• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술

Dukkl 2019-06-25 (화) 01:42 4년전 468
병원정보 확인하기
병원명
압구정 ㅋㅇ
이년전에 여기서 비절개 눈매교정 , 뒷트임, 캔디트임(밑트임) 했었는데 뒷트임은 다시 붙은거 같구 잘 모르겠어요 눈매교정은 원래 쌍커풀이 살짝 진햇었는데
좀더 얇게 잡히긴했지만 눈 예쁘다는 소리 많이 들었어요
뒷트임은 좀 별로인듯합니다. 모두 부작용은 없었지만
웃을때 뒷트임은 조금 아직도 이상해요
Translating

댓글 4건
영잉잉 2019-06-25 (화) 10:47 4년전 신고 주소
아닌사람도 물론 있겠지만 뒷트임은 무조건 붙는다 라는 말이 있잖아요 ㅠㅠ
부리부링 2019-06-25 (화) 16:16 4년전 신고 주소
전 캔디트임, 투명윗트임 받았는데 눈도 커지고 자연스러워서 좋더라구요 시간지나면 눈 뒤쪽이 올라오려는 성질? 때문에 좀 올라간다고 하긴 하더라고요 ㅠ
오롤 2019-06-29 (토) 12:04 4년전 신고 주소
저도 뒤트임 했는데 웃을때 눈매가 이상해요ㅠㅠ
동우우지 2019-07-04 (목) 16:23 4년전 신고 주소
전 일주일차인데 혹시 이떄쯤에는 다들 부자연스럽고 그런가요 ㅠㅠ 저 종이에서 오려서 붙인눈처럼 제얼굴에 너무 안어울리는느낌인데ㅠㅠ
hi