• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[성형수다]

뒤,밑,앞트임 한달 넘었습니당ㅎ3ㅎ

겸사겸다 2019-07-23 (화) 17:58 4년전 2655
전

<전>

후

<후>

워낙 미간 길이도 길면 긴 눈이였고
눈꼬리 올라가있는거 심해서
뒤,밑,앞 싹 받아버렸네요 ㅋㅋ
전보다 확실히 인상이
부들부들해보이는거 같아서 흡족 빼앰
최대한 조심할라구 한동안 화장과 거리두고
지내다가 간만에 풀메 해보구 사진올려봅니다ㅋㅋ
Translating

1,100,605
192,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
메디슨 2019-07-23 (화) 18:08 4년전 신고 주소
잘되셨네요 고생하셨어요

겸사겸다 작성자 2019-07-29 (월) 16:50 4년전 신고 주소
[@메디슨] 감사합니다ㅎㅎ
바이블 2019-07-23 (화) 19:04 4년전 신고 주소
우와 완전 자연스럽게 되신거같아요! 그와중에 저 정갈한 눈썹까지 부럽네요ㅎㅎ

겸사겸다 작성자 2019-07-29 (월) 16:51 4년전 신고 주소
[@바이블] 감사해요 ㅋㅋ 정갈한눈썹ㅋㅋㅋㅋ
모크사르 2019-07-23 (화) 21:02 4년전 신고 주소
뒤밑트임 절개세요?? ㅈㅅㅌ 듀얼트임 받으신가죠 이뻐요 ㅠㅠ 비용 공유 가능할까요?(뒤밑트임만여!)

겸사겸다 작성자 2019-07-29 (월) 16:51 4년전 신고 주소
[@모크사르] 네네 마자요!!! 쪽지드릴게요!
윤스리 2019-07-23 (화) 21:38 4년전 신고 주소
진짜 앞트임 취저예요 다른것도 정말잘되신것같아요

겸사겸다 작성자 2019-07-29 (월) 17:00 4년전 신고 주소
[@윤스리] 감사해요 ㅎㅎ
illllijjil… 2019-07-23 (화) 22:27 4년전 신고 주소
오.. 확실히 전보다 눈이 확 트인 느낌이 나요

겸사겸다 작성자 2019-07-29 (월) 17:00 4년전 신고 주소
[@illllijjiljjiji] ㅎㅎ 맘에들어요
이주화 2019-07-23 (화) 23:27 4년전 신고 주소
앞트임이 너무 잘됫네용 어디서 하셨을까요?!

[@이주화] 쪽지드릴게요!
리퍼 2019-07-23 (화) 23:49 4년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요 대박

겸사겸다 작성자 2019-07-29 (월) 17:01 4년전 신고 주소
[@리퍼] 감사해요 ㅎㅎ
뿌링클치즈볼 2019-07-24 (수) 05:22 4년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ㅠ트임 잘되셨네요

겸사겸다 작성자 2019-07-29 (월) 17:02 4년전 신고 주소
[@뿌링클치즈볼] 쪽지요!
박길동 2019-07-25 (목) 16:41 4년전 신고 주소
눈 완전 예뻐지셨네요!

어딘지 몰라도 원장님 실력이 대단하네요

겸사겸다 작성자 2019-07-29 (월) 17:02 4년전 신고 주소
[@박길동] ㅎㅎ감사해요
Zxcvv 2019-07-25 (목) 20:31 4년전 신고 주소
예쁘세요.. 뒤밑트임 정보 부탁드려도 될까요..!

[@Zxcvv] 네네!쪽지드릴게요!
치즈빙수 2019-07-25 (목) 20:40 4년전 신고 주소
와 엄청잘트이셨네요
확실히 눈이시원해보여요

[@치즈빙수] 감사해요 ㅎㅎ
lsb1017 2019-07-26 (금) 04:30 4년전 신고 주소
어느병원에서 하셨나요?

[@lsb1017] 쪽지요!
야아아아오 2019-07-26 (금) 23:09 4년전 신고 주소
눈 진짜 시원시원해지셨네요~! 앞트임 흉은 안남으셨어요??? 어디서 하신지 알려주실 수 있으실까요? :)

겸사겸다 작성자 2019-07-29 (월) 17:03 4년전 신고 주소
[@야아아아오] 쪽지드릴게요! 흉없어요!
요묜 2019-07-27 (토) 09:06 4년전 신고 주소
뒤랑밑트임 저두 하고싶어요ㅜㅜ 뒷트임은 뼈때문에 자리없대서 못하네요 ㅎ..이쁘게잘되셨어요

겸사겸다 작성자 2019-07-29 (월) 17:03 4년전 신고 주소
[@요묜] 그런분들 꽤있더라구요ㅠㅠ 저는 천만다행
둘리바 2019-07-27 (토) 14:26 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 눈 넘 이쁘세요

[@둘리바] 쪽지드릴게요!
비비비비비비빕 2019-07-28 (일) 12:57 4년전 신고 주소
부럽네여 전 다 망했는데ㅜ

겸사겸다 작성자 2019-07-29 (월) 17:04 4년전 신고 주소
[@비비비비비비빕] ㅠㅠㅠ 우째요ㅠㅠㅠ
클레버리 2019-08-03 (토) 23:01 4년전 신고 주소
혹시 정보좀얻을수있을까여?? 눈매 완전 제스탈..넘예뻐여ㅜㅜ
원장님찾아삼만리 2019-08-04 (일) 14:09 4년전 신고 주소
정보 쪽지좀뇨!!ㅠ.ㅠ
예똘예똘 2019-08-06 (화) 15:30 4년전 신고 주소
정보랑 비용 쪽지부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘세요
루카찡 2019-08-08 (목) 09:18 4년전 신고 주소
만족하시나요??
상콤포됴 2019-08-10 (토) 17:05 4년전 신고 주소
뒷트임밑트임 정보좀 주시면 안됄까용?ㅜㅜ너무이뻐여
미미미미니니닝 2019-08-12 (월) 01:40 4년전 신고 주소
비용이랑 병원정보 부탁드릴께요 넘 잘되셨어용!!
abyss 2019-08-26 (월) 14:26 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 되나요?? 너무 예뻐요!
연대 여신 2020-02-04 (화) 18:46 4년전 신고 주소
저도 병원귱금핮니다 잘됫어요완전
hi