• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 뒷밑트임

로리로이 2019-07-24 (수) 04:24 4년전 793
병원정보 확인하기
병원명
ㅇㅂ
눈이무거워 졸린눈이라 큰맘먹고 첫성형을 하게됐습니다
쌍꺼풀이있다는 이유로 남들은 다들 말리더라구요
하는김에 뒷밑트임까지 해버렸다는 ;;;겁도없이
두달지나니 흉이 거의 안보이네요 시간싸움  뒷밑트임 자연스럽게3미리
해주셨는데 잘되고보니 더틀걸하는 사람욕심이  드네요
암튼 원장님감사드려요
Translating

376,082
1,032,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
루피007 2019-07-24 (수) 20:16 4년전 신고 주소
참고할게용

로리로이 작성자 2019-07-27 (토) 08:21 4년전 신고 주소
[@루피007] ^^
원장님찾아삼만리 2019-07-24 (수) 22:55 4년전 신고 주소
혹시 병원 정보 가능할까용 ㅠㅠ!

로리로이 작성자 2019-07-27 (토) 08:21 4년전 신고 주소
[@원장님찾아삼만리] 쪽지보냈어요
ㄷㅈ 2019-07-24 (수) 23:12 4년전 신고 주소
혹시 정보좀 알수있을까요?

[@ㄷㅈ] 쪽지보냈어요
치즈빙수 2019-07-25 (목) 20:39 4년전 신고 주소
저도하고나서 좀만더욕심내서 틀걸
하고생각이들더라구요

로리로이 작성자 2019-07-27 (토) 08:23 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 그르게요ㅠ히잉
사용 2019-07-27 (토) 09:19 4년전 신고 주소
눈매교정은 매몰로 한건가요?혹시 병원정보 알수 있을까요?
쏘이지 2019-07-27 (토) 23:21 4년전 신고 주소
병원명 알수 있을까요?
호텔델루나 2019-07-28 (일) 08:07 4년전 신고 주소
뒤트임 자연스럽게 붙는 데 얼마나 걸리셨어요??
된다1 2019-08-01 (목) 01:02 4년전 신고 주소
아코 뒤트임은 정말 실패률이 높은데 무탈하게 하셔서 다행입니다 저는 오히려 그정도 하신게 다행이라고 생각되니 더이상은 하지마세용 :)
상콤포됴 2019-08-10 (토) 17:05 4년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 주실수잇나요?ㅜㅜ
삐누기 2019-08-10 (토) 20:46 4년전 신고 주소
잘된게 복이예요 추카
긍정비타민 2019-08-25 (일) 20:49 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 병원, 원장님. 가격 알수 있을까요
현우der 2019-09-21 (토) 10:39 4년전 신고 주소
정보부탁해운ㅇ
hi