• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

지방에서 쌍수하고 완전 성공한 케이스

동동쓰12 2019-06-27 (목) 00:00 4년전 1083
인라인으로 살짝했는데
붓기 다 빠지고 10년지기 친구 만났는데 전혀 몰라요
눈 감아도 티 안나구요
심지어.... 쌍수한다는 말에 불을 켜고 난리 치신 아버지도 모르십니당

원래 속쌍 같지도 않은 속쌍 살짝 있었지만 눈두덩 살 많은 눈이었고요
지방인데 워낙 후기가 좋고 직접 여기서 받으신 들 분 눈 보고나서 과감하게 여기서 하기로 결정했어요
뭔가 글이 광고스럽지만 ㅠㅠ 광고아닙니다

병원명, 지역명 궁금하신분 댓글 달아주세요 왜냐면...... 병원 명이 의사 이름이라 ㅠㅠ
Translating

댓글 21건
호앵동 2019-06-27 (목) 00:21 4년전 신고 주소
지방 어디인가용 ㅎ
이제그만좀해 2019-06-27 (목) 10:49 4년전 신고 주소
어디서하신건가요 ㅠㅠ?
하하콜 2019-06-27 (목) 12:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
국지성 2019-06-27 (목) 20:10 4년전 신고 주소
부산이여?
정oi 2019-06-28 (금) 08:34 4년전 신고 주소
저도좀 알려주세요 ㅜㅜ
오롤 2019-06-29 (토) 12:02 4년전 신고 주소
ㅇ오오 축하해요!!
램프등 2019-06-29 (토) 18:40 4년전 신고 주소
병원명 알수있을까요?
Sucudhd 2019-07-01 (월) 00:17 4년전 신고 주소
매몰로 하셨나요
vivivivivi 2019-07-01 (월) 00:53 4년전 신고 주소
우와ㅜㅜ흉도 없으신가보네요 부러워요ㅠㅠㅠㅜ저는 붓기가 빠져도 약간의 바늘자국이 살짣 보이더라구여.:.
띠로링30 2019-07-02 (화) 14:10 4년전 신고 주소
지역이랑 병원명 궁금해용!
하이이잉2 2019-07-02 (화) 19:16 4년전 신고 주소
어디신지알 수있을까욥
밀탱 2019-07-03 (수) 14:26 4년전 신고 주소
어딘지 궁금합니다ㅠ
기모나나 2019-07-07 (일) 22:50 4년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎ
주인공은나야 2019-07-11 (목) 17:58 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
뉴냥야 2019-07-14 (일) 08:29 4년전 신고 주소
정보좀주세요!!
정준원 2019-08-05 (월) 14:30 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요  ~
-26 2020-01-22 (수) 09:57 4년전 신고 주소
어디인지 궁금해요
동동쓰12 작성자 2020-05-22 (금) 20:23 3년전 신고 주소
비댓은 어케 달수 있는 거죠...

롤랑 2020-07-19 (일) 13:46 3년전 신고 주소
[@동동쓰12] 쪽지주세요!
밀크티라떼 2021-09-28 (화) 23:31 2년전 신고 주소
저도 너무 궁금한데 비댓이나 쪽지로 병원정보 알려주실 수 있을까요??
꽈뚜뚜 2021-11-22 (월) 17:11 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
hi