• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 후기

까미까미까 2019-07-03 (수) 00:57 4년전 1153
수술한만큼 다시 다 붙어버려서 티 하나도 안나요
매직뒤트임이라고 했는데 감쪽같이 티가 안나는거보니 매직이 맞기는 하네요
어느정도 자연유착이 있다고 해도 돈값은 해야한다고생각합니다 그냥 돈아까워요ㅠㅜ
Translating

댓글 13건
거믄콩눈 2019-07-03 (수) 12:14 4년전 신고 주소
헐 언제하셨나요?? 매직뒷트임이면 ㄹㅇㅌ 아닌가요?

까미까미까 작성자 2019-07-06 (토) 03:51 4년전 신고 주소
[@거믄콩눈] 저는 ㅈㄴㅅ에서 했어요
리리ㅇ 2019-07-03 (수) 12:33 4년전 신고 주소
하신지 얼마나 되셨나요? 웃으면 안되는데 글을 너무 재밌게 쓰셔서 폭소했네요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 저도 좀 붙긴했는데ㅜㅜ

까미까미까 작성자 2019-07-06 (토) 03:53 4년전 신고 주소
[@리리ㅇ] 수술한지는 꽤 오래됐어요 5년은 넘은거같아여
lovee11 2019-07-03 (수) 19:37 4년전 신고 주소
밑트임이랑 같⍤⃝
MA틸다 2019-07-04 (목) 15:00 4년전 신고 주소
아 감쪽같이 사라져서 매직뒷트임..ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 뒤트임 잘붙는다던데 사실인듯요 ㅠㅠ
오숨니 2019-07-05 (금) 12:32 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?ㅜ

까미까미까 작성자 2019-07-06 (토) 03:53 4년전 신고 주소
[@오숨니] 저는 울산에 ㅈㄴㅅ에서 했어요
현쨩이 2019-07-05 (금) 20:19 4년전 신고 주소
저도 뒤트임 했는데 다 붙어버리네요

[@현쨩이] 마저요 ㅠㅜㅠ
기모나나 2019-07-07 (일) 20:03 4년전 신고 주소
트임은신중하게...ㅠㅠㅠㅠㅠ
호호잇잇 2019-07-27 (토) 05:09 4년전 신고 주소
저는 뒤트임이 짝짝이로 붙어서 골치아프네요 ㅠㅠ
호텔델루나 2019-07-28 (일) 08:07 4년전 신고 주소
비절개로 하신건가요??
hi