4년전 신고 주소
헐....손재주 말고 또 뭐가 중요한가요?ㅠㅠ

브라우늬 작성자 2019-08-17 (토) 22:51 4년전 신고 주소
[@네로사랑] 더 제대로 말하면 손재주가 좋지 않았던건데 속은거죠.. 전 지금 손재주 아무리 좋다고 입소문 나도 전문의가 아니거나 페이닥터는 무조건 거를려구요
루카찡 2019-08-08 (목) 09:14 4년전 신고 주소
트임성형외과 많이봤는데 꼭 복원 만족하시길바래요ㅠ

브라우늬 작성자 2019-08-17 (토) 22:49 4년전 신고 주소
[@루카찡] 감사합니다ㅜㅜ
eunizzang 2019-08-08 (목) 21:13 4년전 신고 주소
<압구정>ㅌㅇㄹ나 ㄱㄹㅂ상담추천드려요!!

브라우늬 작성자 2019-08-17 (토) 22:54 4년전 신고 주소
[@eunizzang]  네 찾아볼게요! 감사합니다
luluww 2020-01-18 (토) 18:34 4년전 신고 주소
정말 속상하시겠어요.. 저는 코지만 코재수술만 4번했거든요 ㅠ 그래서 더 이해가 가요.. 혹시 병원 정보좀 얻을 수 있을까요..?
몰랑토영 2020-03-16 (월) 21:32 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅜ 어떻게 재수술 하셨어요 ?
 병원정보도 부탁드려요
coco137 2020-06-16 (화) 16:01 3년전 신고 주소
트임성형외과 권봉식 원장님이요!

호잇바바 2020-06-20 (토) 23:09 3년전 신고 주소
[@coco137] 거길 추천하시는 거죠??
매그놀리아 2021-12-23 (목) 15:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi