• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 복원(한쪽만) 후기

지안공주 2019-06-26 (수) 02:22 4년전 4641
9년전 잘 모를때 했던 앞트임
너무 과하게 되서
인상 사나워보이고, 빨갛게 누호도 많이보이고

사진찍으면 앞트임땜에 징그럽다는 말도 많이 들었고 ..

나름 잘 알아본다고 알아보고 복원으로 유명한 병원에서
한쪽 복원 했습니다
결과는 실 패 ㅠㅠ
전보단 조금 낫긴 하지만
여전히 심하게 찢어진 앞머리, 그리고 새로 생긴 손톱모양의 흉..

병원에서는 무료로 as해준다고 했지만
더이상 그 병원을 믿을수 없어서
다른 병원 알아봤네요
Translating

댓글 28건
둘그래 2019-06-26 (수) 04:12 4년전 신고 주소
잘하셧아여 어차피 한번 그런데는 똑같아요
아아르르르 2019-07-01 (월) 21:36 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 재수술했는데 망했어요 ㅠㅜ 또 다시하려고요 이번에 또 망하면 진짜 자살할 생각도하고있어요ㅠㅠ
님은 어디서 하셨어요?ㅠㅠ 병원 서로 공유해요

허세정 2019-10-16 (수) 13:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

otj4998 2020-05-22 (금) 15:14 3년전 신고 주소
[@아아르르르] 혹시 재수술 하셨는지 여쭤봐도 될까요..
포니 2019-07-02 (화) 23:58 4년전 신고 주소
ㅅㅅ 추천해요..저 ㄱㄴㅁ에서 하도 망해서 살려주심

가뭄의단비 2019-07-22 (월) 16:36 4년전 신고 주소
[@포니] 헛 ㄱㄴㅁ에서 망하셧나요? 전 ㄹㅍㄹ에서 하고 망해서 ㄱㄴㅁ에서 재 복원할까도 생각했는데..

허세정 2019-10-16 (수) 13:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2019쫀 2019-12-03 (화) 05:29 4년전 신고 주소
[@포니] ㅅ ㅅ 이 ㅣ ㅡ ㅇ 인가요 ㅣ ㅓ ㄴ인가요

2019쫀 2019-12-04 (수) 01:25 4년전 신고 주소
[@포니] ㄱㄴㅁ에서 왜요ㅠㅠ 거기 알아보는 중이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
판도링 2019-07-03 (수) 15:41 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요...? 저도 병원 알아보는중인데
양이다 2019-07-09 (화) 02:41 4년전 신고 주소
저도 누호가 너무많이보여서 재건알아보고있는데..진짜 처음틀때 중요한데 너무 무책임한 의사들이 많은거같아요 ㅠ 다른병원에서는 만족할만한 결과있으셨으면좋겠네요ㅠ
얌순 2019-07-27 (토) 02:44 4년전 신고 주소
복원 정말 어려운 수술인거 같아요... ㅠ 해야하긴 하는데 ㅠㅜ 하.. 혹시 정보 좀 얻을 수 있을까요.... ㅠ
해삼1 2019-07-31 (수) 21:52 4년전 신고 주소
저도 첫수술에 앞트임.쌍수한거 망해서 엄청우울했어요ㅠㅠ 그냥살걸 괜히 해가지고ㅠㅠ 그래서 저도 앞트임복원 찾아보고있는데 병원도 너무 많고 카페에  브로커도 너무 많아서 혼란스럽네요ㅠㅠ
혹시 어디서 하셨는지 정보 얻을수 있을까요?

허세정 2019-10-16 (수) 13:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브라우늬 2019-08-01 (목) 00:07 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요~! 다른 병원 알아보시는곳 같이 공유해봐요~!
홍대커피 2019-09-01 (일) 04:32 4년전 신고 주소
죄송하지만 실패한곳이 어딘가요?
허세정 2019-10-16 (수) 13:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세숑 2019-12-25 (수) 18:54 4년전 신고 주소
실패한곳 알려주실수 있나요ㅠㅠ 윗댓 ㄱㄴㅁ도 생각중이었는데 너무 무섭네요 대체 어디서 해야할지ㅠㅠ 진짜 힘드시겠어요...
날날개날 2020-02-03 (월) 03:35 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요ㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠ
사하 2020-02-09 (일) 01:26 4년전 신고 주소
실패한 곳 어딘가요ㅠㅠㅠ알려주세요ㅠ
아주방 2020-02-21 (금) 13:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자글자글 2020-03-20 (금) 22:41 4년전 신고 주소
어디신지  알려주실 수 있으신가요?
예쁜걸ㅋ 2020-05-07 (목) 13:18 3년전 신고 주소
복원하셧는데도 덜 닫히신 거에요?
병원 정보 좀 부탁드려요ㅠ
마포경찰 2020-08-11 (화) 06:01 3년전 신고 주소
어느병원인가여?
다음생엔꼭예쁘게 2020-09-09 (수) 14:05 3년전 신고 주소
어느 병원에서 수술하셨는지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
냥냥밈 2020-10-17 (토) 04:06 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수 있을까요?ㅠㅠ
하이건정말 2021-04-19 (월) 20:07 3년전 신고 주소
저 ㄱㄴㅁ 생각중이었는데ㅜㅜ  왜요ㅜㅜ?? 하ㅜㅜㅜ 진짜 대체 어디서 해야할지ㅜㅜㅜ 쪽지 주실 수 있나요ㅠㅜ
귤리 2021-06-07 (월) 00:03 2년전 신고 주소
쪽지로  부탁드려도돨까요ㅠㅠ
hi