• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 쌍수 7일차̐̈ + 19일차̐̈ (화장) 후기

jinnny 2019-07-21 (일) 00:55 4년전 3936

저번에̆̎ 7일차̐̈ 사진 올렸었던 사람입니다!
매몰, 눈매교정, 앞트임 했습니다!̤̻

19일차에 처음으로 화장을 했는데
렌즈를 끼고, 화장하니까 눈이 더 부어보이고꙼̈...
쌍수한 티가 많이 나는̆̈ 것 같더라구요ㅠㅠㅠ̑̈

붓기 더 가라앉으면 더 자연스럽고꙼̈ 예뻐질까요..?̊̈!̤̻?̊̈?̊̈

첫번째 사진 - 7일차̐̈
두번째 사진 - 19일차̐̈ (화장)
Translating

182,518
510,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
릴리쿠 2019-07-21 (일) 08:10 4년전 신고 주소
이뿌다 오디서했또 살짝쿵 말해됴❤️

jinnny 작성자 2019-07-22 (월) 01:58 4년전 신고 주소
[@릴리쿠] ㅂㄹㅇ 이용ㅎㅎㅎ!
짭조이 2019-07-21 (일) 19:40 4년전 신고 주소
네! 지금도 7일차치고 괜찮아보이세요 부러워요ㅠㅠ 병원 어딘지 알수있을까요?

jinnny 작성자 2019-07-22 (월) 01:58 4년전 신고 주소
[@짭조이] ㅂㄹㅇ 이요!
혜2 2019-07-22 (월) 21:23 4년전 신고 주소
눈진짜 이쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ

jinnny 작성자 2019-07-25 (목) 13:46 4년전 신고 주소
[@혜2] 감사합니다 ㅠㅠ̑̈ 부기 관리̆̈ 더 열심히 해야겠어요
스굴리당당 2019-07-23 (화) 13:54 4년전 신고 주소
혹시 어디서하셨나요?

jinnny 작성자 2019-07-25 (목) 13:46 4년전 신고 주소
[@스굴리당당] ㅂㄹㅇ 이요!
걈쟈 2019-07-23 (화) 14:57 4년전 신고 주소
붓기빠지면 훨씬예뻐질 것같네용

[@걈쟈] 붓기 빠져서 빨리̆̈ 자연스러워졌으면 좋겠ㄴ어요..!
쯍쭝이 2019-07-23 (화) 17:01 4년전 신고 주소
속쌍처럼 보이실것같긴한데...지금눈두 이쁘셔요!

jinnny 작성자 2019-07-25 (목) 13:47 4년전 신고 주소
[@쯍쭝이] 저는̆̈ 속쌍같은 인아웃 원했는데̄̈ 그렇게̌̈ 될 수 있겠죠 ㅠㅠ̑̈?
znxk 2019-07-24 (수) 10:09 4년전 신고 주소
붓기 다 빠지시면 엄청 자연스러울 것 같아요. 인라인 느낌이 강해질 듯 하네요 전 자연스러운게 좋은것 같아요

jinnny 작성자 2019-07-25 (목) 13:48 4년전 신고 주소
[@znxk] 자연스러운 인아웃 원했어서ㅠㅠ̑̈ 저기서 소세지같은 붓기만 깔끔하게̌̈ 빠졌으면 좋겠어요 ㅠ
밍구미 2019-07-25 (목) 01:48 4년전 신고 주소
잔붓기까지 3달은 가더라구요! 수술 잘되었네용

jinnny 작성자 2019-07-25 (목) 13:50 4년전 신고 주소
[@밍구미] 매몰이긴 해도 약간 소세지같은 붓기는̆̈ 3달 안에̆̎ 충분히 빠지겠죠..?̊̈ ㅎㅎ
치즈빙수 2019-07-25 (목) 20:49 4년전 신고 주소
넘이뻐요 화장한거 유혜주닮으셨어요..
뽀롱잉 2019-07-26 (금) 23:56 4년전 신고 주소
진짜 이쁘네요!!! 흑 저는 너무 얇은데 ㅠㅠ 부러워요!!!!
vhoneyb 2019-07-27 (토) 16:45 4년전 신고 주소
아직 붓기때매 그런거같아요! 붓기빠지면 자연스럽게 이쁠거같아요
주대이잉 2019-07-31 (수) 09:55 4년전 신고 주소
정보좀여 ㅎ 너무 잘되셨네요
hi