눈성형 수술후기

총 게시물 17,849건, 최근 9 건

뒤,밑,앞트임 한달 넘었습니당ㅎ3ㅎ

겸사겸다 2019-07-23 (화) 17:58 1년전 1917
https://sungyesa.com/new/d03/277792
전
+1
<전>

워낙 미간 길이도 길면 긴 눈이였고
눈꼬리 올라가있는거 심해서
뒤,밑,앞 싹 받아버렸네요 ㅋㅋ
전보다 확실히 인상이
부들부들해보이는거 같아서 흡족 빼앰
최대한 조심할라구 한동안 화장과 거리두고
지내다가 간만에 풀메 해보구 사진올려봅니다ㅋㅋ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

메디슨 2019-07-23 (화) 18:08 1년전 신고 주소
잘되셨네요 고생하셨어요

겸사겸다 2019-07-29 (월) 16:50 1년전 신고 주소
[@메디슨] 감사합니다ㅎㅎ
바이블 2019-07-23 (화) 19:04 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

겸사겸다 2019-07-29 (월) 16:51 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
모크사르 2019-07-23 (화) 21:02 1년전 신고 주소

겸사겸다 2019-07-29 (월) 16:51 1년전 신고 주소
윤스리 2019-07-23 (화) 21:38 1년전 신고 주소

겸사겸다 2019-07-29 (월) 17:00 1년전 신고 주소
illllijjil… 2019-07-23 (화) 22:27 1년전 신고 주소

겸사겸다 2019-07-29 (월) 17:00 1년전 신고 주소
이주화 2019-07-23 (화) 23:27 1년전 신고 주소

리퍼 2019-07-23 (화) 23:49 1년전 신고 주소

겸사겸다 2019-07-29 (월) 17:01 1년전 신고 주소
뿌링클치즈볼 2019-07-24 (수) 05:22 1년전 신고 주소

겸사겸다 2019-07-29 (월) 17:02 1년전 신고 주소
박길동 2019-07-25 (목) 16:41 1년전 신고 주소

겸사겸다 2019-07-29 (월) 17:02 1년전 신고 주소
Zxcvv 2019-07-25 (목) 20:31 1년전 신고 주소

치즈빙수 2019-07-25 (목) 20:40 1년전 신고 주소

lsb1017 2019-07-26 (금) 04:30 1년전 신고 주소

야아아아오 2019-07-26 (금) 23:09 1년전 신고 주소

겸사겸다 2019-07-29 (월) 17:03 1년전 신고 주소
요묜 2019-07-27 (토) 09:06 1년전 신고 주소

겸사겸다 2019-07-29 (월) 17:03 1년전 신고 주소
둘리바 2019-07-27 (토) 14:26 1년전 신고 주소

비비비비비비빕 2019-07-28 (일) 12:57 1년전 신고 주소

겸사겸다 2019-07-29 (월) 17:04 1년전 신고 주소
클레버리 2019-08-03 (토) 23:01 1년전 신고 주소
원장님찾아삼만리 2019-08-04 (일) 14:09 1년전 신고 주소
예똘예똘 2019-08-06 (화) 15:30 1년전 신고 주소
루카찡 2019-08-08 (목) 09:18 1년전 신고 주소
상콤포됴 2019-08-10 (토) 17:05 1년전 신고 주소
미미미미니니닝 2019-08-12 (월) 01:40 1년전 신고 주소
abyss 2019-08-26 (월) 14:26 1년전 신고 주소
연대 여신 2020-02-04 (화) 18:46 7개월전 신고 주소