• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 앞뒤트임

2화 2019-07-13 (토) 06:53 4년전 721
2016년 앞트임
2017년 뒤트임
이렇게 하나씩 수술했는데 앞트임은 맘에드는데
뒤트임은 정말 잘 알아보고 하시는게 좋을거같아요
각각 비용 부가세포함 70씩 들었고 뒤트임은
한번 붙어서 다시 찾아갔는데 그냥 재수술 다시 해주셨어요 그래도 좀 붙은감아 없지않아 있네요ㅠㅠ
Translating

1,983,688
614,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
구구가가기기그거 2019-07-13 (토) 10:57 4년전 신고 주소
네 저도 듣기론 진짜 위험하다했어요 잘못하면 평생 눈 이상하게 살아야될지도모른다고.
뿍꾸 2019-07-13 (토) 20:48 4년전 신고 주소
뒤트임은 어쩔 수 없이 조금씩 붙더라구여ㅠㅠ
풍납동꿀벌 2019-07-14 (일) 19:42 4년전 신고 주소
뒷트임은 사람마다 공간에 한계가 있어서 그런가봐요..?
내사랑깨비 2019-07-15 (월) 00:00 4년전 신고 주소
앞ㄷ
튐  정보좀요
기모나나 2019-07-18 (목) 19:53 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
치즈빙수 2019-07-26 (금) 13:44 4년전 신고 주소
뒤트임은 결막부종때문에 무서워서
못하겠어요ㅠ
ㅁㄷMD 2020-08-15 (토) 03:52 3년전 신고 주소
뒤트임..저랑 바슷하신거 같아요!! 저도 뒤밑트임 같이했었는데 한쪽이 너무 마음에 안들어서 작년에 다시 뒤트임만 재수술 했는데, 괜히 한거 같다는 생각이 요즘 자주 드네요.
뒤트임 예쁘게 아물길 바랄게요!!
hi