• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

서울 ㅅㅅ병원 수술 후기

이뿌게살자 2019-07-11 (목) 00:53 4년전 1960
수술한지 8년 정도 되었네요.
당시 서울 ㅅㅅ 병원이 쌍커풀 잘한다고 해서 수술했는데
사람마다 수술은 정말 케바케 같아요~

전 수술한지 일주일만에 풀려서 재수술했는데 그당시 짝눈 교정이 안되서 실망스러웠던 찰나
풀려서 재수술하게 되었고, 당시 이번에는 꼭 짝눈 잡아준다고 하더니 역시나 못잡아 주었어요
병원에서 무료로 재수술 해주겠다고 했지만, 이젠 더이상 의사선생님을 믿지 못하여 안했어요

그렇게 시간이 지나고 그냥 이렇게 살아가고 있어요~
풀리면 그때 제대로 알아보고 하자고 싶어서 살고있는데.. 쌍꺼풀이 잘 버텨주고 있어요 ^^;;
쌍꺼플 수술 앞두고 계신분들 고민 많이하고 계시겠지만, 남들 의견도 중요하지만
본인의 마음도 중요한거같아요 본인이 믿고 신뢰할 수 있는 사람으로 가요
수술은 본인의 상태와도 연관이 있는거 같아요! 이쁜 눈 되세요
Translating

2,117,011
612,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
기모나나 2019-07-18 (목) 19:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모나나 2019-07-18 (목) 19:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뿌게살자 작성자 2019-07-19 (금) 01:16 4년전 신고 주소
[@기모나나]  금액은 오래되서 기억이 잘 안나네요~ 첫번째 재수술은 병원측에서 먼저 눈이 풀린거 같다고 먼저 말해줬구요;; ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 두번째 안맞는건 가서 말했어요 그렇다고 가서 재수술 해달라고 한건 아니고 눈이 여전히 짝눈이 심하다고 말하니 의사선생님이 먼저 그럼 이번에는 매몰이 아닌 절개로 무료로 다시 해준다고 했어요 시간이 지나고 나니 그때 해볼걸 그랬어요 지금은 그때 눈 그대로 그냥 살고 있답니다
봉서니 2019-07-22 (월) 17:44 4년전 신고 주소
혹시 시선 성형외과인가요 ?
쁘띠햄찌 2019-12-10 (화) 21:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엽떡22 2021-03-14 (일) 20:53 3년전 신고 주소
저도 짝짝이라 되게 스트레스 였다가 한 쪽이 풀려서 결국 상담 받으러 다니고 있는데요 지금 생각해보면 제가 짝짞이라 생각해도 당시에 아무도 못알아봤고 또 지금보다는 훨씬 괜찮았었는데 제가 그 당시에 제 외적인 모습에 너무 신경쓰고 혼자 스트레스 받았던거 같아요 다 자기만족인거 같고 그 때 왜 만족 못했을 까 좀 후회도 돼요 글쓴님도 크게 티 안날거에요 힘내세요 ㅠㅜ
hi