• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진지웠어요~

희망왕눈이ㅋ 2005-05-31 (화) 22:27 19년전 1168
오늘병원가서 다시 했어요
토요일날 실밥풀르로 오래요~
그나마 눈썹들린거 내려온거같아요 ^^
잘되면 사진 올려드릴꼐요 ^^
Translating

1,119,614
380,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
봉용a 2005-05-31 (화) 22:59 19년전 신고 주소
저도 매몰로 한것치곤 붓기도 진짜 오래갔었는데 다 빠져요..저도 들린거 다시 내려왔으니깐 걱정말아요
유니뿡 2005-05-31 (화) 23:09 19년전 신고 주소
속눈썹이 들리셨네요..//붓기가 아직 다 안빠져서 들리신것일수도 있어요. 좀만 기다려보시고 우선 병원가보세요. 정말 붓기가 거의 다 빠졌는데 눈썹이 들린거라면 병원가서 상담해보셔야해요. 님 힘내시고 기운내세요.토닥토닥//
희망왕눈이ㅋ 작성자 2005-05-31 (화) 23:12 19년전 신고 주소
희망글 감사해요 ㅠㅠ 하지만 희망이 안되는걸요 ㅠㅠ,,..
희망글말구요 ㅠㅠ .. 진짜 솔찍하게 말씀해주세요 ㅠㅠ
유니뿡 2005-05-31 (화) 23:12 19년전 신고 주소
아 희망왕눈이 님께서 상처 받으실까바 글 다시 정정하고 올려요. 왠지 말이 삐리리한것같아서..;ㅅ;//눈썹 들리는 건은 꼭 병원가서 상담하세요.
희망왕눈이ㅋ 작성자 2005-05-31 (화) 23:16 19년전 신고 주소
저이미 상처받을대로 받았어요 이제는 진짜 솔찍한 답변이 저에게 도움이
되는걸요 ㅠㅠ 그러지 상처받을까바 괜찮다는말씀 마시구 ㅠㅠ
정말 솔찍하게 평가해주세요 ㅠㅠ
유니뿡 2005-05-31 (화) 23:26 19년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요..
단디살자 2005-06-01 (수) 00:10 19년전 신고 주소
붓기 좀 늦게 빠지는 사람 있어요 님이 그 케이슨거 같은데요 저 같은 경우는 엄청 우울했었거든요 그런데 3개월 지나니깐 진짜 붓기가 싹 빠지더라구요 1년 까진 꾸준히 붓기가 빠지니깐 걱정하지 마세요 마사지나 열심히 해주세요
마돈나밍이 2005-06-01 (수) 00:13 19년전 신고 주소
음 제생각으론 너무 깊이잡아서 그런거같아요 매몰이니깐 다시찝어두 흉 처음정도니깐 지금라인그대로하고 의사쌤께 말하세용..그리구 아무리내려온다구해도 자연스럽겐 끝까지 안내려올꺼같아요..의사가 아니니 잘몰르지만 제생각입니다.. 상처받지마시구 지금라인자첸 넘이뿌니깐 다시찝어달라하세요^^
시간은약이다 2005-06-01 (수) 00:31 19년전 신고 주소
저는 눈썹 두달걸쳐서 내려오던데...근데 저는 절개였으니까요 님눈보면 정말 예전 제 눈같아서...걱정되면 병원가보세요 ~
daleo 2005-06-01 (수) 02:59 19년전 신고 주소
헐 너무 걱정되네요.
23일쨰시라는데....
그떄되면.. 거의 붓기 빠지셔야 하는데. 님 사진 계속 봐왔거든요. 수술하구 몇번 올리셨던것들. == 걱정되요. 빨리 병원가셔서... 의사샘님과 상담을 해보셔야겠어요...
hi