눈성형 수술후기

총 게시물 17,849건, 최근 3 건

뒷트임 후기

까미까미까 2019-07-03 (수) 00:57 1년전 699
https://sungyesa.com/new/d03/276419
수술한만큼 다시 다 붙어버려서 티 하나도 안나요
매직뒤트임이라고 했는데 감쪽같이 티가 안나는거보니 매직이 맞기는 하네요
어느정도 자연유착이 있다고 해도 돈값은 해야한다고생각합니다 그냥 돈아까워요ㅠㅜ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

거믄콩눈 2019-07-03 (수) 12:14 1년전 신고 주소
헐 언제하셨나요?? 매직뒷트임이면 ㄹㅇㅌ 아닌가요?

까미까미까 2019-07-06 (토) 03:51 1년전 신고 주소
[@거믄콩눈] 저는 ㅈㄴㅅ에서 했어요
리리ㅇ 2019-07-03 (수) 12:33 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

까미까미까 2019-07-06 (토) 03:53 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
lovee11 2019-07-03 (수) 19:37 1년전 신고 주소
MA틸다 2019-07-04 (목) 15:00 1년전 신고 주소
오숨니 2019-07-05 (금) 12:32 1년전 신고 주소

까미까미까 2019-07-06 (토) 03:53 1년전 신고 주소
현쨩이 2019-07-05 (금) 20:19 1년전 신고 주소

기모나나 2019-07-07 (일) 20:03 1년전 신고 주소
호호잇잇 2019-07-27 (토) 05:09 1년전 신고 주소
호텔델루나 2019-07-28 (일) 08:07 1년전 신고 주소