• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 망했음(feat 남성눈확대술,김진ㄱㅈ)

김진성형외과쓰렉 2019-07-28 (일) 22:39 4년전 1993
병원정보 확인하기
병원명
김진성형외과
의사명
김진
(오래전에 썼던건데 다시 복붙)

김진 성형외과에서 수술 받아서 눈확대술은 개뿔

눈이 다 안감기고 안검하수햇는데 오히려 눈뜨는게 수술전보다 더 힘들고

수술하면서 피부여유분 다 자르고 잡아처먹어서 재수술 병원찾는것도 힘듬

무쌍 눈매교정인데 수술하고 나서 유착생겨서 눈뜰때마다 쌍꺼풀도 아니고 이상한 패인주름 잡힘

수술 받고나서 이상한 프로틴 주사 놔주는데 피멍이 한달이상감 ㅋㅋ 개돌팔이의사

딱봐도 망했는데 실장은 잘됐다고 억지부리고 의사는 의술은 뭐 확률적으로 그럴수 있다 주저리 변명질

꽤 여러군데 상담받으러 돌아다녔는데 수술힘들다는 선생만 벌써 세명

그 중 하나는 눈매교정으로 눈안감기게 하기 힘들다는 의견까지 표명(같은대학 출신 타 의사의견)

저런놈도 전문의라는게 역겹고 소름돋더라구요

단순히 망친것뿐아니라 재수술도 어렵게 아주 조져놓음 ㅋㅋㅋㅋ희대의 돌팔이

ㄱㅈ 김진에서 수술 하시려는분들 있으면 말려주시고 널리퍼트려주세요
Translating

667,963
287,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김진성형외과쓰렉 작성자 2019-07-28 (일) 22:42 4년전 신고 주소
다른 사람들도 많이 볼 수 있고 정보가 널리널리 지속적으로 알려질 수 있도록 좋아요 부탁합니다

타재수술 까페에서도 저말고도 해당의사때문에 고통받는 사람들이 다수 있습니다 그분들을 위해서라도 좋아요 부탁합니다
skinnypig4… 2019-07-28 (일) 22:49 4년전 신고 주소
여기 문제많았던거로 알고있어요.. 특히 눈안감기게 한다고 어디서 본것같은데
Hozier 2019-07-29 (월) 03:51 4년전 신고 주소
아이고...
뭄밈먀 2019-07-29 (월) 07:57 4년전 신고 주소
헐.. 재수술 힘들만큼 자른다구요?
재수술성공인 2019-08-02 (금) 11:39 4년전 신고 주소
마음고생이 심하시겠어요 저도 재수술 알아보는동안 라인을 다시잡긴힘들다고 의사들이 트임만하자고 거절을많이했었는데 정말 여러군데 돌아보고 자신있다고하시는 의사선생님과 수술했습니다. 재수술은 의사선생님 자신있으신분 찾아서 꼭 성공하시고 기능적인 면이라도 찾길바라요..
율무차차 2019-08-04 (일) 14:08 4년전 신고 주소
ㅠㅠ맘고생이 심하시겠어요.널리 알려지면 좋겠네요...
천재둥이 2021-06-07 (월) 17:23 2년전 신고 주소
저 여기 가려고 했는데 큰일날 뻔했네요 감사합니다
콧볼츅쇼 2022-03-01 (화) 22:03 2년전 신고 주소
와 홈페이지엔 눈수술도 듣도보도 못한것도 있던데
큰일날뻔ㅜㅜ 감사해요
후어에잉 2023-05-31 (수) 11:30 10개월전 신고 주소
저 여기서 눈 해서 완전 망쳤습니다. 작성자님 말처럼 눈 여유분 다 잘라서 아직도 눈을 감으면 완벽히 감기지 않습니다. 그 후 재수술 5번 했고(ㄱㅈ 1번, 대학병원 1번, 타 성형외과 3번) 아직도 후회중입니다. 군대에서 당시 즐겨보던 맥심 잡지에 광고를 실었었는데 그때 그 광고를 본게 평생의 한입니다. 정말..
hi