눈성형 수술후기

총 게시물 17,851건, 최근 5 건

매몰은 풀리긴하네요

앙쭈양 2019-07-11 (목) 23:05 1년전 550
https://sungyesa.com/new/d03/276944
매몰이 자연스러워서 만족했는데ㅜㅜ                 
풀려도 원래 라인이 여러겹이 있어 쌍커풀만 낮아진채로 그냥지냈는데ㅜ 이제는 너무쳐져보여서 재수술 하려고합니다.

다시 매몰로 다시진행할지 절개할지 고민이네요ㅜ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

서글서글 2019-07-11 (목) 23:42 1년전 신고 주소
헐 얼마되서 풀리셨나요

앙쭈양 2019-07-13 (토) 09:07 1년전 신고 주소
[@서글서글] 2년도안되서 끝쪽에 풀렸지만 앞쪽라인이 잡아줘서 견디다가ㅜㅜ 이제 다풀려서 재수술 알아보고있어요ㅜ
오렌지브라운 2019-07-12 (금) 08:39 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

앙쭈양 2019-07-13 (토) 09:05 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
어디서해쌍수우우우 2019-07-14 (일) 12:26 1년전 신고 주소
재수술싫어야 2019-07-16 (화) 00:10 1년전 신고 주소
페리퐁퐁 2019-07-16 (화) 02:08 1년전 신고 주소
이다새 2019-07-16 (화) 10:38 1년전 신고 주소
기모나나 2019-07-18 (목) 19:44 1년전 신고 주소
shinzzao 2019-07-19 (금) 14:01 1년전 신고 주소
유진꿍 2019-07-23 (화) 19:11 1년전 신고 주소
치즈빙수 2019-07-26 (금) 13:49 1년전 신고 주소