눈성형 수술후기

총 게시물 17,848건, 최근 5 건

쌍수라고쉽게보지마시고,발품많이팔아 하세요

꽁씨네 2019-07-13 (토) 15:54 1년전 1673
https://sungyesa.com/new/d03/277044
의정부에있는 연xt의원에서 약2년전에.
풀페이스필러 & 쌍수재수술을했습니다.
페이스리프팅하러갔다가 짝눈이더문제라는
원장말만믿고 덜컥했죠
(전 눈이제일이쁘다는 얘기를 많이들었는데..)
결과는 망오브망
눈짝짝이는더심해지고 눈앞머리흉살이 장난아닙니다
섀도우,아이라인그릴때마다
짜증나요
여러분은저같은실수하지마시고
아무리작은 수술이라도
많이알아보고하세요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

뿍꾸 2019-07-13 (토) 20:48 1년전 신고 주소
요즘 재수술 알아보는데 주의 해야겠어요 ㅠㅠ

꽁씨네 2019-07-16 (화) 14:18 1년전 신고 주소
[@뿍꾸] 네진짜진짜 눈은 얼굴중젤첨보는건데
스트레스이빠이에요..눈한쪽뜨고잡니다2년지났는데
잘알아보셔서 꼭성공하세요
어디서해쌍수우우우 2019-07-14 (일) 12:23 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

꽁씨네 2019-07-16 (화) 14:18 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
펭팽 2019-07-14 (일) 16:32 1년전 신고 주소

꽁씨네 2019-07-16 (화) 14:19 1년전 신고 주소
shaunparke… 2019-07-14 (일) 23:42 1년전 신고 주소

꽁씨네 2019-07-16 (화) 14:19 1년전 신고 주소
난쏭 2019-07-15 (월) 14:26 1년전 신고 주소

꽁씨네 2019-07-16 (화) 14:20 1년전 신고 주소
재수술싫어야 2019-07-16 (화) 00:08 1년전 신고 주소

꽁씨네 2019-07-16 (화) 14:21 1년전 신고 주소
루루리라 2019-07-17 (수) 01:37 1년전 신고 주소

꽁씨네 2019-07-19 (금) 00:23 1년전 신고 주소
기모나나 2019-07-18 (목) 19:54 1년전 신고 주소

꽁씨네 2019-07-19 (금) 00:22 1년전 신고 주소
shinzzao 2019-07-19 (금) 13:44 1년전 신고 주소

꽁씨네 2019-07-19 (금) 14:20 1년전 신고 주소
spongebob 2019-07-19 (금) 17:58 1년전 신고 주소

꽁씨네 2019-07-27 (토) 09:52 1년전 신고 주소

spongebob 2019-07-27 (토) 20:42 1년전 신고 주소
삐삐우울증 2019-07-20 (토) 00:46 1년전 신고 주소

꽁씨네 2019-07-27 (토) 09:53 1년전 신고 주소
치즈빙수 2019-07-26 (금) 13:42 1년전 신고 주소

꽁씨네 2019-07-27 (토) 09:54 1년전 신고 주소
해삼1 2019-07-31 (수) 21:39 1년전 신고 주소