• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정+매몰 2년 차

부산24 2019-07-06 (토) 14:40 4년전 1097

2년전에 핸드백으로 오른쪽 눈을 맞은적이 있어요.
멍이랑 붓기 빠지고 나서보니 원래 눈에 비해서
반만 떠지더라구요. 쌍꺼풀 없어진건 덤이구요.
병원가서 눈매교정이랑 매몰 쌍수 양쪽 눈 다하시는걸
추천하시길래 받았는데 오른쪽 눈은 거의 돌아왔는데
이번엔 멀쩡하던 왼쪽 눈 쌍꺼풀이 더 작아졌네요..
잔붓기 다 빠지면 비율이 같아질줄알았는데 2년째
그대로네요. 그냥 지내도 상관은 없을것같은데
사진찍을때마다 오른쪽은 착한눈 왼쪽은 나쁜눈 느낌이라
스트레스받아요. 재수술하면 비율 같아질수있을까요.
Translating

1,036,460
454,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유e 2019-07-07 (일) 15:47 4년전 신고 주소
쌍수 라인이 문제가 아니고몽고주름 땜에 답답해 보이시는거 같아요 트임 하시면 좋을 거 같아요
Benedictio… 2019-07-07 (일) 17:08 4년전 신고 주소
왼쪽만 오른쪽에 맞게 수술하시면 좋을거같아요
오른쪽눈은 쌍꺼풀 라인 되게 잘된거 같아요
기모나나 2019-07-07 (일) 19:21 4년전 신고 주소
잘되길바래요
바람미소년 2019-07-12 (금) 22:43 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~!
hi