• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플, 눈매교정

안짱 2019-07-29 (월) 07:18 4년전 599
병원정보 확인하기
병원명
라미체
신천에 있는 성형외과에서 했어요 2018년 5월초 수술
8년전쯤 매몰한게 처지고 사진을 찍으면 답답해 보여서
인터넷 후기에 제가 마음에 드는 눈 후기 다수가 같은 병원이라 상담 후 바로 날짜 잡고 수술 했어요.
상담 실장은 눈매교정 비추했으나 수술 당일 원장님께서 하면 효과 괜찮을거라 해서 비절개눈매교정 수술 직전이 추가했어요.(뒷트임+밑트임 함께 진행)
처음 수술 후 다른 후기와는 다르게 붓기도 너무 더디고 수술 자국은 더 심하게 보이는거 같고 ㅠㅠ 눈은 눈매교정 때문에 희번득하고 다들 수술 하기전이 낫다는 평이 많았는데
주변에서 눈매교정은 시간이 약이다. 1년은 지나야 자리 잡는다라고 해서 기다렸습니다ㅠㅠ 한달 한달 달라지기는 했으나 만족하진 못했고 그런데 딱 1년 지나고부터 눈이 띄게 잔붓기??와 눈이 자리를 잡아서 한달한달 달라요!
결과적으로는 하길 매우 잘했다고 생각해요 ㅎㅎ
지금은 사진 찍어도 또렷하게 나오고 이뻐졌다는 소리를 훨씬.많이 들어요! 매몰인데도 자국이 살짝 남아있는데 시간 더 지나면 사라질것같아요~! 사람마다 차이가 있는듯 싶어요
저는 눈 수술 매우 만족이요^^
Translating

댓글 2건
나이나이스 2019-07-29 (월) 21:43 4년전 신고 주소
부러워요 잘됐다는얘기들음 용기가생기는데 날잡기직전인데 계속고민되네요
보영이445 2019-07-31 (수) 11:14 4년전 신고 주소
눈매교정해야될지 고민중인데... 혹시 비용알려주실수있나요?
hi