• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수라고쉽게보지마시고,발품많이팔아 하세요

꽁씨네 2019-07-13 (토) 15:54 4년전 2741
병원정보 확인하기
병원명
의정부연xt의원
의사명
대표원장
의정부에있는 연xt의원에서 약2년전에.
풀페이스필러 & 쌍수재수술을했습니다.
페이스리프팅하러갔다가 짝눈이더문제라는
원장말만믿고 덜컥했죠
(전 눈이제일이쁘다는 얘기를 많이들었는데..)
결과는 망오브망
눈짝짝이는더심해지고 눈앞머리흉살이 장난아닙니다
섀도우,아이라인그릴때마다
짜증나요
여러분은저같은실수하지마시고
아무리작은 수술이라도
많이알아보고하세요
Translating

611,252
290,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
뿍꾸 2019-07-13 (토) 20:48 4년전 신고 주소
요즘 재수술 알아보는데 주의 해야겠어요 ㅠㅠ

꽁씨네 작성자 2019-07-16 (화) 14:18 4년전 신고 주소
[@뿍꾸] 네진짜진짜 눈은 얼굴중젤첨보는건데
스트레스이빠이에요..눈한쪽뜨고잡니다2년지났는데
잘알아보셔서 꼭성공하세요
어디서해쌍수우우우 2019-07-14 (일) 12:23 4년전 신고 주소
너무 알아봐서 오히려 이젠 못하겠어요 ㅋ큐

꽁씨네 작성자 2019-07-16 (화) 14:18 4년전 신고 주소
[@어디서해쌍수우우우] ㅋㅋㅋㅋ솔직히..심하지않으시면 안하시는게짱인데
사람마음이..그렇지가않다는거 제가백만배압니다ㅜ
펭팽 2019-07-14 (일) 16:32 4년전 신고 주소
저도 너무 성급하게 해서 지금 후회중에 있습니다ㅠㅠ

꽁씨네 작성자 2019-07-16 (화) 14:19 4년전 신고 주소
[@펭팽] 펭팽님..ㅜㅜ우리힘내요..
시간좀지나서..눈이좀처지면 재수술잘하는곳
알아보고하려구요
shaunparke… 2019-07-14 (일) 23:42 4년전 신고 주소
네 잊을만 했는데 이렇게 말해주셔서 감사해요ㅜㅜ

꽁씨네 작성자 2019-07-16 (화) 14:19 4년전 신고 주소
[@shaunparker] ㅜㅜ절대절대절대절대
암때서나하지마세요!!꼭잘알아보시고성공하시길바랄게요
난쏭 2019-07-15 (월) 14:26 4년전 신고 주소
하 되게 속상하시겠어요 ㅠㅠ

꽁씨네 작성자 2019-07-16 (화) 14:20 4년전 신고 주소
[@난쏭] 넹..스트레스너무받아요
수술2년차인데
한쪽눈뜨고자니
말다했쥬..저희남편은 원래쌍수하면 눈뜨고자는건줄알았데욬ㅋㅋ
재수술싫어야 2019-07-16 (화) 00:08 4년전 신고 주소
맞아요.  근데 병원 알아보고 선택하는게 젤 힘듣ㅅ 해오

꽁씨네 작성자 2019-07-16 (화) 14:21 4년전 신고 주소
[@재수술싫어야] 네ㅜㅜ진짜요
우리가무슨 전문가도아니고 의사말만믿고
해야하는건데..실력도안돼면서 말로손님들현혹시키는
사기꾼이랑다름없는의사들
자격박탈해야된다고봐요
루루리라 2019-07-17 (수) 01:37 4년전 신고 주소
절개로하셨나요?

