• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

광주 쌍수 후기

이르미 2019-07-01 (월) 18:08 4년전 1398
병원정보 확인하기
병원명
ㅇㄱㅈㅇ
의사명
ㅅㅅㅂ
풀릴까봐 절개로 했는데 한달도 안되서 앞쪽이 풀림 ㅎㅎ
미안하다고는 못할 망정 내가 인상써서 그렇다고 핑계대고 ㅋㅋ 눈매교정까지 했는데 ㅜㅜㅜ
6개월 후에 재수술 가능하다고 해서 기다리는 중인데
진짜 생각할수록 화남
전혀 미안해하지도 않고 오히려 심각하게 풀린 사람도 있는데 이정도면 울 정도 아니라고 오히려 화냄ㅋㅋㅋㅋ
오늘 다시 가볼려고 전화했는데 상담원도 개싸가지 없고 ...수술 전부터 싸가지 없다 생각했는데 내 눈만 예브게 해주면 상관없다 생각해서 그냥 한건데 진짜 내 인생에서 후회되는 일 탑 쓰리 안에 듬 ㅎㅎ 성형은 진짜 꼼꼼하게 봐주고 친절한데서 해야함...아무리 잘한다고 소문나도 내 눈은 잘 안될수도 있는데 거기다가 싸가지 없기까지 하면 ^^
Translating

285,902
111,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
duglife 2019-07-01 (월) 18:55 4년전 신고 주소
제가 서울은 유명한 곳만 가봐서 그런지 지방이랑 서울 병원이랑 사람 대하는게 다르다고 느껴지더라구요 후
dkgus 2019-07-02 (화) 02:23 4년전 신고 주소
정말 화나 시겠어요.... 절개인대도 풀리다니........
nvn1103 2019-07-02 (화) 13:01 4년전 신고 주소
상담도 불친절하고, 수술실력도 별로인가보네요
띠로링30 2019-07-02 (화) 14:02 4년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠ 저도 쌍꺼풀 눈교 병원알아보고있는데.. 재수술 꼭성공하셔서 예쁜눈가지시길바래요!
기모나나 2019-07-07 (일) 20:10 4년전 신고 주소
어디죠?
dkdud 2019-07-21 (일) 00:42 4년전 신고 주소
눈매교정이 잘못되신것은 아니어서 다행이에요ㅠㅠㅠ 만약 눈교가 잘못되었다면 오래기다리면 유착이되어 재수술이 어렵더고 합니다!!
정남이 2019-07-27 (토) 18:12 4년전 신고 주소
어디인가요?
dkfsldkfjs… 2020-04-03 (금) 17:08 4년전 신고 주소
어디인지 알 수 있을까요??
성현짱맘 2020-05-28 (목) 16:10 3년전 신고 주소
어디인지 알 수 있을까요ㅠㅠ
콜리콜리 2020-12-23 (수) 16:17 3년전 신고 주소
어느 병원인지 혹시초성으로  알려주실 수 있을까요?
hi