• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰은 풀리긴하네요

앙쭈양 2019-07-11 (목) 23:05 4년전 902
매몰이 자연스러워서 만족했는데ㅜㅜ                 
풀려도 원래 라인이 여러겹이 있어 쌍커풀만 낮아진채로 그냥지냈는데ㅜ 이제는 너무쳐져보여서 재수술 하려고합니다.

다시 매몰로 다시진행할지 절개할지 고민이네요ㅜ
Translating

2,103,743
669,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
서글서글 2019-07-11 (목) 23:42 4년전 신고 주소
헐 얼마되서 풀리셨나요

앙쭈양 작성자 2019-07-13 (토) 09:07 4년전 신고 주소
[@서글서글] 2년도안되서 끝쪽에 풀렸지만 앞쪽라인이 잡아줘서 견디다가ㅜㅜ 이제 다풀려서 재수술 알아보고있어요ㅜ
오렌지브라운 2019-07-12 (금) 08:39 4년전 신고 주소
매몰이 비절개인가요?!

앙쭈양 작성자 2019-07-13 (토) 09:05 4년전 신고 주소
[@오렌지브라운]
어디서해쌍수우우우 2019-07-14 (일) 12:26 4년전 신고 주소
얼마만에 재수술 맘먹으신거에요?
재수술싫어야 2019-07-16 (화) 00:10 4년전 신고 주소
저두 같은 고민이요 ㅠ 매몰로 재수술 2번햇ㄴ데
 한쪽이 또 풀려서 걱정이에요 절개는 괜히 자신이 없네요
페리퐁퐁 2019-07-16 (화) 02:08 4년전 신고 주소
풀려도 매몰로 다시 많이 하더라구여 ㅋ 전 두번 풀려서 절개 알아보는 중임당 ㅠㅠ
이다새 2019-07-16 (화) 10:38 4년전 신고 주소
저도 매몰로했다가 7년정도 후에 풀려서 2번이나 다시했어요 근데 전. 피부가 얇고 지방이 없어서 나중에 늙어서 또 하더라도 매몰로하라해서 매몰로했어여 ㅠ
기모나나 2019-07-18 (목) 19:44 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
shinzzao 2019-07-19 (금) 14:01 4년전 신고 주소
저도 쌍꺼풀이 피곤 상태에 따라 두겹이고 라인을 크게하고 싶은데 나이가 들면 절개가 정답일까요?
매몰로 아웃라인 알아보려하는데... ㅠㅠ
유진꿍 2019-07-23 (화) 19:11 4년전 신고 주소
매몰 수술하고 얼마나 기간 지나셨어요???
치즈빙수 2019-07-26 (금) 13:49 4년전 신고 주소
절개로 하세요 풀릴걱정도없고
라인도안겹쳐져요
멋장이히 2020-12-26 (토) 02:10 3년전 신고 주소
혹시 병원과 가격 알 수 있을까요?
hi