꽁씨네 작성자 2019-07-19 (금) 00:23 4년전 신고 주소
[@루루리라]
네절개앞트임안검하수했어요
기모나나 2019-07-18 (목) 19:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽁씨네 작성자 2019-07-19 (금) 00:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shinzzao 2019-07-19 (금) 13:44 4년전 신고 주소
화나시겠어요 ㅜㅡ
그럼에도 조언해 주셔서 감사드려요.
저도 짝눈이라 쌍꺼풀 알아보고 있는데요, 상담 여러군데 받은 후
병원은 어떤 기준으로 선택하면 졸을까요?

꽁씨네 작성자 2019-07-19 (금) 14:20 4년전 신고 주소
[@shinzzao] 글쎄요..저도요새 안면윤곽 알아보고 상담다니는데
병원선택이가장어렵네요ㅜㅜ
저는 내년쯤쌍수재수술할때
지인들이한곳중 (중요하다생각해요)
경험많고(비포애프터가 좋은많은)
눈재수술전문성형외과전문의 ( 눈재수술만하시는!잡다한거안하시는 성형외과전문의)
상업적이지않은곳에 가서하려구요
신짜오님 좋은선택결과있으시길 바라요^^
spongebob 2019-07-19 (금) 17:58 4년전 신고 주소
혹시 지인 재수술성공한데나 추천있으실까요 재수술유명하다는데도 가봤는데 비용도 엄청나오고ㅠ 더 상업적이다는 생각이 들더라구요ㅠㅠㅠ 그래도 확신이 있으면 할텐데 병원고를만 하면 안좋은얘기를 봐서 포기하고 그래요ㅠ ㅁㅅㄹㅇ. ㅇㅇㅇ.ㅊㄴ 가봤는데도 답이 없네오ㅠㅠ 댓글좀주실수있을까요ㅠ 아님 쪽지로라도ㅠㅠ 이번이 4번째입니다ㅠ
수술을 포기하고싶은데 라인자체가 안맞으니 3번수술하고도 한심하게 테이프붙이고다니는 상황입니다ㅠ 휴ㅠ

꽁씨네 작성자 2019-07-27 (토) 09:52 4년전 신고 주소
[@spongebob]
저아는언니가 성형을많이하셨는데
그분턱은ㄴㅈㅎ.눈재술은 ㅇㄹㅈ서하셨어요
둘다대성공 단!
ㅇㄹㅈ는 ㅂㄹ에있는병원이라는것 이유는모르겠어요

spongebob 2019-07-27 (토) 20:42 4년전 신고 주소
[@꽁씨네] 하ㅜㅠ 될사람은 ㅂㄹ에서 해도되나봐요ㅠㅠ

행복한잉어빵 2021-10-09 (토) 13:28 2년전 신고 주소
[@꽁씨네] 헐 ㅇㄹㅈ가 블랙인가요? 과일맞죠? 여기 상담가려고 했는데 이유를 모르겠네요..ㅠㅠ
삐삐우울증 2019-07-20 (토) 00:46 4년전 신고 주소
저도 쉽게 아무데서나 해서 지금 죽도록 후회중입니다

꽁씨네 작성자 2019-07-27 (토) 09:53 4년전 신고 주소
[@삐삐우울증] 힘내세요..얼른 다낫고
재술전문병원가서해요우리ㅜㅜ
치즈빙수 2019-07-26 (금) 13:42 4년전 신고 주소
저도 첫수술 당일상담 당일수술해버렸네요ㅠㅠ
딴병원이지만 너무후회되요

꽁씨네 작성자 2019-07-27 (토) 09:54 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 허..의외로 이런케이스많네요
의사랑실장이 말빨로조져놓으니..진짜양심없는것들
ㅜㅜ얼른나으셔서
우리재술성공해요
해삼1 2019-07-31 (수) 21:39 4년전 신고 주소
전 입소문난곳에서 했는데 이게 다 브로커인지 뭔지 앞트임 안하고싶었는데 앞트임해야되는 눈이라고 해서 조금만 터달라고했더니 과하게하고 눈라인은 길고 재수술할 병원 찾으려니 머리가 아픕니다ㅠㅠ
hi