• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

너무 자신감 넘치는 샘들~

미니0 2019-06-26 (수) 02:54 4년전 637
병원정보 확인하기
병원명
ㅂㄴㅂㄱ
의사명
.
성형외과 상담을 다녀보니 너무 자신감 넘치는 선생님들도 그닥인거 같다...
후기나 추천을 보면 재수술의 왕이라는 의사도 상담갔는데 아예 수술을 권하지 않더라~ 문제는 없다며..
내 눈 진단도 제대로 잘 못하던데
애초에 문제없을 만한 수술만 하려는듯 싶네요..
거품있는 의사들도 있는듯요~~
수술도 마찬가지였다..
넘 자신 넘치던 샘.. 붐을 타며 떠오르던? 과거 그 샘이 내 예뻤던 눈을... 오히려 망쳐놓았다ㅡㅡ
재수술을 빨리 할것을.....
자신감 지나친 샘도 거르게되네요~
Translating

댓글 6건
둘그래 2019-06-26 (수) 04:04 4년전 신고 주소
맞아요 오히려 그런분들 약간 미스나면 절대 책임 안지려하시는듯해요
MCㅡR 2019-06-28 (금) 00:13 4년전 신고 주소
아하..... 좋은 정보 감사드려요
램프등 2019-06-29 (토) 18:41 4년전 신고 주소
참고하겠습니다
영구099 2019-06-29 (토) 19:11 4년전 신고 주소
저는 자신만만한 샘이 신뢰간다고 생각했는데..
이글보니까 저도 원하는 수술말고 다른걸 권했던것도 같네요..
Misojo 2019-07-02 (화) 04:49 4년전 신고 주소
저도  실리콘 부작용이 2번 나기가 확률적으로 희박하단말 듣고 선생님 신뢰 떨어뎠어요
해몽 2019-07-08 (월) 17:17 4년전 신고 주소
ㅇㅇ 까다로운 눈 구지 안하시려고 돌려보내는 느낌이 들었어요 저도.. 뭔가 내 걱정해주는 척 안해도 된다는 식으로 애기하는데 대화할 생각안하고 무작정 돌려보내는 느낌이 닥 들더라구요
hi