• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

압구정에서 비절개 뒷밑트임후기

딸꾹딸꾹 2019-07-04 (목) 12:45 4년전 1208
병원정보 확인하기
병원명
ㅋㅇ
캔디트임햇구요 별무리없었어요
제가 2.5단계해달라해서 해주셨는데
삼백안될거라고 하셧고 살짝 삼백안끼 잇는데
눈 크기가 엄청커져서 확실히 만족합니다
회복기간은 이주정도 엿어요

눈을 너무 많이 터서 그런지 눈이 커져서 확실히 만족감 잇네요
그런데 뒷트임때문인지 매우 살짝 인상이 사납나 싶기도 해요
(이건 단순 제 생각. 그런말 들어본적은 아직 없음)

저는 안구건조증없어서 그런지 눈시림없고 바람불면 전보다 더 눈이 시원하게 느껴지네요
그리고 확실히 눈 커지니 렌즈낄때 정말정말편해요
Translating

59,586
174,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
리리ㅇ 2019-07-04 (목) 14:57 4년전 신고 주소
맞아요! 렌즈낄때 편해요ㅋㅋ 공감합니닼ㅋ
기모나나 2019-07-07 (일) 20:01 4년전 신고 주소
축하드려요!!!
쎄이호 2019-07-09 (화) 11:33 4년전 신고 주소
캔디트임 유명하던데 어떤 원장님한테 받으셨나요 축하드려요

딸꾹딸꾹 작성자 2019-07-11 (목) 18:50 4년전 신고 주소
[@쎄이호] 김준현원장님이요
비대칭 2019-07-12 (금) 10:13 4년전 신고 주소
ㅋㅇ성형외과에서 하신건가용? 가격 혹시 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ
지잉지잉 2019-07-18 (목) 23:24 4년전 신고 주소
저도 가격 궁금해요
hi