• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 후기

뭐뭐이이 2019-07-27 (토) 00:45 4년전 1060
강남 ㅁㅂ 성형외과에서 자연유착한지 벌써 7개월차이네요!! 다른 곳 한 세군데 정도 발품 팔았을땐 눈매교정에 앞트임 뒷트임 다 하라고 했는데 ㅁㅂ에서는 앞트임 하고싶다고하니까 쌍커풀 해보고 결정하라고 말려주셔서 지금 완전 인라인 인데 만족합니다! 앞트임하면 이라인이 안나올수도 있었을것같네요~ :)
Translating

댓글 7건
vhoneyb 2019-07-27 (토) 16:35 4년전 신고 주소
어느 원장님한테 받으셧는지 물어봐도 되나요??

뭐뭐이이 작성자 2019-07-31 (수) 16:19 4년전 신고 주소
[@vhoneyb] 김형록원장님ㅇ요!!:)
뭄밈먀 2019-07-29 (월) 07:59 4년전 신고 주소
전 모두 앞트임 해야한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해서 그냥 무조건 해야하나봐요..ㅎㅎ 앞틤 잘하는데서 해야할텐데
주대이잉 2019-07-31 (수) 09:37 4년전 신고 주소
저도 ㅁㅂ에서 하고싶은데ㅎㅎ ㅁㅂ 절개도 잘하나요??

뭐뭐이이 작성자 2019-07-31 (수) 16:22 4년전 신고 주소
[@주대이잉] 윤원장님이 잘하신다고 !! ㅁㅂ 자연스러운 라인으오 잘하시는것같아요 화려한거 원하시면 다른곡으로..!! :)
구채채 2019-08-06 (화) 22:37 4년전 신고 주소
비용 얼마정도 나오셨어요??
qlqlel 2019-08-19 (월) 12:13 4년전 신고 주소
얼마주고 하셨나요? 저도 알아보는중인데 너무 어렵네요 ㅠㅠ
hi