• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

20년도 더 된 성형수술 후

날맘 2019-07-20 (토) 11:27 4년전 738
병원정보 확인하기
병원명
제림성형외과
의사명
... 기억이...
등업 위해 글 씁니다.
눈 성형을 대학생때 했고 지금은 40대입니다.
그땐 눈매교정 뭐 이런거 없고 걍 했지요.
눈이 넘 작아 뒤트임했구요.
압구정 ㅈㄹ성형외과에서 했는데 지금도 있대요.
뒤트임한 곳에 아주 작은 물방울이 맺혀 몇 번 터트렸단 기억이 있고 지금 제 눈은 요즘말로 인아읏라인이고 20년 되니 엄청 쌍꺼풀이 낮아졌어요.
이제 울딸이 쌍수 하는데 어디서 할지 고민입니다.
Translating

1,896,752
609,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
따뜻한바람 2019-07-23 (화) 17:33 4년전 신고 주소
저도 스무살때 쌍거풀했고 20년 지난 지금은 40살이네요.. 그때는 눈매교정 지방재배치 이런거 없었어요. ㅎㅎ 앞트림 안하게 지금 후회가 되고.. 눈꺼풀이 너무 쳐져서 속쌍거풀처럼 되다보니 아무도 수술한지도 모르네요 ㅎㅎ
치즈빙수 2019-07-25 (목) 20:55 4년전 신고 주소
ㅈㄹ에서하셨군요 엄청오래됬네요..
요즘은 ㅈㅇㅈㅇ ㅁㅂ ㅇㅇㅌ많이가는거같아요
hi